Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. Re: Тест для Нараямы

Сова? Скорее да, чем нет. :)[/quote]

Нараяма, Нараяма... :)

2. Галина

Галина Постоялец

Я ничего не обещала Вам.
    Скажу еще раз, что желания общаться с Вами не прибавилось - наоборот. Но уж слишком нагло себя ведете. Даже как будто уверены, что все Вам сойдет с рук. Хочу предупредить, что это легкомыслие с Вашей стороны – быть уверенным в своей безнаказанности.
    Итак, кроме глумления, ничего по существу вопроса. Что и ожидалось.
    Кстати, глумлением своим Вы лишь подчеркнули свою темную принадлежность:
    У меня нет больше к Вам вопросов.

3. кроха енот

кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

Re: Тест для Нараямы

Только с натуральными ;)

Анекдот:.
    Из беседы японских бизнесменов:
    "Всё, что русские делают руками - это ацтой.
    А вот дети у них получаются лучше всего" (с)

4. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Почему "писались бы"? Они таки и писались. :) Почему-то их "учителя" не распознали во мне "служителя Тёмных Братьев" сразу, а только после того, как я поставил им один неудобный вопрос. Так уж случилось, что между псалмами ("светлая голова" и т.п.) и проклятьями в мой адрес прошло около получаса, в течение которых Sophia ознакомилась с этим самым неудобным вопросом. :D

Эту печальную историю можно увидеть на нараямовском форуме в одноимённой с этой ветке (ссылка есть здесь в первом посте).

5. Re: Тест для Нараямы

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(Разве что антивирь проапгрейдить? :-k )

6. Re: Тест для Нараямы

Не читала, но догадываюсь... Со мной тоже так было, еще на Рерих-коме, а затем и на старом нараямовском форумчике. А потом - как всегда, "пособник тьмы", "одержимая" и все такое... придурки.

Приглаженная, прилизанная, причесанная и кастрированная часть этой дискуссии сохранилась на новом нараямовском форуме как "Черная магия против Софии" вроде так называется...

7. Re: Тест для Нараямы

Можно вопрос? Вы русский?

8. sova

О, а вот и "воспитанность" нараямовцев во всей красе. :) Им мало просто нагадить, надо ещё и авторитетом прикрыться.

Ну что ж, какова честь, такова и её защита. Применение помоев для защиты чего-то своего ясно указывает на качество защищаемого и самого защитника.

Кому охота объяснять невменяемому, что он невменяем? Это ведь бесперспективно. А сам больной никогда не устанет извергать свои помои, пока жив.

Немудрено, что для любого модератора гораздо эстетичнее, равно как и дешевле, удобнее и практичнее просто заткнуть этот грязевой фонтан. По каковой причине сектанты и попадают в баню даже на самых либеральных форумах.
    ;)

9. sova

Нуууу, енот, зачем же так тупо врать-то? Я понимаю, если бы я был уже памятник и не мог бы возразить - тогда врать было бы проще. :)

10. Re: Тест для Нараямы

Хе! А чего ж это я сижу? За Нараямой-то ДОЛЖОК!

Интереееесно... сия личность, одарившая весь мир двумя талмудами темных пророчеств, так и не ответила мне на один вопросик:

Как Вы, шри Нараяма, связываетесь с Ригденом? По мылке или по мобилке?

Надеюсь на быстрый и обстоятельный ответ.

11. sova

Что-то мне подсказывает, что Вы мне угрожаете. ;) Мне уже начинать бояться?

P.S. Если вздумаете что-то там наколдовать, то предварительно запаситесь горчичниками (Нараяма их, кажется, любит, раз жена его ими лечит ;)) и всякими лекарствами, а то мало ли что... Я ж не знаю, когда и что вашей секте вздумается на меня наслать, соответственно, предугадать и смягчить обратный удар я тоже не смогу, так что нечего потом сваливать на меня собственную дурь. ;)

12. Тест для Нараямы

ИМХО, они от своих обратных ударов цветут все пышнее... что другому яд - им пища.

13. sova

Это было бы странно. Но если так, то мне не о чем беспокоиться - пусть колдуют. :)
    Даже здесь на форуме мы видим в их исполнении многочисленные заклинания типа "я везде прав" и "я всё доказал".

14. Re: Тест для Нараямы

Ну дык... ежели человек питается своими же обратными ударами - возникает зависимость... :)

А насчет "я везде прав" и "я все доказал" - ну, мы все этим грешим... :roll:

15. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Судя по ответу в другой теме, он предпочитает старую добрую подушку :)

16. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Это, я понимаю, Вы по своему здоровью судите?
    А у меня с организмом все нормально. В комсомол последним в классе вступил, за пару месяцев до окончания школы, а в армии меня из него выгнали.
    А комсомол вещь хорошая была, только люди не доросли сознанием еще до того, чтобы этой вещью пользоваться правильно.

Чтобы вместе с ельциноидами ручки попам целовать? Что-то у Вас с сознанием явно не в порядке. Вы что православия до перестройки не замечали? Видать ненависть к комсомолу с компартией затмевала весь мир и ничего иного Вы уже не видели.

17. Тест для Нараямы

Андрей, ну ведь угадала я, не отпирайтесь... я еще на Рерих-коме поняла, что вы бывший комсомольский работник, то что вы вступили в клмсомол последним, не играет никакой роли.

Есть по крайней мере два старых течения в РД: диссидентское и прокоммунистическое (есть еще узкомагическое, но там одни психи). Первое живет себе тихонько, как жило, не особо бегает по форумам. Есть такие, кто вообще не признает форумного общения на темы АЙ.

А Вы, не видя вокруг себя ни одного из других течений, видимо, возомнили, что их уже нет.

Насчет моего слабого сознания - Вы мне льстите, Андрей, я не заслуживаю такой похвалы. Именно похвалы, так как у нас с Вами противоположные взгляды и на духовность, и на развитие РД.

Вы были и остались комсомольским работником, даже скорее культпросветработником (нет ничего более далекого от духовности!).

18. Re: Тест для Нараямы

В смысле - медитирует лежа?

19. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Нет, имеется в виду т.н. "подушечная почта":

20. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

С таким же успехом, я бывший Папа римский, а Вы бывший астронавт НАСА, и не отпирайтесь!
    Хотя скорее Вы либо сознательный провокатор, либо человек неадекватный с параноидальными проблемами.

И чтобы Вас ваша паранойя отпустила, скажу Вам, что я был членом обкома компартии, только не в СССР, а в России, с 95-го.
    ]