Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. Если не были другом - тогда кем?
    Одно из двух.

Время прихода делит людей по светотени на 2 лагеря, значит Вы по другую сторону "баррикады" от МЦР всегда были? =D>

Тогда после такого признания можно сделать вывод что Вы хотели использовать МЦР для "загребания жара" чужими руками. =D>

2. кроха енот

кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

Рерихи знали, что советское правительство отклонит их Предложение и Тибетское то же. Но тем не менее, они его принесли.
    Почему? Это объясняется в АЙ, письмах и дневниках.

Вы путаете, МЦР клеймит Люфт и Ко.
    Нараяма прямо описывает то, что есть - РД МЦРом не поддерживается, а поддерживает само себя. МЦР кстати этого и не скрывает.

При чём тут я?
    А Нараяма пашет, да.
    Он руководствуется правилом:
    У него это получается.

3. кроха енот

кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

Деление происходит по светотени, а не по линии "За и против МЦР".
    Я вот неплохо знаком с МЦР, но и я сотрудники МЦР понимают, что там не всё в порядке.
    Та же ситуация с Гиндилисом и одержимым Зубчинским вызывает много вопросов, но тоталитарная система МЦР не даёт возможности что-то обсуждать в принципе. Это не устраивает людей думающих, но не даёт им возможности высказать своё мнение.
    Например тот же Данилов (последний ученик Абрамова) утверждает, что в МЦР немало одержимых, которых он знает лично.
    Так что как не бывает организации-фокуса Иерархии, так же не бывает и деления "за и против организации".

Справедливая критика не есть нападки. Нараяма не за не против МЦР, он в стороне от всех этих дрязг, и спокойно делает своё дело.
    Ему было велено передать Предложение - он его передал.
    На этом его отношения с МЦР закончились.

Но лично мне иногда кажется, что и Люфт и МЦР находятся по одну сторону баррикад, просто они об этом не догадываются.

4. Почему Вы безапеляционно пишете фамилии уважаемых людей, не спросив у него разрешения на то? Вы не думали, что можете сослужить ему плохую службу?

Что то но сильно вериться в Ваши слова, так как уже прошло более года, а Вы и ваша группа никак с МЦР "растаться" не можете
    Нужно было внести этот тезис в первый абзац Предложений =D>

5. Neznakomka

Neznakomka Почётный автор ИО "Содружество"

Ну, тогда у Вас совсем плохо с распознаванием.
    По-моему это совсем разные весовые и моральные категории. Зачем сравнивать чад с золотом? Посмотрите на реальные дела и отвлекитесь немного от своего кумира.

6. Если друг оказался вдруг
    И не друг, и не враг, а - так .....
    :(
    Если сразу не разберешь,
    Плох он или хорош,-
    Парня в горы тяни - рискни!
    Не бросай одного его,
    Пусть он в связке в одной с тобой -
    Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
    Если сразу раскис и - вниз,
    Шаг ступил на ледник и - сник,
    Оступился - и в крик,-
    Значит, рядом с тобой - чужой,
    Ты его не брани - гони:
    Вверх таких не берут, и тут
    Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
    Пусть он хмур был и зол, но - шел,
    А когда ты упал со скал,
    Он стонал, но - держал,
    Если шел за тобой, как в бой,
    На вершине стоял хмельной,-
    Значит, как на себя самого,
    Положись на него.

(с) В.С.Высоцкий "Песня о друге"

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
    16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
    17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
    18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
    19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
    20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
    21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
    22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Откровение Откровение Иоанна Богослова
    http://apokalipcic.ru/index.php?id_menu=17

7. :-))))))))))

так это он сам и есть, "Кто же его посадит?!.. Он же памятник! "
    (с) Савелий Крамаров "ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ"

8. Тест для Нараямы

Не стоит верить Нараяме, у него тонкий план который мало кто может понять...
    общался с ним на сайте лотоса(ariom) здесь посмотрите на него сайт лотоса(ariom)тема: Никакой мистики, просто разговор и Никакой мистики, просто разговор1
    и обсуждая его персону вы неосознеанно потворствуете его плану

9. А что Вы знаете про его план? Расскажите, любопытно стало 8-)

10. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Нараямский жемчуг

Как и всякий наставник, Нараяма наставляет прихожан собственным примером.
    По разным форумам, как жемчуг, разбросаны многочисленные свидетельства просветительской деятельности Нараямы и его верных учеников. Давайте же бросим взгляд на эти жемчужины на одном из форумов и умилимся.

Вот это скромность:

вот благодушие и милосердие:

вот чуткость и такт:

а вот мудрость:

и снова скромность, скромность и скромность:

И яблочки от этой яблони вполне соответствующие, такие же благоуханные, добрые и любвеобильные:

А вот и фраза от Нараямы, претендующая на автопортрет:

11. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

К тому же "что бы" написано отдельно. Получается: что бы такое растерзать?

12. видите ли темные давно поняли, что "удары" малоэффективны, но приносят быстрый результат, "броски" же сложнее применить, но они приносят колосальный результат! обэтом свидетельствует докуент 20\1 ЦРУ так называемая директива Алена-Далеса от 28 авг 1948г. Так вот и хочет поступить наш пророк, он стремится к власти, предлагая объединить РД. Что напервый взгляд кажется хорошо, но если задуматься, то это величайшая опасность, ибо самый быстрый способ убить многочисленного врага: это собрать его в толпу и "взорвать", как надувная лодка неразделенная на секции при проколе спускается полностью, а разделеная на секции остается на плаву, потеряв лишь небольшую секцию. Цивилизация древниих славян была непобедима до тех пор пока племена русов не объединили в государство, якобы для борьбы с захватчиками...а русы жили себе разными племенами и невраждовали, потому что их объединяло нечто большее чем страх. А потом спустя время началась феодальная раздробленность и роды и пемена поссорились, кто бы знал где упасть, соломки б постелил... позже принесли чуждую изолганную религию, искоренили руническую письменность заставив забыть кто мы такие вообще и в довершение всего прислали монголов. Вот проведя параллели вы можете узнать каким образом нараяма может действовать, он хочет объединить все РО и ... в случае его главенства над РД и предательства(он он может увести людей от истины и подчинить воле его учителей на долгое время) КСтати об учителях, я знаю что такое быть опасным для темных, а он вовсеуслышанье заявляет что является учеником махатмы М(так смело могут говорить только свои в противодействующих свету кругах) ссылаясь на Блаватскую, к примеру, дескать она тоже в открытую заявляла о принадлежности к м... таким образом лишая возможности вас мыслить иначе, привязывая себя к высокодуховным именам, и недавая усомниться в его урвне и величии. ВЫполняя таким образом часть плана по поднятию шума и самопиару, чем больше будут говорить люди о нем тем больше шансов у него собрать паству. костер лучше не тушить, от ворошения дров он только разгорается, правильнее неподкладывать их в него. Поэтому лучше необсуждать его вообще а если уж так хочется то только в одной теме небольше. На roerich.com это поняли и запрещают говорть о нем но запет лишь разжигает интерес услышавших, я бы применил к нему индийский вариант, там существует много сект несогласных друг с другом но главенствующей нет, не говорите об индуизме это не секта а религия, пускай дейстует как хочет, если он пророк то он добьется цели, если лжец то нет. ведь самое страшное не осада, а одиночество. Главное помнить две вещи: первая - что при приближении (его)опасности надо от нее удаляться, и второе - вспоминая о нем вы подпитываете его. Я б недоверял его врагам активно пишущим в темах против него, при его хитрости он мог заслать своих соратников-шпионов в эти ряды ведь они чаще всего говорят глупые вещи, от которых можно прижелании легко оправдаться, а вот оказавшись по одну сторону с ваи они могут узнать о планах наших и передат ему.

13. sova

Для них - да. Поэтому эти ребята так активны (как и многие другие сектанты), а если их игнорировать, начинают воевать с тенями, лишь бы производить шум и заклинать собственную святость.

14. тест

Не скажите, Шшшшш. Можно просто засыпать чадилку песочком, это же элементарно. Там все равно ничего уже давно не горит. 8-)

15. djay привет, давно невиделись :) благодаря вам и ко. =D>

16. ну всмысле вот это.

17. Ганс

Ганс Завсегдатай ИО "Содружество"

опасность

первое - к опасности нельзя поворачиваться спиной
    второе - "Неопытные думают, что не следует обращать внимания на вредящих, но Мы советуем не упускать случая, чтобы принять лучшую оборону."(АЙ)

18. sova

Группа товарищей

Ой, как интересно, оказывается, "НАРАЯМА" - это такая группа товарищей:

Они размножаются. :D

"Г.Ю. Александров" - это, вероятно, самый первый Нараяма, т.е., образно говоря, тот Авраам, который родил Исаака, и понеслась... А "Г." в данном случае, наверное, "Глеб", если верить профилю Нараямы на его форуме. Интересно, а "дырка в голове" у них тоже наследуется или это монополия Г.Ю.Александрова?

19. Тест для Нараямы

... "Хроники остались"... я не буду уточнять, кто на Рерих-коме "хроники", но то, что как правило, остается на Рерих-коме - это поменьше, чем после обрезания.

Атаманенко, вот только не пытайтесь доказать, что админгруппа Рерих-кома перед тем, как забанить нараямовцев, не пыталась их приручить.

20. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

Re: Группа товарищей

Особенно эта фамилия мне понравилась. А где тов. Санскритис?