Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Нараяма: Осторожно, секта !

Тема в разделе "Распознавание", создана пользователем sova, 2 сен 2008.

1. кроха енот

кроха енот Завсегдатай ИО "Содружество"

Нараяма? Вы мне льстите.
    Вот у вас написано, что вы защитник МЦР - скажите, вы - Шапошникова?
    У Нараямы всегда было много сторонников и друзей.
    Они не Нараяма, а друзья, сторонники, ученики...
    Понимаете разицу? 8-)

2. ntcn

Причем тут сам тест?! :shock: Тест не в тесте, а за тестом, в тени. И вывод неправильный. Главный вывод в том что не распознали в Сове врага. Спрашивается как же они тогда распознали в Нараяме своего учителя?!!!! Кино и немцы как грится..

А сам тест конечно фигня, детский, в смысле наивный. Тем более что Сова считает что тест на проверку способностей нараямы, а нараяма считает что это тест на проверку связи с учителем. "Взял карандаш, листок, спросил и приготовился записывать". Тут уж не "кино и немцы", а 1 сентября.

3. Re: Test failed

Сверху? Если при этом он не лежит, а стоИт (а это что-то новенькое) тогда это действительно не шутки. [-X

4. sova

sova Почётный автор ИО "Содружество"

Re: ntcn

Да, и это только усугубляет ситуацию. :)

Ребята, не надо за меня решать, что я считаю. ОК? И читайте внимательно то, что я пишу, прежде чем обсуждать мои слова. Мне пофигу, из какого места и каким способом Нараяма достанет пароль. Он сам кричал, что к нему там приходят всякие и феномены устраивают. Вот и спросил бы у них или попросил бы сделать что-нибудь феноменальное, ну или сам бы сделал, если может. Но не тут-то было... В общем, тему можно закрывать, а Нараяме нужно лечиться, пока не поздно. Хотя, может, уже и поздно...

5. Re: ntcn

Если сможет то отнесет это к свои заслугам, если не сможет, то отнесет это к чудесам, а чудеса, как известно, делать нельзя.
    Если вы не перепутали имена местами, то это отличный способ!
    Всем желающим расправиться с Чернявским надо просто сходить к нему на форум и забаниться. По количеству забаненных можно оценить сколько людей уже расправилось так жестоко с Чернявским. Можно еще у него в ногах запутаться, что-бы он упал, или лицо подставить под его ногу, пусть ушибет жестоко свою ногу. Оказывается нараяма очень жестокий чел, раз применяет такие бесчеловечные способы расправы.
    Совет Сове. Не выдавайте адрес своего форума. А то Нараяма и у вас забанится. И сделает это жестоко.

6. Галина

Галина Постоялец

Не хотелось больше общаться с Вами, сова, но Вы слишком далеко зашли в Вашем безудержном желании опорочить и нашу Общину, и нашего Наставника. Не могу не указать Вам на это.
    Вы приходите на рериховские форумы не просто поболтать, но приносите плоды своего труда. Это не так часто бывает на форумах, поэтому у меня лично сложилось благоприятное впечатление о Вас: человек способен трудиться, и очень возможно, что способен трудиться на Общее Благо. Так же восприняли Ваше явление и все наши общинники – хотя мы не знали и не знаем Ваших истинных целей.
    Мы обратились к Вам с искренностью и с доверием – как иначе можно обращаться к потенциальным сотрудникам? Мы ничего не стали скрывать от Вас: кто мы, чем занимаемся, к чему стремимся, потому что видели в Вас такого же искреннего почитателя Агни Йоги.
    Нашу искренность и открытость Вы, не задумываясь, обратили против нас же, углядев в жизни Общины нечто недопустимое – с Вашей точки зрения.
    Также, найдя в словах Нараямы логические неувязки, Вы делаете однозначный вывод об его одержимости и одержимости всей Общины – не имея способности видеть что-либо еще за логикой фактов.
    При этом Вы теряете весь свой лоск и позволяете себе даже отпускать насмешки. И действительно, что церемониться с одержимыми?
    А не кажется ли Вам, сова, что действия Ваши отдают подлостью?
    Уверена, что читающие сами разберутся, что к чему. Также уверена в том, что у Вас будет немало сторонников, которые при случае не погнушаются использовать удары «ниже пояса».
    Я просто счастлива быть рядом с человеком, который не поступился своими принципами в угоду того, чтобы выглядеть красиво в Ваших глазах, сова – как бы Вы лично ни трактовали это.

7. sova

Именно. Совершенно с Вами согласен. :)
    Моей целью не было кого-то опорочить. Зачем? Мне просто захотелось разобраться, чем я и занялся. Мои выводы Вам известны.

Галина, Вы здорово влипли. Это не шутка, не обвинение и не оскорбление. Испокон веков доверчивые люди ловились на подобие своей мечты. Понятно, что тяжело расстаться с иллюзией, что вот она - мечта, прямо здесь, в руках. Но чем позже это расставание произойдёт, тем горше оно будет и тем тяжелее последствия.

8. Ziatz

Ziatz Хранитель ИО "Содружество"

9. Галина

Галина Постоялец

Вы слепы, сова. Вы видите только то, что у Вас перед носом, и не можете видеть, куда влипли Вы.
    Я вижу вполне, куда Вас влекут ваши цели, они весьма далеки от Общего Блага.
    Это значит, нам с Вами не по пути – и это радует.
    У меня нет желания общаться с Вами.

10. sova

Да ладно Вам, Вы уже второй раз это говорите. ;)

Почему бы Вам не растолковать мне, в чём же состоят мои далёкие от Общего Блага цели? А то ведь я ничего такого в упор не вижу - вероятно, они страшно далеки от моего носа. :roll:

11. Защитник

Защитник Завсегдатай ИО "Содружество"

Отнюдь.
    Нараяма часто говорит именно эти слова (безосновательно), а вы их как попугай повторяете. Вот стоящему за вами и говорю.
    У вас явно самообольщение.

12. Ziatz

Да, я тоже так понял ваши слова. Ведь он наверняка читает наш форум.

13. кроха енот

А разве сказанное не есть правда?
    Меня вот с самого детства учили говорить правду...
    И если Нараяма говорит правду - я за него искренне рад.
    А вы, Атаманенко, всегда говорите правду?
    Всегда следуете кодексу чести истинного рериховца?
    Всегда признаёте свои промахи и ошибки?
    Вот ЛВШ например всегда пизнаёт свои ошибки, если они её доказаны.
    А вы - признаёте свои ошибки, если они вам доказаны?
    Насколько я знаю, Атаманенко, вы отнюдь не считаете, что этот кодекс чести для вас.
    А потому, если некто говорит правду, а вы считаете это неправдой, приводите доказательства своей правоты.
    И если вы её не приводите, а продолжаете настаивать на своей неподтверждённой позиции, то ваши необоснованные обвинения являются по меньшей мере оскорбительными, вы не находите?

Это я к тому пишу, Атаманенко, что вам иногда было бы неплохо в ваших обличительных речах начинать с себя, а потом, после того как вы очиститесь от всякой мрази, что прилипла к вам, можете переходить к обличению других.
    Такой вот вам вечерний дружеский совет ;)

14. кроха енот

На своём форуме он приводит ссылки на этот форум и цитаты из него, так что скорее всего читает.
    А там бог его знает.

15. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Золушок - это Золушка мужского рода?

16. Ziatz

Да. Это был классический номер из КВНа, у вас Германии просто его не видели.

На сцене стоит парень, вдруг выходит здоровенный толстый мужик и говорит:
    (цитаты приблизительные, по памяти). Может быть в интернете это где-то есть.

P.S. Вот тут вроде более полный текст, но по-моему тоже не всё: http://zlojcrash.livejournal.com/2007/02/07/

17. Andrej

Andrej Хранитель ИО "Содружество"

Ага, теперь понимаю Вашу реплику - что, мол, если ребяты (Енот и Галина) не перестанут якшаться с Нараямой, то у них в час икс вместо головы вырастет тыква (а по сценарию, и завороток кишок не загорами...) :-k

18. Защитник

Защитник Завсегдатай ИО "Содружество"

Примените свой непрошенный совет к себе.
    От вас дурно пахнет.

19. rodnoy

rodnoy Завсегдатай ИО "Содружество"

Угу, это Сергей Сивохо (он еще изображал танец Майкла Джэксона в том же КВН), - это команда ДПИ (Донецкий Политехнический Институт), а после “Dream Team” (Донецк-Екатеринбург). С ним лично знаком не был, но часто видел в СТЭМ-е, в общаге напротив :)

Крылатая фраза из той же миниатюры: "Золушок, а где мои баксы?" - сезон 1993 года :)

САРВА МАНГАЛАМ! :)

20. кроха енот

Да, действительно, сходил помылся, спасибо ;)

Атаманенко, вы защищали Зубчинского до хрипа, кричали, что он - Агни Йог (с большой буквы) и что все, кто против него - все они против Агни Йоги и ЛВШ, которая этого одержимого поддерживает.
    И вот теперь, когда Зубчинский развенчан, доказан его медиумизм и одержание, что делаете вы?
    Вы делаете вид, что ничего не произошло и продолжаете жить считать себя защитником Агни Йоги.
    Но, Атаманенко, что и от кого вы защищаете?
    Вы уже защищали одержимого медиума, приписывающего себе ранг как минимум "меченосца" и говорящего о своём непрестанном общении с Еленой Ивановной Рерих и о своих открытых центрах - от тех, кто, обладая Распознаанием и просто здравым умом видели с самого начала, что Зубчинский одержим и то, что Зубчинский пишет и есть собственно извращние Учения одержимым.

Таким образом, поддерживая одержимого и его извращения Учения, вы тем самым защищали действия чёрной ложи (которая всё это несомненно и затеяла) от тех, кто пытался предотвратить эти действия.

И теперь, после всего этого, вы заявляете, что дурно пазнет от кого-то, а не от вас!
    Дорогой вы мой, а не кажется ли вам, что вы не можете говорить о том, как от кого пахнет, потому что вы сами и являетесь источником этого запаха?

Или вы не согласны?
    А как по-вашему может астрально благоухать защитник дел чёрной ложи, при чём такой рьяный и агрессивный как вы?

А потому, раз мой запах противоположен вашем (это потому что он вам неприятен), то я рад такому обстоятельству.