Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Как это — применять Учение в жизни?

Тема в разделе "Учение на практике.", создана пользователем Мигрант, 19 дек 2006.

1. Кэт

Кэт Хранитель ИО "Содружество"

Он наРаяма. И здесь уже не впервой саморекламируется. Банили его, банили, а он, как в той пословице - его в дверь гонят, а он в окно лезет.

Не надо. Эпидемии тоже поражают целые местности, но с ними борются во имя блага человечества.

2. Свободный каменщик

Свободный каменщик Хранитель

Предлагаю открыть специальную тему с названием: «Самореклама Нараямы» и перемещать туда все подобные посты Нараямы, которые он плодит под именами зверушек, богов, и всего остального, на что у него фантазии хватает.
    И не придется его «банить», пусть самовыражается.

3. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Андрей предлагаю тебе заняться этим.Тем более форум "Учение на практике" тебе самый близкий,с моей точки зрения.Если ты не против ,настрою там твою модерацию. И тему создашь сам. :)

4. Извините господа-Боги этого форума что побеспокоил. Я не нараяма. Так от чистого сердца зашёл к Вам. Больше не буду.

5. Jurij D.

Jurij D. Завсегдатай ИО "Содружество"

Мне было достаточно посетить форум. Помимо остального, разве это возможно представителю Иерархии иметь на форуме изображение в аватарке из мультика? Если не ошибаюсь, "Финал Фентази"-нравящегося многим подросткам, которые так же увлекаются АЙ,- как ни крути Нараяма везде "свой"!
    Думается, что такое может сделать только Мультик с чем и :poz: и даже нету бесплатных советов

6. Jurij D.

Поэтому так и спрашивал

7. Jurij D.

А как мы относимся к египетским богам, в частности к Ра? я про правило запрещающее присваивать гостям ники подобного рода.

8. Кэт

И не только гостям, а всем участникам, включая зарегистрированных. И этот "божок" ещё обращается к тем, к кому пришёл в гости, "господа-Боги этого форума"! Комментировать излишне.

9. Надежда

Надежда Завсегдатай

для меня применять учение в жизни значит жить чисто, становясь примером нового сознания

10. Учение в жизни можно применить только путем осознания книги.Учение Великого Махатмы восходит по спирали,пространность Учения обратно пропорциональна ступени сознания.Каждый пункт приложим к жизни в зависимости от окружающих человека обстоятельств в определенный момент жизни.Нельзя уделять Йоге лишь часть досуга,а остальное время пребывать в нечистых помыслах.Она должна заполнить всю жизнь.Йога накладывает обязательства,которые не должны быть оковами,а стать радостью познания.Огонь затушит каждое ничтожное проявление и сделает жизнь яркой. Только понимание яркости у каждого свое.Поэтому проявления Йоги у каждого будет индивидуальным.Самое главное осознать вред империла и значение силы мысли,образующей психическую энергию человека.В книге "Сердце" Махатма пишет,что Его Учение относится не к особо избранным, а ко всем.Поэтому долг каждого живущего на Земле человека понять как раздражение разрушает ауру Земли,потому что никакое существо не может действовать без значения для окружающего.Победив раздражение, можно магнитным током привлечь из пространства радость,которая и станет будущим для планеты.Говорю по собственному опыту сила притяжения не видна,но творит каждую секунду.Она преобразила мою жизнь и преобразит жизнь каждого человека:осознать нужно силу радости ибо радость есть огонь

11. света

света Редкий гость ИО "Содружество"

Учение Великого Махатмы-это не учебник с пронумерованными страницами,это образ жизни и образ действий,который необходим для человека в определенный период его жизни.Как люди применяют в жизни воздух?Они живут благодаря ему.Так же и Учение наполняет наши жизни,направляя человечество в нужное русло,часто люди сами не подозревают об этом.Никто не может сказать,что жизнь его не изменилась в корне после прикосновения к Йоге.Как применить Учение в жизни?Понять о чем говорит Великий Махатма и осуществить Его Заветы в жизни

12. Надежда

Надежда Завсегдатай

Очень точные слова! Лучше и не скажешь.

13. Огонь у Порога

Огонь у Порога Хранитель ИО "Содружество"

Вот и скажите - Какой у Вас Образ Жизни и Образ Действий...
    Довольно пустословий...
    Где вы работаете... кем? как воплощаете в жизни дня Учение?..
    Кому помогаете? Кого содержите?
    Что такое недовольство ?
    Что такое осуждение?
    Как относитесь к смертной казни?
    Что такое Свобода?
    Как понимаете Помощь Владыке...? на данном этапе...
    Что Самое Важное в ваших мыслях каждого часа...? и каждого утра и каждого дня...?
    Как труд обычного человека (например дворника) превратить в труд творческий и радостный?
    Как донести Учение (Его Основы до людей) и в Чём Они?...
    ...
    Как встретить Великий Приход и Что при этом Главное...?
    ...
    И Времени на всё 2 дня...(на все Ваши ответы)...
    Тогда и посмотрим Чего Вы стоите...
    :bubu: :bubu: :bubu: :hb: :hb:

14. sweta789

sweta789 Активный гость ИО "Содружество"

Так как Вы мне выделили два дня, отвечу сейчас на часть вопросов.С 12 лет посещаю школу тибетской философии и практической медицины.Я частный предприниматель, занимаюсь производством детской одежды.Кому помагаю?Близким мне людям.Недовольство-это низкая ступень эмоционального состояния человека,находясь на которой человек отравляет жизнь себе и окружающим.Осуждение также квалифицируется как низкая ступень эмоционального состояния человека,нередко переходящая в антагонизм(надеюсь Вы знаете,что это такое),и является одним из видов вампиризма.К смертной казни отношусь отрицательно:склонность к преступлениям имеет в основе одержимость,а ее лечат другими способами.Труд дворника превратится в радостный,когда такие как Вы перестанут людям задавать вопросы типа"кто вы и что вы?"и "чего вы добились в этой жизни?"Как встретить Приход и что в этом Главное?Главное,не сделать то,что сделали,когда на Землю пришел Иисус Христос.

15. Кэт

Похоже, Олег решил поменяться со Светой местами и сам стать экзаменатором. :ROFL: А давайте, чтобы Свете было не так обидно, Вы, Олег, тоже ответите на свои вопросы. :hb: И тоже в 2 дня. :Rose:

16. Надежда

Надежда Завсегдатай

...И постарайтесь уложиться томов в 10 хотя бы. :nzd:

17. sweta789

Катя и Надя,спасибо за поддержку.А можно я задам ему свои вопросы?Но прежде сдам свой экзамен.Что такое Свобода?Следуя Учению понимаешь,что независимости существования нет:в природе все взаимосвязано,жизнь людей зависит от окружающих обстоятельств,но людям дана свобода выбора и человек может стать хозяином обстоятельств.Поэтому Свобода есть Свобода выбора.Помощь Владыке, на данном этапе каждого из нас и меня в том числе, заключается в напряжении своего головного мозга и правильном понимании его слов.А, если я недостаточно Ему помагаю,то отвечу за это,но перед Ним.Самое важное в мыслях:благо нашего государства.Как донести Учение?Не извратить Его.

18. Кэт

Зачем спрашиваете? У нас свобода слова, хотите задать - задавайте. У Олега, правда, тоже будет свобода выбора: захочет - ответит. :) :) :) Мне думается - захочет. Он же мужчина, не будет прятаться. :hb:

19. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Известно ли Вам, как было принято отвечать на подобные вопросы в даосских и буддийских монастырях(классика-обладает ли собака сознанием Будды?) Рекомендую ознакомиться с китайскими притчами на эту тему, наверное. не будете больше задавать...

20. sweta789

Кстати, о пустословии: словами люди выражают мысли,а мысль,как известно,материальна.А слова Учения не могут быть пустыми.Я честно ответила на ваши вопросы,ответьте и вы на мои,только своими словами,фразы Учителя я найду в Книге. В чем сущность Общего Блага и как его достичь? Из каких миров состоит наш мир? Что такое космогония? Какие знаки даны в книге"Знаки Агни Йоги"? Удачен ли был ваш опыт с растениями?Что он показал? Что такое психодинамика духа? В чем выражается психожизнь искры Фохата и какова ее психодинамика?В отличие от вас во времени я не ограничиваю