Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Россия и мир

Тема в разделе "Общественно-политические шаги к Новой Стране", создана пользователем Migrant, 21 фев 2011.

1. lada777

lada777 Гражданин ИО "Содружество"

Вся информация раздута! Вы её читаете из новостей, а кто эти новости пишет? Вы точно уверены, что это правда??? Что по телеку говорят только правду? Один сказал и разлетается информация по интернету, телефонам. Это вбросы, а на самом деле это обыкновенны грипп. Поликлиники не работают, не разрешают к ним обращаться для чего??? Во время самых опасных эпидемий чумы врачи своими жизнями жертвовали, а тут - в поликлинику нельзя ходить... Где это видано??? А комендантский час для чего скажите нужен? Неужели тоже для блага человека? Или за этим всем скрываются какие-то другие планы всё-таки?...

Последнее редактирование: 30 мар 2020
  2. lada777

Вероника, это я говорю, что от меня не упрёк был ))

3. lada777

От вирусов очень помогает имбирь - перед тем, как выйти на улицу, пожевать его нужно.

Игорь нравится это.
  4. lada777

Давайте мысленно объединимся, создадим мыслеобраз светлый, перекрывающий этот хаос! И запустим в пространство! Это же самое действенное дело, которым мы можем помочь Владыке все вместе. Хватит уже о нём говорить и ещё больше эту ситуацию растить! Ведь что внутри, то снаружи. О чём думаем, то и материализуется.

Игорь нравится это.
  5. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

А почему я не буду верить Веде, если она под Красноярском живет?
    Может быть, хватит изобретать заговоры и обманы населения? Объясните мне, тогда, зачем власти этим карантином срывают свои же поправки в конституцию (ясно, что в июне никто голосовать не пойдет, все разъедутся по огородам)???

6. Игорь

Кстати, хаоса я пока не наблюдаю, к счастью.Народ гуляет и ходит по магазинам, сидит дома и смотрит телевизор (или пьет вино). Все как обычно. Можно молиться о прекращении вируса, но неужели же Творец не знает лучше нас, когда прекратить это посланное Им испытание?

7. lada777

Я их не изобретаю и никого не обманываю. По всем городам и сёлам ездит машина и загоняет всех по домам и штрафует за выход на улицу - это враньё? А сейчас ещё ком.час ввели... Что за забота такая? Видео видели? Я свободный человек, а меня штрафовать за свободу? Если я не больна и никого не заражаю, я имею право свободного передвижения. А людей уже штрафуют, вызывая тем самым ещё большее нагнетение, страх.

И вообще, моё предложение:
    Флешмоб Любви и Красоты!!!
    Так как мысли материальны и все думают и разговаривают о вирусе и болезни, совершая глобальную ошибку, вызывая, тем самым, ещё более ухудшающее положение, запускаем всемирный ФЛЕШМОБ ЛЮБВИ, КРАСОТЫ и ПОЗИТИВА, пересылая друг другу только радость!
    Подключайся, этим ты поможешь миру!!!

8. Игорь

Я сейчас вернулся с улицы, никакие машины еще не ездят, никого не загоняют и не штрафуют. Пока этого нет, вероятно, даже в Москве, сейчас спросим у Огня у порога через вотсап
    Вот это прекрасно, полностью поддерживаю! Радуйтесь!!!

9. Игорь

Кстати, Огонь у Порога пишет, что вчера по лесу гулял, сегодня дома сидит...

10. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Да, планы есть: Америка проигрывает план глобализации, поэтому нужен был "китайский" короновирус, а китайцы молодцы, они выиграли в этой битве, поэтому смотрите глобальнее на всю эту ситуацию: МЕНЯЕТСЯ МИР!
    А по поводу комендантского часа полная чушь. Сестра работает на башенном кране, стало быть стройки работают. Брат работает дворником, тоже ходит на работу, люди по городу ходят,только их мало - соблюдают режим все таки. А я да, сижу дома, так как работаю офис менеджером, а офисы все закрыты. В субботу ходили полицейские по тем офисам, кто не закрылся и напоминали об ответственности, но вот прямо чтобы выгоняли, такого не было.

Игорь нравится это.
  11. Веда8

Веда8 Завсегдатай

послушайте умных людей, очень интересно! С 2.06.19 мин.

12. Игорь

Не получилось:
    Видео недоступно
    По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах.

13. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Зайди на ютуб "Воскресный вечер с Вл. Соловьевым 29.03.20."
    Вот еще интересное видео, где биолог рассказывает о происхождении короновируса и как можно от него вылечиться простой содой!

14. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Можно еще нажать на строчку: смотреть на ютубе.

15. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Я зашла в гугл, набрала её имя - и много чего ещё добавила к услышанному. Можно и фильм не смотреть, читая всё, что говорится в фильме.

16. Triv

Triv Гражданин ИО "Содружество"

Уж лучше послушать действительно умного человека об этом "умнике"-хамелеоне с его "умной" программой... С 00.00 мин. до конца.

17. lada777

18. lada777

А у нас второй день ездит машина и загоняет всех по домам самоизолироваться!!! И пропуска по городу для волонтёров выписывают!!! Ну почему мне не верите-то???

19. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Ну и что? Что паникуем то? Спокойствие и равновесие!

Игорь нравится это.
  20. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Вот кого не зацепи, на всех есть какие либо компроматы, думаю , время покажет кто есть кто.