1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Новые сообщения профиля

1. Ирина Богдановская
    Ирина Богдановская Lotos
    Здравствуйте, Олег! Подскажите, пожалуйста, почему в "Новых сообщениях" не высвечиваются мои темы?
  2. ANASTASIY
    ANASTASIY ОКА
    ОКА! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!:flowers:
  3. MATRIX
    MATRIX Yukka
    Вам нравиться Elfen Lied?
  4. ev58
    ev58
    Мой свет

Я распадусь на мелкие крупицы:
    Любовью, нежностью, добром…
    Частицы света, словно птицы
    Коснутся душ людских крылом.

Не жажду в жизни больше счастья,
    Чем жить с любовью и добром,
    Свет зажигать среди ненастья,
    Сердца людей согреть теплом.

Отдав себя, сгореть, как свечка,
    Чтобы огонь любви горел.
    Гори, мой свет – моё сердечко!
    Дари любовь, как я хотел!
  5. MATRIX
    MATRIX Evgeny_R
    Я тоже из Могилева.
  6. София
    София Светлана
    Светлана, спасибо! Настроение на все сто поднялось!!!!!!!
  7. София
    София
    Здравствуйте друзья! Очень интересная тема об эгрегорах. О ней можно много конечно говорить. Для меня понятно одно,когда придет осознание смысла своей жизни и раскрытие божественных ипостасей , делает человека самодостаточным и у него нет нужды в эгрегорах.Для изменения внутри себя нет в нем необходимости... Это мое мнение.
  8. Lotos
    Lotos
    Учитесь не считать дней, не замечать годов, ибо нет различия, когда вы в великом пространстве Служения. Можно научиться чуять себя вне пошлой обыденности и приобщиться духом к явленному миру красоты. Пойдемте вместе туда, где нет границ и конца. Где можно каждое благое мерцание превратить в сияние радуги благословения мирам. [Иерархия, 177]
  9. Lotos
    Lotos
    Как засохшие, сорные листья прошлой зимы громоздятся проклятия обыденности - сор прошлого дня. Торжествуйте, дерзания, ибо самое крылатое осилило осуждение.
    Владыко, разреши предать огню лохмотья лживой обычности. Не ошибусь, поняв, что Тобою благословлена крылатая дерзновенность. В священном горниле скую крылья Алаи. Не знаю жалоб и ожесточения и всего, что заставило бы поникнуть мои новые крылья. Будет нова моя песнь!
    [Агни Йога, 11]
  10. Lotos
    Lotos Sagittari
    Сергей, предлагаю Тебе посмотреть интересное видео. Это сеанс одновременной игры в слепую на 10 досках, который даёт Михаил Таль. В отличие от фрагмента из фильма "Белый снег России", это уже документальное видео:

[video=youtube;KEObwChS2O4]http://www.youtube.com/watch?v=KEObwChS2O4[/video]
  11. Lotos
    Lotos
    Ни дня не проходит над вашими головами, без того чтобы не принести вам испытаний и новых возможностей, и если вы не упустите их, то намного продвинетесь по пути, ведущему к высотам Адептства, – по тому пути, на который вы так жаждали вступить, не понимая и не осознавая, что в действительности уже находитесь на нем и что за вами следят заботливые глаза тех, кто гораздо более заинтересован в ваших успехах и озабочен вашими ошибками и неудачами, нежели вы сами.
    [Учение Храма, 1 том, Наставление 14]
  12. Lotos
    Lotos
    Помни, что радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся. Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радостности, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя — и ты победишь все. Ищи радостно — и все ответит тебе.
    [Н.К. Рерих]
  13. София
    София Добротолюбие
    Здравствуйте, друзья! Я София из Красноярска, из заснеженной Сибири. Прекрасный край, мною очень любимый! Я по вероисповеданию - православная. Но не фанатка, принимаю все и вся. Как пишет Е.И. Рерих:" Свою веру - почитай, на другую не клевещи". Так, почему -Доброполюбие? В добротолюбии раскрывается истинное православие, без него не познать сути православия и тайны человеческой души и её спасении. потому решила таким вот способом самовыразиться и возможно кому то помочь познать мощь и красоту православия.
    1. Amaravella(Сергей) нравится это.