Рунгуна здравствуйте, похоже то над чем мы занимались по воскресеньям больше ни кому не нужны. Может быть нужно продолжить, как вы думаете.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГАЯ СОФИЯ! ИЗУЧИЛ ВАШУ СТАТЬЮ О ПСЕВДОИЗГНАНИИ ОДЕРЖАТЕЛЯ. Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОРОШО РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТОЙ, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ И ОПАСНОЙ ТЕМЕ. ГДЕ ВЫ, ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДИТЕСЬ? Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬСЯ ДЛЯ АКТИВНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТАК. КАК ДАВНО ИЩУ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ НА ОБЩЕЕ БЛАГО ВСЕХ.
С днем рождения, Таня! :flores::roza::serdechko::baloon::arfa::prive-e-e-t: Светлого Вам пути к высокой цели под Лучом Учителя! :solnce:
Здравствуйте Рунгуна! Благодарю Вас за материал по конференции и за все! Все важно, все читается, все познавательно и интересно! Также Романтика благодарю сердечно, особенно за ведение рубрики "Статьи, рассказы. очерки Н.К. Рериха"! Спасибо и всего доброго Вам!
Рунгуна, благодарю Вас за прекрасные отзывы на мои картины. только что я написала Вам личное подробное сообщение, но нажав на клавишу "Отправить сообщение", получила просьбу снова зарегистрироваться и, похоже, моё письмо к вам пропало. Может, вы напишите мне письмо на мою почту. а то я пока не привыкла к новому варианту форума. В этом смысле я ещё "чайник". Напоминаю вам свой эл. адрес. m.lorika@vfil.ru Как выяснилось,Rodikal. тоже поменялся и я, как не старалась, не смогла уменьшить свою картину(а в таком виде её нельзя видеть целиком). Я обратилась за помощью к Олегу. но он по какой-то причине, не отвечает. Хотелось бы поменять картину и на главной странице форума. С уважением и признательностью. Лариса.
Добрый день, Чайка! Однажды малыш сказал, что очень хочется поработать на других планетах, но ведь надо навести порядок на Земле! Е.И.Рерих сказала Б.Н.А., что дети Земли наведут порядок на Земле! Поэтому предлагаю поддержать замечательный сайт www.planetasviney.com в его начинаниях! Почувствуйте сердцем,где Светлые Дела! Успехов в строительстве Нового Мира! С уважением Лика!
Добрый день, Романтик! Однажды малыш сказал, что очень хочется поработать на других планетах, но ведь надо навести порядок на Земле! Е.И.Рерих сказала Б.Н.А., что дети Земли наведут порядок на Земле! Поэтому предлагаю поддержать замечательный сайт www.planetasviney.com в его начинаниях! Почувствуйте сердцем,где Светлые Дела! Успехов в строительстве Нового Мира! С уважением Лика!
Здравствуйте, Камиль. Рады приветствовать Вас на нашем форуме. Осваивайтесь. Надеемся, что Вам у нас будет уютно и интересно. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:roza::heart2::solnce:
Здравствуйте Рунгуна! Спасибо за прекрасные отзывы на мои картины. Вы пишете, что Вам хотелось бы тоже научиться монотипии. Это просто. Найдите гладкую, желательно светлую кафелину(плитку для ванн), можно и стекло. Найдите также плотную лощёную мелованную бумагу. На кафелину наносите краской или цветной тушью любые пятна, сверху кладёте гладкую бумагу и прижимаете, можете покрутить её и получится отпечаток. Надеюсь, что получиться, удачи! У меня к Вам Рунгуна, как к старой знакомой, просьба. Раньше эту функцию делала Чайка, но она написала мне , что она не является больше модератором сайта. С поступлением каждой моей новой картины, пожалуйста, меняйте на главной странице форума изображение моих старых картин на новые, чтобы посетителифорума могли зайти на мою страничку. И ещё, с нового варианта форума исчезла моя аватарка, нельзя ли её вернуть на место. Сама я ещё плохо владею компьютером. С уважением и признательностью. Лариса.