1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

[Статья] Второе Пришествие Христа состоялось

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем ajtt, 22 окт 2015.

1. ajtt

ajtt Редкий гость

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА СОСТОЯЛОСЬ

В конце 20-го века на Земле произошло великое событие. Событие, которое все человечество ожидает до сих пор, это Второе Пришествие Христа. И теперь узнаваемость этой информации является делом времени.

Но почему такое великое событие остается в тени, когда оно должно явить свет всему миру? Ответ простой: Второе Пришествие уже случилось, но узнают о нем люди спустя некоторое время, когда придет нужный час. Сейчас же об этом событии знают небольшое количество людей, которые читают книги Стрельниковой и Секлитовой. Вы спросите а причем здесь эти писатели? Эти писатели не просто пишут книги, они контактёры, которые написали много книг о своих контактах с Высшим Разумом. Да, да, Бог решил, что Второе Пришествие произойдет в виде контактёров. И вот, все книги уже написаны (их свыше 50-ти), и новые знания спущены на Землю. Миссия контактёров выполнена, теперь дело за распространителями.

На сегодняшний день часть книг Стрельниковой и Секлитовой переведены на английский язык, и некоторые другие языки, для того чтобы не только русские люди смогли ознакомиться с этими замечательными книгами. Деньги на перевод книг на английский собирали через пожертвования.

Стрельникова Людмила Леоновна и Секлитова Лариса Александровна - контактёры высокого уровня, которые на протяжении десятилетий контактировали с Высшим Разумом и приняли новую инфомрацию, которая должна обеспечить дальнейшее развитие человечества на протяжении последующих 2000 лет. Сначала их контакты носили простой характер. Это был лист ватмана расчерчен на буквы и цифры и блюдце. Люди притрагивались к блюдцу и через мышечные импульсы рук участников невидимые Духи управляли блюдцем. Постепенно контакты усложнялись. Итогом подготовки явились телепатические контакты через Секлитову. Стрельникова отвечала за подготовку вопросов Высшему Разуму и затем написание книг. Муж Стрельниковой Л.Л. Александр Иванович Стрельников отвечал за техническую часть контактов, которые записывались на магнитофонную ленту.

На одном из контактов авторам было сказано что они являются Посланниками, которые символизируют Второе Пришествие Христа. Но как сказали авторы: они на этом не настаивают и всегда считали себя учениками, которые все время ищут что-то новое и новое. А недавно найденные рисунки Нострадамуса из его потерянной книги расшифровываются так, что на Землю пришли две женщины которые принесли миру новые знания. И теперь эти знания доступны каждому читателю.

Источник: era-vodoley.ru

2. Светлана

Светлана Хранитель

ajtt, вообще-то это называется спиритизм, об опасности занятий которым предупреждают и религии и Светлые Учения.

Взять хотя бы начало очень известной книги «Несвятые святые» Тихона Шевкунова, про которую я писала вот здесь

http://manvantara.info/showthread.php?t=1225

3. Светлана

Светлана Хранитель

Привожу текст из этой книги, который касается этого явления:

«К вере я, как и многие мои друзья, пришел в институте. Во ВГИКе было немало прекрасных преподавателей. Они давали нам серьезное гуманитарное образование, заставляли задумываться над главными вопросами жизни.
    ……

Историю зарубежного искусства у нас преподавала Паола Дмитриевна Волкова. Читала она очень интересно, но по каким-то причинам, возможно потому, что сама была человеком ищущим, рассказывала нам многое о своих личных духовных и мистических экспериментах. Например, лекцию или две она посвятила древней китайской книге гаданий «И-Цзин». Паола даже приносила в аудиторию сандаловые и бамбуковые палочки и учила нас пользоваться ими, чтобы заглянуть в будущее.
    Одно из занятий касалось известных лишь узким специалистам многолетних исследований по спиритизму великих русских ученых Д. И. Менделеева и В. И. Вернадского. И хотя Паола честно предупредила, что увлечение подобного рода опытами чревато самыми непредсказуемыми последствиями, мы со всей юношеской любознательностью устремились в эти таинственные, захватывающие сферы.
    Не буду углубляться в описание технических приемов, которые мы вычитали в ученых трактатах Менделеева и узнали от сотрудников музея Вернадского в Москве. Применив некоторые из них на опыте, мы обнаружили, что можем установить особую связь с какими-то непостижимыми для нас, но совершенно реальными существами. Эти новые таинственные знакомцы, с которыми мы принялись вести долгие ночные беседы, представлялись по-разному. То Наполеоном, то Сократом, то недавно умершей бабушкой одного из наших приятелей. Эти персонажи рассказывали порой необычайно интересные вещи. И, к нашему безмерному удивлению, знали подноготную каждого из присутствующих. Например, мы могли полюбопытствовать, с кем это тайком гуляет до поздней ночи наш однокашник, будущий известный режиссер Александр Рогожкин?
    И немедля получали ответ: «С второкурсницей Катей». Саша вспыхивал, сердился, и было совершенно ясно, что ответ попал в самую точку.
    Но случались «откровения» еще более поразительные. Однажды в перерыве между лекциями один из моих приятелей, особенно увлекавшийся этими опытами, с красными от бессонных ночей глазами кидался то к одному, то к другому однокашнику и страшным шепотом выспрашивал, кто такой Михаил Горбачев. Я, как и остальные, ничего не слышал о человеке с такой фамилией. Приятель объяснил: «Сегодня ночью мы спросили у „Сталина", кто будет править нашей страной. Он ответил, что какой-то Горбачев. Что за тип, надо выяснить!»
    Через три месяца мы были огорошены известием, на которое раньше не обратили бы никакого внимания: кандидатом в члены Политбюро избран Михаил Сергеевич Горбачев, бывший первый секретарь Ставропольского крайкома партии.
    Но чем дальше мы увлекались этими захватывающими экспериментами, тем яснее ощущали, что с нами происходит нечто тревожное и странное. Без всяких причин нас все больше охватывали безотчетная тоска и мрачная безысходность. Все валилось из рук. Неумолимое отчаяние овладевало нами. Это состояние нарастало из месяца в месяц, пока наконец мы не стали догадываться, что оно как-то связано с нашими ночными «собеседниками». К тому же из Библии, которую я так и не вернул баптисту, вдруг выяснилось, что подобные занятия не только не одобряются, но, как там написано, прокляты Богом.
    Но все же мы еще не осознавали, что столкнулись с беспощадными и до неправдоподобия зловещими силами, вторгшимися в нашу веселую, беззаботную жизнь, от которых никто из нас не имел никакой защиты.
    Как-то я остался ночевать у друзей в общежитии. Мой сокурсник Иван Лощилин и студент с режиссерского курса Саша Ольков уселись за свои мистические опыты. К тому времени мы уже несколько раз давали зарок бросить все это, но ничего не могли с собой поделать: общение с загадочными сферами влекло к себе как наркотик.
    На сей раз мои друзья возобновили прерванную накануне беседу с «духом Гоголя». Этот персонаж вещал всегда исключительно образно, языком начала XIX века. Но сегодня он почему-то не отвечал на наши вопросы. Он жаловался. Стенал, сетовал, разрывая сердце. Рассказывал, как ему невыносимо тяжело. И главное, просил о помощи.
    — Но что с вами происходит? — недоумевали мои друзья.
    — Помогите мне! Ужас, ужас!.. — заклинало загадочное существо. — О, как нестерпимо тяжело! Умоляю вас, помогите!
    Все мы искренне любили Николая Васильевича Гоголя и так же искренне думали, что беседуем именно с ним.
    — Но что мы можем для вас сделать? — спрашивали мы, от всего сердца желая помочь столь любимому нами писателю.

— Помогите! Прошу, не оставляйте! Страшный пламень, сера, страдания… О, это нестерпимо, помогите…
    — Но как? Как мы можем вам помочь?!
    — Вы и правда хотите меня спасти? Вы готовы?
    — Да, да, готовы! — горячо отозвались мы. — Но что мы должны сделать? Ведь вы в другом мире.
    Дух помедлил и осторожно ответил:
    — Добрые юноши! Если вы и вправду готовы сжалиться над страдальцем…
    — Конечно! Скажите только — как?
    — О, если так!.. Тогда я… Тогда я бы дал вам… яду…
    Когда до нас дошел смысл этих слов, мы окаменели. А подняв глаза друг на друга, даже при тусклом пламени свечного огарка, увидели, что наши лица стали белы как мел. Опрокинув стулья, мы опрометью вылетели из комнаты.
    Придя в себя, я сказал:
    — Все правильно. Чтобы помочь ему, нам надо вначале стать такими же, как он. То есть… умереть!
    — И мне все понятно, — стуча зубами от ужаса, проговорил Саша Ольков. — Он хочет, чтобы мы… совершили самоубийство.
    — Я даже думаю, что вернусь сейчас в комнату и увижу на столе какую-нибудь таблетку, — добавил зеленый от страха Иван Лощилин. — И пойму, что мне ее обязательно надо проглотить. Или захочется броситься из окна… Они будут заставлять нас сделать это.
    Мы не могли уснуть всю ночь, а наутро отправились в соседний храм Тихвинской иконы Божией Матери. Больше мы не знали, где просить совета и помощи.
    Спаситель… Это имя от частого употребления порой теряет даже для христиан изначальный смысл. Но теперь это было для нас самое желанное и самое важное — Спаситель. Мы поняли, как ни фантастически это звучит, что на нас объявили охоту могущественные неведомые нам силы и избавить от их порабощения может разве только Бог.
    Мы боялись, что в церкви нас поднимут на смех с нашими «гоголями», но молодой священник, отец Владимир Чувикин, совершенно серьезно подтвердил все худшие опасения. Он объяснил, что мы общались, конечно же, не с Гоголем и не с Сократом, а с самыми настоящими бесами, демонами. Признаюсь, это прозвучало для нас дико. Но в то же время мы ни секунды не сомневались, что услышали правду.
    Священник твердо сказал: подобные мистические занятия — тяжкий грех. Он настоятельно посоветовал тем из нас, кто не был крещен, не откладывая, подготовиться к таинству и креститься. А остальным прийти к исповеди и причастию».

Это ещё раз подтверждает, что прежде чем рекламировать явление, надо тщательно его изучить, чтобы не навредить себе и другим людям.

4. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Без вышеупомянутых авторов, очевидно, у нас нет шансов заметить Второе Пришествие :) Правда в том, что сегодня множатся тысячами подобные авторы, которые утверждают аналогичные вещи, собирая вокруг себя паству. И это, кстати, является одним из признаков приближения подобного События:

Ваши контактёры - не та ли "потаённая комната", о которой сказано в вышеприведённой цитате?...
    К тому же контактёрство порицается всеми Учениями, т.к. при этом на связь может выйти кто угодно из низших духов. А они очень любят себя называть и Ангелами, и Богами, и Святыми...
    И похоже ваш "бог" иначе, кроме как через контактёров не может дать о себе знать в нашем мире. Поэтому и "решил" выбрать именно такой способ. Тогда как в Библии об этом сказано совсем по-другому, опять же, в вышеприведённой цитате:

"ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого".

Думаю, такое будет заметно и без помощи пары контактёров :)

5. Светлана

Светлана Хранитель

Lotos и Larga Vereska, приветствую!:)

Помнится несколько человек дружно пытались разобраться в творчестве разных контактёров – Профетов, Микушиной, Левашова, Лазарева и т.д..
    Вот здесь: http://manvantara.info/showthread.php?t=1327

Теперь вот столкнулись с творчеством Стрельниковой Л.Л. и Секлитовой Л. А.

Оказывается ими написано уже более 30-ти книг, а в другом ролике говорится, что уже 50 книг.
    Значит их кто-то читает.
    Кто же эти писательницы и о чём они пишут?

Коротко

Стрельниковы Александр Иванович и Людмила Леоновна вместе закончили Ростовский инженерно-строительный институт, долгие годы работали инженерами-конструкторами в проектных организациях.
    Изучением эзотерики стали заниматься с 1989 года. В 1990 году перешли к контактной форме общения с Высшим Разумом. Параллельно изучали уфологию, биолокацию, астрологию и прочие «тайные» науки. Стрельников А.И. имеет диплом бакалавра астрологии.
    Совместно с дочерью Стрельниковой Ларисой ( по мужу Секлитовой) занимались изучением трансцендентальных знаний, получением новой космической информации от своих небесных Учителей. Итогом работы семьи явились книги серии «За гранью непознанного».

О чём пишут?
    «Секлитова Лариса Александровна на протяжении нескольких лет вела телепатические контакты с Богом, Который продиктовал ей тексты своих Божественных Законов, впервые переданных на Землю для изучения человечеством. Высочайший уровень сжатия информации, заложенной в текстах Законов, а также высокая степень энергонасыщенности подтверждают их Божественное происхождение.

Впервые на рубеже ХХ–ХХI веков Высший Разум открывает человечеству новейшую информацию об устройстве Иерархии Высших миров и Систем, их образующих; о продвижении души по ступеням Иерархии в зависимости от ее энергетических накоплений. Даются знания о путях, ведущих в Иерархии Бога и Дьявола, Открывается тонкое строение Земли, энергетическая связь планеты с цивилизациями, жившими на ней, их роль в жизни Земли, указывается причина перехода ее на новую орбиталь. Дана новейшая информация о будущей шестой цивилизации, параллельных мирах Земли и существах, их населяющих, и многое другое».

Посмотрела немного ролики со Стрельниковой Л.Л. Узнала много интересного.
    Стрельникова Л.Л. не скрывает, что они медиумы.
    Она общаются с 9-ю космическими цивиллизациями, курирующими Землю. Каждая цифра с 1 по 9 – это номер цивиллизации.
    Ну, а дочь с самим Богом общается.
    Оказывается у Нострадамуса ещё книгу нашли, и вот он там предсказал об этих женщинах.
    Информация, которая им даётся рассчитана на 2000 лет – ни больше, ни меньше. Более важной не будет и т.д. и т.п.

У меня от энергетики Стрельниковой и её манеры говорить разболелась голова.

Решила больше к этим авторам не возвращаться.----:nea:

6. Ivaemon

Ivaemon Хранитель

Насколько можно понять из записей Рерихов и Абрамова, да и из некоторых теософских, т.н. Второе Пришествие будет представлять собой мощный духовный импульс, который положит реальное начало эпохе Водолея с сопутствующим переустройством мира. Пришествия в физическом мире не будет, духовные изменения можно будет вполне увидеть только из духовных миров.
    Исходя из этого, мы будем и дальше встречать множество "свидетельств" об этом событии, в которых будет сообщено о тех или иных изменениях в духовных измерениях, и которые обычные смертные не могут увидеть, а они, свидетели, могут, или им это показали. Это может быть правдой, а может быть и выдумкой. А может быть и частичной правдой. Что истина, а что выдумка, что ложь, а что правда, решает в каждом конкретном случае каждый самостоятельно.

7. Lev Pustiny

Lev Pustiny Постоялец

Елена Рерих о Великом Приходе:
    «…в Евангелии от Матвея, гл 24, ст 27-39, довольно точно описано Пришествие в День Суда, ожидающего нашу планету…».
    Письма ЕР, том 1- 12.4.35.