1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Шлока 010 (24 февраля 1921г.)

Тема в разделе "Листы сада Мории. Зов (размышления с 2013г.)", создана пользователем Чайка, 2 мар 2013.

1. Чайка

Чайка Хранитель

Февраль 24, 1921 г.

"Молитва дороги в сокровенную драгоценную обитель".
    Господь духа моего, не покинь странника!
    Гуру не спешит укрыть меня в грозную бурю.

Боль дойдет до основания сердца,
    И пелена вихря закроет свет Твоего Лика.
    С Тобою не страшусь моего неведения,
    Призраки не являют свой лик.
    Проведи, Благословенный, тропою.
    Прикоснись к очам, чтобы узреть
    Врата Твои.

2. владмир

владмир Гость

Молитва на пути в Царство Небесное:
    Господь духа моего, не покинь странника.
    Когда в грозную земную бурю, Учитель не спешит защитить меня, предлагая мне весь путь пройти самому, боль от земных ошибок и разочарований доходит до самого основания моего сердца и закрывает свет Твоего Лика.
    Но я знаю, что Ты со мной, мой Учитель и поэтому не страшусь своего неведения, неопытности. С Тобой и призраки земные, и очарование этим миром исчезают, растворяются и не являют более свой лик.
    Проведи же меня Благословенный тропою в Царство Небесное. Прикоснись к очам моим, чтобы я смог увидеть Вход в Него

3. Чайка

Чайка Хранитель

Драгоценная обитель – это Высшие сферы Мира Огненного, наш родной дом, где постоянно обитают наши Дух-Душа-Высшее Сознание.
    Путь в сокровенную драгоценную обитель – это путь к своему духовному «Я», путь к себе истинному.
    На этом пути будет много опасностей, препятствий и испытаний, временами будет невыносимо трудно, когда может показаться, что оставил Учитель, отвратил свой Лик, не помогает, не отводит страшные испытания. Но вера, преданность, сердечная Любовь к Ведущему и огонь воли помогут не устрашиться призраков земной майи.

4. Рунгуна

Рунгуна Модератор

Дорога в сокровенную драгоценную обитель, куда каждому из живущих прийти надлежит, проходит средь бурь и гроз жизни земной, средь вихрей душевных переживаний и страданий; идёт она сквозь невежество своё собственное и окружающих, сквозь призрачные маски, которыми закрывают многие своё истинное лицо. Не сбиться в этом призрачном водовороте Майи помогает Свет Лика Владыки. Мысли о Нём, устремление к Нему через данную молитву поможет дойти благословенною тропою до Врат Обители Высшей.

5. Одара

Одара Хранитель

Молитва прекрасная! Напоминает о многом. Не сомневаться, отринуть все страхи. У меня эта молитва вызывает лишь мысленное: "Да Будет Воля Твоя, Владыка Майтрейя!" И ныне, и присно и во веки веков! :heart2: :heart2: :heart2: