1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Обсуждение мыслей для посылок

Тема в разделе "Посылка мысли", создана пользователем Эдвардас, 30 июл 2007.

1. pilgrim

pilgrim Гость

«Истинно существам других миров легче было бы прободать душную атмосферу земли, если бы им навстречу неслись призывы земных воплощенных. Где же ближайшие миры, куда Мы могли бы направлять Наше сознание? - Юпитер и Венера. Конечно, все можно, но желательно, чтобы эти призывы понеслись от лица России».
    Дневник Е.И. Рерих, 15.11.1925

Однажды на одном из форумов последователей Агни Йоги я увидел такое сообщение (привожу с сокращениями):

21.09.2010
    «Сегодня ночью училась во сне. Было похоже на науку Будущего - Астролатрию.
    Поняла основу этой науки.
    Каждый человек, каждая страна, каждая группа людей и даже каждое явление - это выражение Идеи одной из Звезд или планет.
    Потому, чтобы понять суть явления, например, нужно сначала понять, какие Звезды и планеты принимают в ней участие своей Мыслью.
    Затем нужно пропитаться эманациями этих небесных тел, связаться с ними по естеству.
    И потом постараться понять, как и что замыслил Разум планеты, как это повлияет на ход событий, например.
    Потом нужно понять, как небесные тела сотрудничают в своей Мысли друг с другом и постараться понять, как можно в это сотрудничество влиться.
    И - претворять, став сотрудником Космического Делания! Или хотя бы не мешать.

Это звучит как в сказке , но это - реально!

…эманации Венеры. Они очень гармоничны, кротки (такое качество неожиданно почуяла), но в то же время пронзительны. Присмотревшись к этой пронзительности, поняла, что это - устремление. Эманации Венеры - это эманации коллективного состояния психической энергии венерианцев.
    Мы знаем из ГАЙ, что они подчинили стихии и сотрудничают с ними. И вся Венера буквально пронизана устремлением!
    Мы поняли, что к Венере можно обращаться, чтобы учиться правильному устремлению - такому, чтобы стать годными для сотрудничества со стихиями.

Во сне сегодня поняла, что Юпитер сейчас в чем-то очень активен. И что нужно держать с ним связь, с его эманациями...

Не знаю, что реально творится в мире (могу только предполагать), но как-то стало всё просто - гораздо проще, чем было еще некоторое время назад. Я в Москве сейчас, и даже предположить не могла раньше, что смогу здесь нормально сосредотачиваться. А ведь могу! И даже в общественном транспорте смогла, хотя чуть голова не лопнула. И вот, представь, на чем я сосредотачивалась: на атмосфере Юпитера. Раз, думаю, так во сне мне говорили, что нужно обратить внимание на Юпитер, что какие-то события грядут, связанные с ним, вот я и сосредоточилась.
    И ведь получилось!!!

Первое, что отчетливо было ощутимо - это чистота. Она была везде. Конечно, и венерианская атмосфера имеет своей основой именно ее, но, видимо, еще более утонченную ее степень, которую я не смогла сразу выделить.
    После чистоты пришла простота, даже простодушие, я бы сказала, - простота с сердечностью дает такое простодушие, искренность.
    И потом я заметила, что усиленно стал трудиться горловой центр, и поняла, что мышление на Юпитере происходит при помощи именно него, сердце также давало себя знать, но не устремлением, а какой-то ласковой торжественностью. Далее поняла, что творческий подход к делу у юпитерианцев ценится превыше всего: как у нас люди соревнуются друг с другом кто кого обжулит посильнее, так у них - кто более творчески сделает свое дело».

Такое было сообщение. А через некоторое время с помощью программы-планетария Stellarium с сайта stellarium.org я с удивлением обнаружил, что 21.09.2010 максимально близко подошли к Земле Юпитер (в 01:20) и Уран (в 01:07), одновременно сблизившись друг с другом. И еще. 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы.

Конечно, посылки идут постоянно. Но, я думаю, что в определенные моменты создаются космические условия, когда лучи усиливаются и сила посылок многократно увеличивается.

2. Вольга

Вольга Друг Общины

Здравствуйте, дорогие друзья. Примите в строй. И раньше была с вами, но на правах партизана. Прошу вписать в список, если он ещё открыт.

3. Чайка

Чайка Хранитель

Здравствуйте, Вольга! :bye: :heart2: Добро пожаловать на "Терос"! :flowers:

Очень рада, что Вы теперь с нами будете посылать мысли Света, уже включила Вас в список. Наши силы крепнут! :friends:

Знакомьтесь с форумом, участвуйте и в других темах.
    Интересного и полезного Вам общения на форуме! :heart2:

4. Наталья

Наталья Хранитель

Здравствуйте, Вольга!
    Как радостно, что наши ряды пополняются. :friends:

5. Вольга

Вольга Друг Общины

Спасибо за доверие.

Утверждаем победу Света всегда, везде, во всем!
    Мир и согласие всем народам!

Великая Матерь Мира, предоставляю себя, своё сердце для проведения Твоего Луча на Землю!

Пусть будет Миру хорошо!

6. Ольга77

Ольга77 Активный гость

Друзья, сегодня под утро приснился сон. Сейчас нашла его в жизни, к сожалению. Давайте добавим в наши посылки снова: Международному Центру Рерихов быть!
    Прикладываю ссылки.
    http://mkrf.ru/press-center/news/minist ... a-semi-rer
    Вторая ссылка на группу вконтакте питерского музея
    http://vk.com/roerich
    "... Искренне хочется поблагодарить от лица коллектива Международного Центра Рерихов, оказавшегося на осадном положении, всех, кто протянул руку помощи детищу С.Н. Рериха в его трудный час! Письма протеста в российское правительство спешно направили тысячи рериховцев России и Казахстана, Белоруссии и Украины, Болгарии и Германии, Эстонии и Латвии, Канады и Финляндии, Молдовы, Киргизии и Узбекистана. По всему миру звучит сейчас тревожный набат: «Не допустим разрушения общественного Музея имени Н.К. Рериха!». И да будет так!"

7. Ольга77

Ольга77 Активный гость

pilgrim, согласна, поддерживаю!

8. Стран_ник

Стран_ник Постоялец

Здравствуйте друзья!Когда подписывался под "Участвую"не намеревался попасть в список,а просто подтвердил своё участие в посылках,но раз я попал в список,да ещё в самом начале его,то пуст будет так.Предложу посылку март которой пользуюсь последнее время-ПУСТЬ МИР И ЛЮБОВЬ ПОСЕЛЯТСЯ И ПРОПИТАЮТ СОБОЙ ПРОСТРАНСТВО ЗЕМЛИ,УНИЧТОЖАЯ ЯДОВИТЫЙ ГАЗ!

9. Чайка

Чайка Хранитель

Спасибо, Алексей! :heart2: Прекрасная посылка! :thumbs up:
    Может, немного сократим? :thinking: Например, так:

Утверждаю мир и любовь на земле!

Друзья, включайтесь в обсуждение, у нас не так много времени, ведь месяц короткий.

10. Рунгуна

Рунгуна Модератор

Поддерживаю более короткую версию
    Утверждаю мир и любовь на земле!

11. vasilek

vasilek Друг Общины

Утверждаю Мир и Любовь на Земле! :heart2:

12. Вольга

Вольга Друг Общины

Здравствуйте, дорогие друзья. На месяц март приходятся два великих дня: день весеннего равноденствия и День единения всех сил Света. Давайте и мы личное "утверждаю" заменим на объединённое "утверждаем". У меня вышло так:

Светом Учителя сердце наполним.
    Мир и Любовь на Земле утвердим .

13. Рунгуна

Рунгуна Модератор

Очень конструктивное предложение! :thumbs up:
    Принимаю.
    Светом Учителя сердце наполним.
    Мир и Любовь на Земле утвердим.

14. Стран_ник

Стран_ник Постоялец

Согласен с Чайкой.Всегда за краткую посылку.Я за вариант: Утверждаю Мир и Любовь на Земле!

15. Яна

Яна Член Общины

А мне больше нравится поэтическая посылка, можно даже пропеть её. Здорово!

Светом Учителя сердце наполним!
    Мир и Любовь на Земле утвердим!

16. Романтик

Романтик Член Общины

Красивая посылка! Поддерживаю!

Светом Учителя сердце наполним!
    Мир и Любовь на Земле утвердим!
    :heart2: :heart2: :heart2:

17. Инь-Ян

Инь-Ян Член Общины

Я за любой из вариантов:
    -Утверждаем Мир и Любовь на Земле!(Здесь слово "утверждаем" во множественном числе)
    или
    -Светом Учителя сердца наполняем!
    -Мир и Любовь на Земле утверждаем!
    (Здесь желательно утверждение в настоящем времени, а не в будущем)

18. Рунгуна

Рунгуна Модератор

Ну, тогда надо немного переделать, чтоб музыку слов сохранить.

Учителя Светом сердца наполняем!
    Мир и Любовь на Земле утверждаем!

19. Инь-Ян

Инь-Ян Член Общины

:thumbs up:

20. Вольга

Вольга Друг Общины

А мне посылка Алексея очень нравится. Все эти дни возвращаюсь к ней снова и снова. Как говорится, запала в душу. Только чуть короче: ПУСТЬ МИР И ЛЮБОВЬ ПОСЕЛЯТСЯ И ПРОПИТАЮТ СОБОЙ ПРОСТРАНСТВО ЗЕМЛИ! Образ сам собой рождается. Так всегда бывает весной, когда Земля наша,напитавшись влагой и солнышком, расцвела, заблагоухала и запела. Хочу сказать. Люблю вас. :heart2: