Летите к нам, мысли Божественных Сфер, Далёких чудесных Миров. Жизнь Огненных Духов пусть станет в пример, И Их неземная Любовь. Мышления с нашим...
Привязка к форме и классическому строю — красива, утончённа — разве спорю? Мне тоже очень нравится она. Но стих мой требует пылания огня,...
2.10.2022 2653. Неоднократно Повторяет Владыка: Стою на неусыпной страже планеты вашей. Всё Ведомо Мне, и ничто не ускользает от взора....
«Урусвати знает, где живут драконы порога. Думают, что они гнездятся где-то на дне страшных пропастей, где-то во тьме, куда люди редко...
Спиральные циклы Прирастание понимания циклов спирали — идёт постепенно, но постоянно. Фестиваль Огней проводимый — Дивали — празднуется...
Ольга Говорова Можно зрить, как во тьме зарождается свет, Можно пятна на Солнце увидеть – Между тем или этим всегда выбор есть: Полюбить или...
1.10.2022 2646. Астральный мир простирается от низшего околоземного до Высшего Небесного. Развоплощённые распределяются по слоям разрежения и...
1.10.2022 2645. Идите Горним Путём, тропою узкой, ведущей в Жизнь Вечную, освободив сознание от всего иллюзорного, тормозящего, тянущего вниз, и...
«Урусвати знает, что человек познается в каждодневном обиходе. Напрасно жизнеописатели полагают, что можно очертить ценность деятеля среди его...
30.9.2022 2635. Да не утомятся сердца наши созерцанием Лика Твоего, Господи, и не пресытятся! От Тебя питаемся неисчерпаемыми животворными...
30.9.2022 2637. Эпохи, цивилизации, народы, страны, режимы, государственные структуры рождаются, достигают апогея в своём развитии, и затем при...
«Урусвати знает, что человеку можно помочь в пределах его сознания». Ибо для человека может существовать лишь то, что принято им в сознание. Этот...
Основание Мира Моего на земле — в вас. как ворота, проснувшимся духом распахнутые. И ответственность — тоже на вас — будить дремлющих, в...
Светлана Шиманская Хищник, скрытый во мне, тихо прячет свой облик в тени, Наблюдая спокойно за тем, что тревожит мой разум... Для него жизнь –...
29.9.2022 2626. Начертанное в Провозвестии о предстоящей жизни на Земле должно проникнуть в сознания людские и чёткими мыслеформами укрепиться до...
29.9.2022 2628. Чтобы наладить действенную связь с чем-либо или кем-либо, требуется чёткая и во всех подробностях визуализация его во внутреннем...
«Урусвати знает, что понятия, Нами называемые, должны быть поняты полностью», ибо они, как правило, всегда многогранны. Так, «Когда Мы говорим о...
Елена Рожко Я устремляюсь вверх в заоблачную высь, Здесь нынче ничего меня не держит, Все паттерны, какими наполнялась жизнь, Она в себе уж...
Что нужно путнику в его далёкий путь? Продукты — сытные, но чтоб поклажа не отягчала долгую дорогу, не принуждала его — до порога остановиться и...
28.9.2022 2618. Я Говорю: бодрствуйте, ибо ночь на исходе, и заря Нового Мира брезжит на горизонте. Пусть осознание близости напрягает все огни...
Имена участников (разделяйте запятой).