Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Dismiss Notice
  1. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

2. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

3. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

Вероятно, из той же оперы, что и в Одессе, сами себя убивают, а хунта и кто ей служит естественно не причём. В случаях, когда нельзя свалить на Россию, то обычно не знают кто виновник.

4. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

5. Triv

Triv Гражданин ИО "Содружество"

Определенные следствия неких событий Мы Все хорошо видим...
    А кто может назвать Истинные причины всех этих текущих событий?.. Ну, скажем, что-то наподобие влияния неких частиц (неизвестных пока-что нам частиц из тонкого мира) на Броуновские частицы (на наши частицы плотного мира), общность движения которых Мы и воспринимаем как некие события...
    Я имею ввиду возрастание активности влияния непосредственно Космоса (Эфира)...
    Т.Е. я не исключаю возможности возрастающей активности мыслей (тонкого мира) из далекого прошлого ( а, соответственно, и желаний, и действий) на текущее время...
    А.Й. учит Нас вместить и понять эти древние события, но рекомендует идти совершенно другим, Новым Путем, который включает в себя нарастающую всеобщую Гармонию Части Нашего Космоса...

6. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Я так понимаю, что вы увлеклись темой по поводу формирования нового эфирного (Шестого) слоя на нашей Планете? Его ещё называют электрическим слоем. Если так, то давайте шире раскрывайте тему, думаю, что можно было бы немного поговорить...

7. Кормак Мак Арт

Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

8. hindu

hindu Почётный автор

1. У этого канала ZIK, мягко говоря, дурная слава. Без уточнения на девственно-неискушённую публику.
    2. Процесс так называемого похищения и ещё более странного освобождения этого гражданина не подлежит огласке.
    3. В свободном доступе в ю-тюб, например, его сюжет, как он своих русских военнослужащих вооружённых до зубов дружбанов снимает в Крыму со спины, когда они автоматы направляют на жилые кварталы мирного населения (я немножко помню город, там не военная часть, куда они бдят).
    Видеоролика этой ссылки Вам конечно ставить не буду, сами ищите за март.
    4. Не только Ляшко львовянин. Барон вон Мазох [от которого термин "мазохизм"] тоже. И тот русскоязычный гражданин, который в "колорадской ленточке" ночью 9 мая мочился на утащенные с Холма Славы венки Героям Отечественной войны и которого мне милиционеры привозили тогда на обследование, тоже со львовской пропиской.
    И тот милиционер, который порывался сожрать в кабинете протокол, к которому мне ехать в рай.центр завтра на суд, тоже львовский. И тоже один такой на всю область, как и Ляшко.
    Каждый человек неповторим, Кормак Мак Арт джи.

9. Кормак Мак Арт

Никто не сомневался в реакции... :-):

Какое ужасное преступление - повернуть дуло автомата в сторону живых кварталов!... И что - может быть и выстрелы были и погиб кто-нибудь? Как не рисуй из мухи, слон всё равно не выходит. Зато вот когда "национальная гвардия" реально стреляет по Славянску из крупнокалиберного оружия, снаряды попадают в жилые объекты, есть убитые и раненые люди, то это, конечно, никто не заметит, в отличие от неимоверно злобно направленного дула автомата....

10. hindu

hindu Почётный автор

Кормак Мак Арт джи,
    сказки говорить многие мастера, а принять реальность за явь надо иметь мужество.
    Приедь и увидь собственноглазно, шо 99% в российских и соответственно много в белорусских СМИ врут. А охранять - в основном от самого себя - обещаю самолично. Вот у меня в аптечном шкафчике почти полный флакон валерианы стоит, только этой ночью одной девушке открыла, куплю тебе ещё три, десять, тока не позорься пожалуйста судить о том, что тебе втулили.

11. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Главный редактор The New York Times Джилл Абрамсон поплатилась своей престижной должностью за чрезмерную самостоятельность и отказ следовать «корпоративным стандартам».

Шестидесятилетнюю Абрамсон, занимавшую пост главреда с 2011 года, сменил 57-летний афроамериканец Дин Бакет, бывший редактор Los Angeles Times. Об этом сообщает «Politico». Местные СМИ связывают решение владельцев издания с появлением в газете 3 мая репортажа из Славянска.

В опубликованном материале журналисты, которые провели несколько дней с представителями пророссийского ополчения, рассказали, что среди них нет граждан РФ. Сами ополченцы в большей степени представляют местных жителей, часть из которых – бывшие военные украинской и советской армий. Репортаж стал одним из немногих материалов, который представлял «альтернативную точку зрения», и был раскритикован сотрудниками Государственного департамента США.

Джилл Абрамсон имеет репутацию агрессивного и упрямого руководителя. Она неоднократно ссорилась с генеральным директором New York Times Марком Томпсоном и часто принимала принципиальные решения по собственной инициативе, не посоветовавшись с высшим руководством.

«Абрамсон принимала волюнтаристские решения, не консультируясь с коллегами и не желая выстраивать со мной продуктивные отношения. В конце концов я пришел к выводу, что она окончательно потеряла поддержку коллег», – заявил телевидению издатель The New York Times Артур Сульцбергер-младший.

12. Кормак Мак Арт

Которое и предлагаю поискать!

Белорусские СМИ освещают конфликт очень мало, а то, что врут СМИ именно Украинские - я уже имел неоднократно возможность убедиться.
    Не подходят Львовские журналисты - вот тебе ВВС
    http://www.bbc.com/news/world-europe-27447264
    (http://ria.ru/world/20140519/1008445449.html)

Забавно. А кроме голословных обвинений во вранье Российских, Американских и даже Украинских СМИ, публикующих неугодную правду, какие-нибудь доказательства будут?

Позорится тот, что поддерживает незаконную и нелегитимную власть, пришедшую на трон вооруженным путем, открыто признающуюся в приверженности профашистским идеям и подавляющую любое инакомыслие в стране посредством оружия!

13. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Мне кажется, во всяком случае я могу предположить, ибо так мир устроен и у него такая вот наработанная практика за многие голы.
    Как на Майдане были не только украинцы, но и русские, евреи, армяне, белорусы, так и в Славянске есть русские, молдаване (из Приднестровья), украинцы и многие другие. И понятно, что помощь идёт от России. Как помогает Киеву США, Канада, Германия и Польша...
    И что?
    В чем суть Юго-Востока? В том, что Юго-Восток не желает жить под властью Киева. Как Майдан не желал жить под властью Януковича. Кто из них хуже? И тут у нас, порой, просыпается местничество.

На самом деле я предполагаю вообще худший вариант. На Юго-Востоке - не просто горняки, не просто русские, требующие отсоединения... Там те, кто против нынешних властей Украины и против нынешних властей России. И в этом есть глубочайшая суть революционного Юго-Востока.

14. Triv

Triv Гражданин ИО "Содружество"

Читая страницы Учения А.Й. и Г.А.Й. как-то не нашел фразы про Новую Украину...
    А вот о Новой России есть упоминания...
    "В Новую Россию Моя первая весть..."
    И на слуху уже появилось понятие Новороссии...

Добавлю, для размышления, несколько актуальных цитат из Г.А.Й.

15. hindu

hindu Почётный автор

И эта "страшная сила" - выделено Triv - есть человеконенавистничество на почве мнимой национальной исключительности. Но победа будет, верю не мнимо, а осознанно, - за Россией в России, а не за бешенством самости, которая как эпидемия психоза пожирает умы даже читавших Учение и извращающих его для ублажения своекорыстия И оправдания международной военной агрессии на чужих территориях.

16. Кормак Мак Арт

17. Кормак Мак Арт

Опять борьба с ветряными мельницами в виде надуманного человеконенавистничества и идеи национальной исключительности...
    Победит конечно же не своекорыстие и агрессия с человеконенавистничеством, тем более по национальному признаку. Только вот кто является носителем этих качеств, чья политика им отвечает - на этот вопрос, думаю, у нас ответы кардинально расходятся.
    Почему не видят агрессии там, где вооруженным способом, сопровождаемым убийствами, сменяется власть, где люди, не являющиеся выразителями мнения большинства народа страны принимают решения, резко нарушающие интересы приличного процента населения и подавляющие инакомыслие армией? Почему при этом уважение воли местного населения, проявленного в полном соответствии с нормами международного права (ну уж по крайней мере более легитимным способом, чем пришла власть в Киеве), и действия по защите ущемляемых прав этого населения называется агрессией?
    Если около 90% населения Крыма идентифицируют себя более с Россией, чем в Украиной, то не будет ли проявлением своекорыстия неуважение и игнорирование воли этих людей? Не будет ли своекорыстием и эгоистическим психозом априорное отрицание всего, что расходится с собственным мнением, списывание всех неугодных фактов на подлоги, обман и фальсификацию?

А по поводу следования положениям Учения - тут просто нужно четко разобраться, кто именно и чему именно не следует и что не так понимает...
    "Судьба Запада решена, там нет Будущего. Не ищите его ни в одной Европейской стране, но наблюдайте идущий развал. Но Восток возрождается. Невозможно продвигаться и строить путем старой захватной политики. Страх перед Новым навеян недругами, боящимися расцвета нашей мощной страны. Но ярая справится со всеми врагами, ибо стремится к Общему Благу. Ярые народы там растут в новом понимании и новых условиях, исправляют свои ошибки и строят Новую Страну. Ярая Страна является страною Братскою всем стремящимся к Новому Строительству и показала это на яром примере оказания Помощи Новому Китаю и другим народам Востока. Яро нужно явить справедливость и прозреть, насколько народ униженный и бедный усвоил, где его спасение, и явил несломимое противодействие старому отжившему сознанию уходящего поколения. Ярый сдвиг сознания в массах произошел, и это основа Нового Мира. Конечно, там, где этот сдвиг сознания проник глубже в толщу народную, там и переход от Старого к Новому произойдет легче и скорее. Много еще тормозящих, но остановить «поток Кармы Мира» они не могут. Убеждение в правоту Строительства Нового, в эволюцию Мира страстно сильно вошло в сознание молодых поколений. Ведь, в сущности говоря, происходит Битва Света с Тьмою. Битва за Свет, за Общее Благо, за раскрытие истинного Знания и утверждение Красоты"(Е.И.Рерих – А.М.Асееву, от 07.12.1954).

18. hindu

hindu Почётный автор

И какова была цель излить этот набор чужих слов анонима в пространство на форуме, который был изначально создан для применяющих Учение?
    И к чему в теме "УКРАИНА" в следующем посте был приведен отрывок, вернее отгрызок, из письма АСЕЕВУ о ЗАПАДЕ?
    И какими "НЕДРУГАМИ НАВЕЯН СТРАХ ПЕРЕД НОВЫМ" в пути становления народовластья в стране, которую Кормак Мак Арт джи в глаза не видит и на карте не находит?
    Приедьте и смотрите, чем пустословить ЧУЖИЕ ГОТОВЫЕ МЫСЛИ.

19. Кормак Мак Арт

Назначение цитаты прямо изложено в самом её тексте - это инструкция для того, чтобы
    определить "что вы общаетесь со свидомым майдауном, если дело происходит в интернете" :nez-nayu:

Может быть что-то из "неотгрызеного" способно изменить суть приведенной цитаты? В таком случае прошу такие слова привести и своё огрызение об отсутствии контекста обосновать.
    Это была цитата для тех, кто видит связь. Если кто не видит связи с событиями на Украине - то это уже проблемы восприятие, а не изложения. По-моему вполне очевидно, что противостояние в Украине - это противостояние Запада и Востока.

Зачем вешать повязку на глаза зрячему, прикрываясь добрыми намерениями?
    1) Не было и нет страха.
    2) За и только за НАРОДОвластие в стране. Но против управления страны теми, кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫРАЗИТЕЛЕМ ВОЛИ НАРОДА И НАРОДОМ НЕ ВЫБИРАЛСЯ.
    3) Бредовые инсинуации про Кормака игнорирую... Но могу ответно предложить съездить в Крым...

Почему пустословием называются только чужие слова, причем обоснованные, а свои, часто необоснованные к таковому не причисляются?

20. hindu

hindu Почётный автор

1. Это Ваш выбор: руководствоваться в жизни плодами воспалённой фантазии анонимных уголовных авторитетов, а мой выбор - Учением.
    "Нельзя приказать не знать Истину и не стремиться к ней".
    2. Вы считаете, что Елена Ивановна писала Асееву об УКРАИНЕ, да? Приведите в таком случае это слово в этом письме.