Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Dismiss Notice
  1. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

А вы знаете, что для чеченов головорезы -басаевцы, расстреливавшие в Буденовске мирных граждан и детей, тоже герои? Может быть, и для вас они-тоже герои, ведь стреляли в кацапов.А для нас они-просто нелюди. И бандера для вас -герой, но не для нас. У нас свои герои, и наши герои не продаются за доллары.

2. hindu

hindu Почётный автор

Во-первых, Чечня тут ни при чём.
    Во-вторых, никто мирным жителям на Майдане ничего не платил, тем более долларами, в том числе 96 погибшим. Их только кормили, между прочим сами жители Киева, а также привозили свежие продукты из других областей, между прочим хорошо. В отличие от "беркутовцев", которые в день получали по тысяче гривен [это самый минимум, со слов Луценка, притом доплачивали за каждый случай "снайперской деятельности", и со слов самих боевиков, "обещали в конце каждому по пятнадцать тысяч долларов"], а кормили их плохо.
    В-главных, когда Ваше сознание станет готово вместить правду, тогда и продолжим этот разговор без излишних эмоций.
    В-последних, бендеровцы давно умерли, и русских никто не называет попогапонцами, потому как это не логично и не этично. Видать, сказывается разница культурного развития корреспондентов СМИ.

3. Андрей Андреевич

Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

Вы меня обрадовали, что бандеровцы умерли, и я со всем честным народом с удовольствием отметил бы это событие. Вот только кто марширует и выкрикивает лозунги бандеры, и разве не его представители сейчас подобрались к власти? Да и разве не они хотя бы памятники ему устанавливают.
    Может быть Вы хотели сказать, что те бандеровцы вымерли, тогда согласен, тогда всё же чем современные последователи лучше прежних, если бы власть вся в Европе состояла бы из них, этих двуногих и соответственно возможностям как бы они действовали без запретов-ограничений?

4. hindu

hindu Почётный автор

Насчёт русской национальной и территориальной исключительности, :te_ma-clo_se: всё с теперешним состоянием нравственности на этом форуме ясно.
    Ни на кого не обижаюсь, естественно, притом с особым уважением ко многим здесь участникам, - свою охранницкую сущность навязывать столь напыщенному обществу не имею ни малейшего желания и права.
    Это Вам за вредность общения с такой. :-)

5. Triv

Triv Гражданин ИО "Содружество"

А это Вам, Ашвария.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q_PdeQo-6Nw[/youtube]

6. Андрей Андреевич

Если это такая вредность, то не такая уж вредная вредность :-):
    Не понимаю, Ашвария, объясните, пожалуйста. Вы написали, сразу после моего объяснения касаемо бандеровцев, а не в другой теме, поэтому хотел бы уточнить для собственного понимания.
    Если сказанное Вами относится к другой теме, то зачем здесь после моего сообщения тему закрывать? Если это напрямую относится ко мне, то я ни где не утверждал о русской национальной и территориальной исключительности, более того против этого. Может быть от того Вы так отреагировали, что поддерживаете бандеровцев и иже с ними? - но это же Ваше право, если не поддерживаете, то не понятны реакции на мой текст. Порой сообщения для выявления мнения, сознания собеседников, но когда что-то открывается, то и всем сторонам становится понятнее, а на доброжелательстве и путь к улучшению.
    Также не заметил, чтобы кто-то продвигал русский национализм, против которого я в том числе. Для себя считаю, что русский национализм, который сейчас возрождается во всю, для человечества опаснее других, так как на территории за которой будущее, ограниченные, невежественные сознания «возрождаясь» несут препятствия для всего человечества. Если такое имеет место быть здесь относительно «русской национальной и территориальной исключительности», буду благодарен, если приведёте пример, кто к этому призывает, всё не успеваю читать.

7. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

В том-то и дело, как мне лично кажется, что никакой "исключительности", скорее всего и в помине не было бы. Если бы не...
    Вспомним, например, как русские шли вместе с прибалтами на баррикады в нач.90-ых. Как оказалось потом, только их баррикады( хотя сейчас уже и прибалты не все хотели бы остаться по этой их). Короче, всё предельно просто. Остались бы права русского языка, не было бы этих нарочитых таможенно-паспортных унижений. этих погранцов, ревниво не пропускающих селян через речку в русские школы(государственная граница!!!) и тэдэ и тэпэ - русские люди и не видели бы спасения в возвращении именно старых форм державности.
    Кстати, сегодня купил новый номер "Русского репортёра". Любопытная статья, показывающая других майдановцев.
    http://www.rusrep.ru/article/2014/03/04 ... umeet_jdat

8. Дальний

Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Интересно наблюдать как борется в Китайской человеческой природе постулат ума - «Умная обезьяна сидит на горе и смотрит как в долине, дерутся два тигра. Когда звери убили друг друга, обезьяна слезает с горы и снимает с тигров шкуры». И требование сердца - о справедливости, и равновесии сил. Что конечно, свойственно лучу, под которым зародилась эта раса. Радостно видеть, что сердце побеждает.

9. Дальний

Всё зрела мысль, и вызрела. То, что Янукович, и иже с ним виноваты, и в чём, понятно всем. Никто их ни оправдывает. Даже наоборот, в России своих упырей поющих народную кровь хватает, как не нам знать это зло, и не желать поднять их на вилы.

То есть, не было бы на Украине внутренней причины, никто бы извне с Запада не пролез и руками украинцев жар не загребал. Но сейчас даже не рассматриваю то, что в действительности процветающая Украина Западу не нужна, на равных её в Европе не ждут, примут только как обслуживающий персонал, людей второго сорта, а из украинской земли выжмут все соки, и превратят в пустырь, и то в лучшем случае.

И о том не идёт речь, что большинство официальных властных структуры на Украине захватили марионетки, продажная мразь и подлецы. Которых готовил и вскармливал ненавистью ко всему Русскому дядя Сэм. А сейчас натравливает их как бешеных псов лишённых разума на своих же братьев. Даже о самом худшем что бесчеловечная идеология фашизма нашла питательную среду на Украине будет отдельный разговор.

Сейчас хочется сказать вот о чём, кратко. Украинцы так справедливо восстали против худшей жизни, но так бездарно вызвали на свою голову ещё худшую жизнь, и с каждым днём она может всё ухудшатся и ухудшатся.

Если до захвата власти ещё можно было договорится и мирно решить все проблемы, и улучшить жизнь. То сейчас как будто открыли врата из преисподней и оттуда вырвалось на Украину такое зло, с которым не договоришься, а будешь ему служить, ещё большим рабом, чем чиновникам. Искрении революционеры ещё на что-то надеяться, но только наивные.

Предчувствуют уже все, у них украли чистый мотив, и подменили его самоуничтожением.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xtUQ_5yCE0Y[/youtube]

10. Андрей Андреевич

Даже в связи с последним видео, как-то не увязывается, что люди прикоснувшиеся к Учению до сих пор поддерживают майдан, одно дело майдан ранее, но сейчас.....

11. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

Просветите меня: кто это? Как-то я вообще не следил обычно за бардами в массе, но иногда очень нравится, как вот сейчас.

12. Борис

Борис Хранитель

А мне очень нравится ...в исполнении Жанны Бичевской :-):
    http://www.youtube.com/watch?v=nvrocXZ3Egs

13. Triv

Triv Гражданин ИО "Содружество"

Лиза Штрамбранд
    http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... coJzqsk8gE

На вкус и цвет...
    В домашней обстановке духовность конкретно этой песни у Лизы выражена более глубоко, чем на студийной записи Жанны.
    Питерские концерты Жанны Бичевской стараюсь не пропускать. :-):

14. Дальний

15. Дальний

16. Вук Диков

Вук Диков Хранитель

"Иглу" дали украсть гады. Они, конечно, будут делать ставку на действия, как в Чечне. Но с оговорками. Вост. и юж. население можно стараться делать заложниками более ограниченно, чем в той Ичкерии или, скажем. каких-то Зап.обл. Ук-ны. Губарев уже в застенках а у них еще никого не похитили - не слышно

17. Дальний

18. Дальний

19. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Спасибо, Дальний, за статью.

20. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Да, информационная война идёт полным ходом. Российские СМИ представляют майдан и запад как монстров. А Киевские и западные СМИ монстром, естественно, представляют Россию, Путина.

Например, вчера в Киеве по центральному каналу прошла беседа между разными политиками, общественными деятелями и крымчанами по поводу ситуации в Крыму:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y9a3px0v94c[/youtube]