Дорогие друзья! Сейчас прочитала в СМИ, что жена Хворостовсого опровергла слухи о его смерти. Значит, надо понимать, что плохо ему. Предлагаю всем...
По-моему, это яркий пример того, что происходит с людьми, которые читают Учение исключительно умом и используют его для того, чтобы потешить свое...
Это кривлянье перешло уже всякие границы.
За стихи спасибо.
Елена, Ваши стихи всегда как неожиданное чудо. Всем сердцем спасибо.
Правильно, Близнец!
Мне очень понравились Ваши стихи, хотя рассказов пока не читала.
Ева, я это прекрасно понимаю, но разве Вы не пишете стихов? Я читала на другом сайте.
Спасибо сайту , здесь я узнала о многих замечательных людях, о которых никогда не узнала бы сама по себе. Теперь в их число входите и Вы, Ева....
:heart2::heart2::heart2:
Продолжение. Именно для человеческой сущности этот момент является страшным, ибо решается вопрос о жизни или смерти не монады, как таковой, но...
Продолжение Поэтому с момента погружения человечества в материю на нашем земном планетном теле, все Великие Учителя человечества и мудрецы мира...
Не помню где , если не ошибаюсь, в Учении, читала, что мы отстаем от Венеры на одну ступеньку развития. То еcть, когда мы находились в пятой расе,...
Елена, Ваши стихи - из другого измерения. Каждое стихотворение-как символ Нового Мира. Они так наполняют любовью, радостью и чистотой.
Владимир, сегодня я полностью, от начала до конца прочитала Ваш реферат. Понравился очень. Касается абсолютно каждого человека и все, по...
Елена, от света Вашего сердца на Земле заметно светлее.
Сколько же духовной красоты надо вложить в " неживую материю", чтобы она так засветилась духовностью , мыслью. Cкульптура как живая.
Рунгуна, спасибо много раз!
А.Клизовский "Основы миропонимания Новой Эпохи" ...монады являются одним из главнейших факторов развития жизни в мироздании. Значение их в жизни...
Separate names with a comma.