О наболевшем. Явленья истины дорого стоят. Явленье лиц без масок – то уже прогресс. Решительно весь мир настроен и ждет давно ожидаемых чудес....
События... события... Неуютно тьме. Она на ладан дышит и облегчает действия объединенных сил. На новую ступень мы вместе вышли… и стражею стоим...
24.03.14 ПРАЗДНИК и РАБОТА СВЕТЛЫХ СИЛ. Сегодня замечательный, торжественный день. Праздник Учительской сферы. Праздник Иерархического братства…...
24 матра – славный день, Праздник Иерарахического Братства. День наших Наставников, Учителей, праздник общего духовного богатства. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
ВСЕХ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!! (автор Наталья Очкур) Я - женщина и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- женщина и значит я царица,...
Семейная жизнь – такая разная… Прочла информацию «Досифея –Целостность» (ссылка ниже). И там, где говорится об обете безбрачия, почему–то...
Защитники Отечества стоят на страже Родины, Земли. Плечом к плечу мужчины, женщины отстаивают рубежи свои.
Поздравляю всех знакомых и друзей С Днем Мужественности, С Днем защитников Отечества! Счастья, стойкости, любви Духовного пробуждения и верности!
Голос России, близкой и далекой, не заглушить набором искаженных новостей. Мы выбрали ее быть рупором свободы. Она посланник божий на земле....
Ашвария :-): :bra_vo: в этом исполнении более понятно. С Ведами знакома чисто энергетически :-) из прошлых воплощений. ОКА :-): перевести и...
ОКА, дорогой, а нельзя ли попроще... а то в этой цитете интеллектуальное словоблудие зашкаливает. ВСЕМ привет! :-): :lo_ve:
Магия на церемонии открытия олимпиады в Сочи 2014. http://masterkosta.com/blog/magija_na_ceremonii_otkrytija_olimpiady_v_sochi_2014/2014-02-12-250
СВЕТОВАЯ РАБОТА ПОМОЩИ МУЗЕЮ им. Н.К.РЕРИХА В ГОРОДЕ МОСКВЕ...
[img] 7.01.14 ПОРА Христа нам снять с креста Освободить со дня Рождения Им принятую долю за всех нас И это Воля Высшего Творца. Так выполним Его...
3.01.14 Фиолетовый Огонь, промчись по всей планете. На преображение настрой земные спектры света. Окутай пламенем эгрегоры земли, эгрегоры любого...
С НАСТУПАЮЩИМ 2014!!!! Итоги года – все хорошо, хотя могло лучше быть. Киргизию весь год баловала погода. Разными событиями одаряла жизнь. Все,...
ВЕЛЕНИЯ, МОЛИТВЫ, НАМЕРЕНИЯ. Благослови нас, Бог! И мы себя благословляем. Храни нас Бог! И мы себя храним! Мы любим всех творцов в себе и...
ОКА :-): :mi_ga_et: Наставление Учителя о благе. 5.11.13 Сердце огненное читает жизни алгоритм, на амбразуру ветхого мышления бросаясь....
Коротко... Желтый лист одинокий на ветке задержался… И он улетит. Велика сила ветра безжалостного… Угасая… жизнь вновь обновляться спешит. * *...
Картина хороша! Она сразу привлекла внимание. Да и стихотворение радостное, красочное, доброе. В дуэте они выступили неплохо. Рада, что и вам...
Separate names with a comma.