Борис, В. Приведите примеры. О. Кришна оставил Учение и учеников... Чайтанья оставил Учение и учеников... Авадхута оставил Учение и учеников......
beam, вы ничего им не докажите. И делать этого не следует.
Прочитав пару ваших сообщений я увидел что вы искренни, ваш опыт подобен и очень близок моим изысканиям. Я бывал членом нескольких религиозных...
Лотос, почему вы стираете мои ответы ? создаете искуственно впечатление что мне нечем ответить на ваши фантазии ?
Предписанная защита учения - это догмат Агни-Йоги. Касаемо личностных оценок, то они правдивы только при хорошем знании личностной ситуации и...
Богом твоим.
По большому счету мне всё равно, на что претендует Агни-Йога. Мне бы конечно хотелось бы верить, что она в обще на что то способна. Например...
Правильно, нет его и у Рерихов. И это учение один из секторов. И каждый сектор претендует на "конечную истину и вселенскую глубину". Конечно в...
Удалено за нарушение правил раздела. [Lotos]
Lotos, ты же умный человек. Твоя судьба в конечном итоге забанить меня и на своем форуме. Если бы Рерихи были действительно великими учителями то...
То есть детства и родителей у Рерихов не было ? Если я вижу что высказывание это не более чем резонерство или из области примитивной психологии,...
Это наивно, а [удалено администратором] то же книги ? Учили ходить, говорить.
Христиане то же не идолопоклонники, а просто почитатели икон. Но разница только в словах. Перверсия смыслов.
Ладно. Про звезды духа и голоса выяснили, в процессе трансформации только один (это я не про себя). Вопрос тогда такой: - у кого из вас дорогие...
Lotos, я никому ничего не предлагаю. Сказал же...
Lotos, бери почаще капусту и шинкуй ее как можно мельче, при этом представляй что капуста это высказывание собеседника на форуме. :D
Lotos, не надо аллегории анализировать. Это пустое.
Ясно понимает только Елена Рерих и что она имела в виду в том или ином высказывании. Это очень зависит от внешней среды - личностной ситуации,...
Есть вода, а поверх тина. Все учения это тина, что бы увидеть воду надо ее разогнать. Но если кому то нравится бесконечно любоваться...
Lotos, Никого я не призываю и спорить не хочу. Лотос дорогой, это ужас. Куешь свой путь - говори своими словами. Про истину я уже говорил, это...
Separate names with a comma.