Инстинктивно человек в непохожем видит опасность, а похожее воспринимает, как подтверждение "правильности себя", чувствует симпатию. Люди ведь...
А хотя, возможно, я путаю, и речь именно о ребенке: "Затем умер ребенок, и так как у него не было никаких документов, а мне не хотелось давать...
Из ее письма князю Дондукову-Корсакову: "Мне было 35 лет, когда мы с вами виделись в последний раз. Давайте не будем говорить о том мрачном...
Происходило ли у кого-то из нас уже в не детском возрасте "одномоментное" кардинальное изменение взглядов на важные вопросы? У меня такое...
А я по-простому сказала, и никто не обвинил в стукачестве).
А теперь исключительно хорошие отзывы видны. Справедливость восторжествовала?
Лотос, даже на этот эпизод с Иоанном Крестителем как-то выкручивается христианство)). Не могу вспомнить, как-то очень изощренно...
Если брать в целом - то сердечность - осознание Единства. И самое важное забыла: СОСТРАДАНИЕ, когда человек просто не может не помочь кому-то в...
Если пообщаться с рериховцами, то половина точно, считает, что у них "сердце открыто" и буквально вещает им истину в последней инстанции. Редко...
Давайте порассуждаем: есть ли понятие кармы, конечно, не выраженное таким термином, в христианстве? Из опыта общения с Православными людьми, могу...
Пишут: ресурс закрыт((.
Как бы вы поступили в случае, если знаешь, что человек "дружит" с твоим знакомым... или даже группой людей, а за спиной высказывается о них очень...
Спасибо большое!
Запретов никаких нет, никто мне не говорит: Слушай меня"! Просто наступает однажды у человека момент, когда он понимает, что слушать и не "тут...
Насчет того, слушать или нет "ОТ И ДО" того, кого сам признал Иерархией (не навязали, не заставили - сам!), то такой элементарный пример. Вот есть...
С точки зрения астрологии в среднем процентов 20 (в среднем ) свободы у нас есть. У живущих в Духе - больше. У "прибитых" телом к Земле - меньше....
каждый раз прибегать с вопросом к Иерархии: "А можно мне читать вот эту книгу или нет? Прибегать не надо, но если есть четкие указания, как-то...
Насчет "Хвалила" это Вы лишку хватили, просто меньше ругала:). И уж коли мы приняли какую-то Иерархию, то либо ей следуешь, либо нет. Либо...
Вот что интересно - там же в группе есть люди с совершенно безупречной десятилетиями репутацией, и от них никакого недовольства не было, а именно...
Насколько просто она могла освещать сложнейшие вопросы - достойно восхищения. Ранние ее книги - просто клад, преступлением было бы из какого-то...
Separate names with a comma.