Да, мгновенное изменение взглядов существует. Я обратила внимание на то, что это происходит в период становления личности. Когда взгляды на мир...
Я никогда и никого в этой жизни не проклинала. Руки я не опускала, поверьте. Может, конечно, я искала помощь не совсем там, где необходимо.....
Даже не знаю, почему хочу выговориться именно здесь. Наверное, потому что именно на вашем форуме мои слова приняли всерьёз и с пониманием. Ранее в...
Слава Богу, что все закончилось благополучно. Знаете, после долгих раздумий я пришла к выводу, что если нужно жить дальше, значит человек будет...
Огромное спасибо вам. За поддержку. Честно сказать, к любому мнению отношусь с пониманием. Долго ждала ответа от автора. Просто не совсем поняла,...
Спасибо вам за возможность высказаться. Спасибо за понимание.
Вы считаете меня не совсем адекватной? Пытаюсь вас понять...
Здравствуйте. Очень двоякое отношение к вашим комментариям. Что я могу сказать. По характеру он был действительно твердым. Все, абсолютно все, с...
Простите меня за, возможно, непоследовательное повествование. Просто я пытаюсь рассказать те моменты, которые я помню, как сейчас. Рассказать все...
Спасибо вам за добрые слова. А фильм обязательно посмотрю.
Спасибо вам за такой комментарий. Для меня очень важно, что кто-то меня понял, а не засмеял. В наше время трудно разговаривать о таком... Напрямую...
Решила рассказать вам нашу историю. Это случилось не со мной, но с самым близким моим человеком. Возможно, то, что я расскажу, вы сочтете бредом,...
Separate names with a comma.