1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Литература уходит в прошлое?

Тема в разделе "Литература", создана пользователем MATRIX, 1 май 2016.

1. DmitMack

DmitMack Завсегдатай

Ну так я не против. Но надо подумать о христианах, мусульманах, буддистах и прочем народе. Они не экстрасенсы, читать наши мысли не научились. Надо просто где-то закрепить цитату из ТД насчет эзотерики. Возможно поместить её в Правила форума, чтобы заметней было.... Но для меня польза выглядит сомнительной. Дело в конце концов не в названиях, а в сути. Можно ведь эзотерику просто переименовать в "тайные знания", или "сокровенное". Пока до этих терминов профанация еще не дошла...

2. DmitMack

DmitMack Завсегдатай

На самом деле практически в любой книге можно разглядеть сакральные идеи. Границы весьма и весьма условны :)
    Не буду спорить о форме :) Все эти произведения прекрасны. Все они несут Свет людям. Разве так уж важны наименования? Делая упор на форму, мы упускаем из вида суть.
    Ну да, MATRIX уже достиг практических результатов (у него есть готовые произведения), а мы только собираемся... Да и то не для масс, а пока что для себя :)

3. MATRIX

MATRIX Постоялец

Конечно, мои практически результаты пока не столь велики, чтобы на их основе можно было что-то рассуждать. Я раньше активно разрабатывал тему попадания а оживший игровой мир. Теперь я решил вернуться к обычному фэнтези.

Анайка и DmitMack нравится это.