Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Россия и мир

Тема в разделе "Общественно-политические шаги к Новой Стране", создана пользователем Migrant, 21 фев 2011.

1. Вероника

Вероника Почётный автор ИО "Содружество"

Да, всё не так просто, а может - наоборот... У меня есть друзья, хорошие люди, а у них есть Аллатра. Всё время наседают на меня, что я должна к ним примкнуть. Написала, что мой путь - С Великим Владыкой, что я иду по пути Агни Йоги, что каждый может пройти только свой путь. Мне очень красиво ответили, что да, путей много, и все они ведут только к одному - к Аллатре. А сейчас читаю в Одноклассниках - они просто клянутся, что Данилов Игорь, их руководитель, это и есть воплощение Махди,Утешителя, Архангела то ли Гавриила, то-ли Джебраила (не совсем поняла). Вот так-то. Тут не до вируса, не знаю, что и думать...

2. Вероника

Только что послушала: С.Н.Лазарев - Глубинные причины коронавируса. Для меня это объяснение самое близкое по духу, даже на душе легче стало и понятней. Оставляю без комментарий. Всё можно послушать самому...

3. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

А где послушать? ссылочку бы...

4. Игорь

Это хорошо, что не до вируса.Мне кажется, что Аллатра-интересное учение, многие хорошие люди ему следуют, но....Не два гриба на ложку. Помните рассказ про ученика, у которого было три учителя сразу, и каждый послал ему вихрь для полета?

5. Вероника

Игорь, я не умею делать ссылки. Всегда просто набираю : С.Н. Лазарев "Глубинные причины коронавируса" - и всё. Там у него много интересной информации, весь вечер слушала, мы ведь все наверное знаем его по "Диагностике кармы". Рада была его увидеть и услышать.

Игорь нравится это.
  6. Вероника

Очень понравилось выражение - не два гриба на ложку. Не встречалось никогда. Что оно означает? И про ученика с тремя учителями - не знаю, хотя много читала разных рассказов, притчи люблю.

Игорь нравится это.
  7. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Ребята, сохраняем спокойствие и равновесие, никакого страха и паники. Занимаем позицию НАБЛЮДАТЕЛЯ.

lada777 и Игорь нравится это.
  8. Игорь

Ну это, верно, у нас на вятке так принято говорить, в смысле. что два соленых-промасленных гриба на одной ложке не уместятся, один точно упадет (поэтому их и едят вилками :) ) А притча про трех Учителей-из "Иерархии" , если не ошибаюсь:
    Многие предания выражают опасность иметь несколько Гуру. Приведем одно из них. У одной благочестивой женщины было три сына; каждый из них избрал почтенного риши, как Гуру. Но один из них вздумал умножить силы свои, прося еще двух риш быть его руководителями, хотя мать и предупредила его об опасности такого необдуманного действия. Пришло время, когда риши начали учить трех молодцов летать. Просил третий и двух прочих риш усилить его полеты, чтобы опередить братьев. Но вихри, посланные из трех мест, скрестились, и легкомысленный был растерзан в воздухе. Между тем как братья его летали благополучно по направлению избранного ими риши.

9. Игорь

Попалось вот такое стихотворение, очень моим мыслям созвучное:
    ПРЕМЬЕРА!!! /Привет от Господа.../

Внезапный вирус – репетиция потопа.
    Устал Господь прощать грехи детей своих.
    И он закрыл болезнью выходы и тропы,
    Чтоб разобраться мы смогли в себе самих.

А если это не поможет, то, к несчастью,
    Волною смоет злобу, ненависть людей.
    Не зря приходят в жизнь проблемы и напасти.
    И нужно просто заглянуть в себя скорей…

Устал Господь от войн гражданских, и от споров,
    И от продуманных расчётливых умов.
    Он захотел на внешний мир накинуть шторы,
    Чтоб дома каждый поискал в себе любовь…

Любовь к родным, забеспокоившись о маме,
    И об отце, о детях, о семье своей…
    Найти ответ непросто во всемирной драме,
    Когда душа – батона старого черствей…

Как зомби – люди… Каждый жил в своём смартфоне,
    Не замечая, что уже весна поёт…
    Одни танцуют, улыбаясь, на балконе,
    Другие камни кинут в тех, кто к ним придёт…

Наверно, Бог устал надеяться и верить.
    И к радикальным мерам сразу приступил,
    Чтоб перестали мы деньгами жизни мерить.
    Ведь нас самих уже тошнит от тех мерил…

Привет от Господа не сразу разглядели.
    Вакцина – это сострадание сердец.
    На нос и рот поспешно маски все надели,
    Но хохотал над той защитою Отец…

Бесценна жизнь – вот суть небесного посыла.
    И если мы вину не сможем осознать,
    То, значит, мы достойны этой мощной силы,
    Что нас готова справедливо наказать!

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2020

Веда8 нравится это.
  10. Веда8

Веда8 Завсегдатай

На всё Воля Твоя, Господи!

Игорь нравится это.
  11. lada777

lada777 Гражданин ИО "Содружество"

Лазарев. Чёрная или белая магия - что опасней ? Свидетели Иеговы, Агни-йога, Рерих, Блаватская

12. Игорь

Да уж, высказался Лазарев...Бог ему судья, но, чувствуется, что он сам учение или не читал никогда, или ничего в нем не понял. И берется делать выводы...

13. Вероника

А я очень рада за Лазарева, спасибо Ладе. После двух его книг о диагностике кармы в самом начале пути, он исчез из моего поля зрения почти на 30 лет, а тут коронавирус его вытолкнул на волю. Но ничего плохого из того, что я сочла нужным послушать, не было. И уже никогда у меня не будет ни малейшего повода даже глянуть в его сторону. Но знать об этом надо, потому и радуюсь, что открылось в нём такое....

14. Вероника

Задумалась - вот избери такого учителя на Земле, и куда он заведёт? Честно? - ну никак не ожидала от него такого великого самомнения. Зато лишний раз убедилась в правильности своего направления, с Агни Йогой и Учителями. Всем удачи в этот прекрасный день - 24 марта!!!

15. Triv

Triv Гражданин ИО "Содружество"

Немного о волках в овечьей шкуре

16. Веда8

Веда8 Завсегдатай

17. Веда8

Веда8 Завсегдатай

И речь его неприятна, и голос, и содержание его речей - сердце меня еще ни разу не обмануло. НЕ ВЕРЮ ПЛАТОШКИНУ!!!

18. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Обратите внимание: эта передача была сделана в начале декабря 2019 года, задолго до обвала цены на нефть...

19. Triv

Triv Гражданин ИО "Содружество"

Ни мне, ни Вам с Платошкиным детей не крестить...
    Основная мысль, им высказанная, это сделать свой выбор из тех кандидатов, которых представят нам все здравомыслящие левые силы, прийти на выборы и проголосовать...
    Он, всего лишь навсего, призывает всех нас выйти из мертвенной спячки и, наконец-то, проснуться...
    А спящих сейчас еще так много...

Шум темных не мешает постройке новых людей.
    Мука у средины не чиста, но купить новую нет денег.
    Знающий побеждает.
    Зов. Апрель 6, 1920г.

Основная беда человечества - это устойчивое заболевание: "Я, мне, мое..."
    Или иначе: "Моя хата с краю, ничего не знаю."
    А ведь Сам Владыка нам напоминает, что все мы всего лишь части единого целого:

Я - вы, вы - Я - частицы Божественного Я.
    Зов. Март 24, 1920г.

Нигде ничего не изменится, пока в наших сердцах не зазвучит: "Мы, нам, наше..."
    Руками и ногами строится новый мир...

20. Веда8

Веда8 Завсегдатай

Путин будет у власти столько, сколько нужно! Не нам это решать и в этом я уверенна очень. И всяким платошкиным не разрушить дальше Россию, мягко стелет, да жестко спать будет от его речей продажных. Мы живем сейчас как раз в то самое время, когда решается судьба не только России, но всего Мира. Эти ВРЕМЕНА наступили.