|
![]() |
#1 |
Член Общины
|
![]()
СТИХИ «ОТ ИМЕНИ ПУТИНА»
Не стремитесь туда, где не любят Россию, Где не терпят ее за огромность и мощь, Где вам в сердце внедрят, как и в мозг, амнезию, И внушат, что березой является хвощ. Не бегите на зов беспринципного Сэма, Берегите себя от коварных купюр. На чужбине судьба не находит эдема - Там лишь призрак его, как на кальке эпюр. Подавляйте соблазн оказаться в фаворе У заморских льстецов, ненавидящих Русь: Не заметите, как в перебежчиков своре Превратитесь вдруг в тех, с кем не дружит и гнусь. На родимой земле и смола не чернее, Чем больших тополей бело-пенистый пух, Навевающий въявь и мечту Гименея, И воздушной любви возвышающий дух. Повторяйте слова золотого поэта: «Эх, Рассея моя, необъятная ширь! Не покину тебя, не нарушу обета, На планете лишь ты верный мне поводырь». И храните себя для любимой Отчизны, И растите детей в благодати родной. Все, что в силах моих, до скончания жизни Буду делать, чтоб враг не пришел к нам с войной. Обустроив дома, обустроим Россию. Нашей силы вовек не иссякнет запас. Я такой же, как вы, не похож на мессию, Но работа моя – сбережение вас. БАХТИЁР ИРМУХАМЕДОВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|