|
![]() |
#1 |
Учение Живой Этики
|
![]()
301. Сведение о языке Светил нужно понимать очень внимательно. Можно иметь лучшие сочетания и не прилагать их. Также можно миновать самые опасные знаки, обращая ярую устремленность к Иерархии. Из этого Источника можно черпать полезные достижения, которые могут облегчить Карму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
«Сведение о языке Светил нужно понимать очень внимательно».
К сожалению, сведения о языке Светил имею весьма приблизительные, так как никогда астрологией не занималась. И точного гороскопа своего не знаю. Как-то одна знакомая, которая занималась ведической астрологией, сказала, под какими светилами родилась и что каждое из них даёт человеку. Но не записала сразу, а теперь забыла. Если бы узнала всё это в молодости, возможно, могла бы разумнее строить свою жизнь, но теперь нужно принимать всё прошедшее как данность и, прислушавшись к словам Владыки, яро устремиться к Иерархии. Ибо сказано: «можно миновать самые опасные знаки, обращая ярую устремленность к Иерархии. Из этого Источника можно черпать полезные достижения, которые могут облегчить Карму». Да, связь с Ведущим многое даёт для прохождения достойно испытаний, что Карма за ошибки посылает, – совет, поддержку, указанье направленья в делах и мыслях. Ведь Владыка Знает, какие силы от светил во мне томятся, на что способна, что мне не по силам… в каких делах своих смогу облегчить Карму – быстрей раздать старинные долги, и легче, проще все узлы распутать. Ведь Знает Он – без искупленья Кармы не может дух вперёд и вверх идти. Но главное – внимать Владыки Гласу и действовать согласно всем Указам Ведущего. Ведь «Можно иметь лучшие сочетания и не прилагать их». А упущенные возможности, как знаем, не возвращаются. Разумно ли напрасно время тратить? Разумно ли жизнь эту обращать в пустую и ненужную страницу в единой Книге Жизни? – Неразумно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|