|
![]() |
#201 |
Член Общины
|
![]() Дорогая Irini!
Поздравляю от всего сердца с еще одной вехой жизни! Радости, здоровья, душевного равновесия, любви и согласия! Творческих успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Друг Общины
|
![]()
Cпасибо, девочки!!
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Модератор
|
![]() Милая Наташа! С Днем Рожденья! Радости, Любви и Вдохновенья! Дум высоких, духа озаренья! С вечным устремлением живи! ![]() Этот миллион роз - тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Активный участник
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям. Будьте благословенны.
Час придёт – к заповедному сроку Обретут мысли светлые крылья Для полётов межзвёздных далёких. Даром не пропадают усилья. Час придёт – и откроются двери В Храм божественных знаний чудесных, Если есть непреклонная вера, И ко Свету дорога известна. Час придёт – ближе станет Учитель, Если преданность и устремленье В сердце выстроят духа Обитель, Если в жизнь претворится Ученье. |
![]() |
![]() |
#206 |
Основатель
|
![]() Милая Наташенька, от души поздравляю с Днем Рождения!
![]() Светлого тебе Пути к Огненным вершинам Духа! Радости, Счастья, Здоровья! Исполнения всех заветных желаний! ![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Активный участник
|
![]() Дорогая Наташа!
И я, и я, и я поздравляю Тебя! Желаю радости, верных друзей и хорошего настроения! [youtube:34d74mea]http://www.youtube.com/watch?v=hRQ3SyOf5yo[/youtube:34d74mea] |
![]() |
![]() |
#208 |
Активный участник
|
![]()
Дорогие друзья! Всем огромное спасибо за ваши чудесные поздравления.
![]() ![]() Буду очень стараться, чтобы исполнились все ваши пожелания. ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо Наталья-umbriel
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Активный участник
|
![]()
С праздником Любви, дорогие форумчане! Вы замечаете, как из дня всех влюблённых он перерастает во что-то всеобъемлющее? Людям хочется поздравлять друг друга и любить. И пусть это ещё незрелый порыв, но и он ведёт к осознанию утверждения в сердце этой божественной энергии.
А ещё нарастает тенденция выразить женское начало во внешнем облике – всё больше можно встретить женщин в юбках и платьях. И глупая, уродливая мода вынуждена уступать натиску волн Женственности, входящей в жизнь под разными обликами - от внешних до внутренних. И если нам хочется цвета, радости и новизны, это значит, внутри действует великая сила Жизни, для которой не существует рамок и границ. Однажды, в детском саду одна девочка, размышляя о будущем, написала: «..И все девочки станут принцессами». Потрясающая мысль! «Принцессы» - ведь, суть этого названия в корне Р-Н, «солнечном, огненном» корне. Принцесса, как и КОРолева (КОР – сердце) – та, что имеет сердце, солнце, целостность, дух, осуществлённую в душе весну. Пусть все девочки, девушки, женщины станут принцессами, а мальчики и мужчины, конечно, принцами. Да пребудет с нами Любовь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Основатель
|
![]()
Спасибо, Danc!
![]() С Днем Любви, Друзья! Пусть это осветляющее чувство наполняет каждого из нас высоким устремлением Вверх, наполняет Радостью, Творчеством, Устремлением к Прекрасному! И, конечно, пусть оно владеет нами и в нашем земном, но чистом и светлом проявлении! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Активный участник
|
![]() Дорогие друзья, всем Любви, Любви и еще раз Любви. ![]() ![]() ![]() В День Любви поговорим немного о любви, а именно, что говорят дети. ![]() ![]() Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить:
"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет). "Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года). "Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет). "Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года). "Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет). "Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет). "Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет). "Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет). "Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет). "Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". (Синди - 8 лет). "Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" (Клара - 6 лет). "Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет). "Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис - 7 лет). "Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года). "Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет). "Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет). И в заключение. Автор и лектор Лео Бускаглия однажды рассказывал о соревновании, которое ему выпало судить. Целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать". |
![]() |
![]() |
#214 |
Активный участник
|
![]() С праздником Любви! Любите и будьте любимы! ![]() Спасибо за то, что ты есть. За то, что твой голос весенний Приходит, как добрая весть В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд: О чем бы тебя ни спросил я — Во мне твои боли болят, Во мне твои копятся силы. Спасибо за то, что ты есть. Сквозь все расстоянья и сроки Какие-то скрытые токи Вдруг снова напомнят — ты здесь. Ты здесь, на земле. И повсюду Я слышу твой голос и смех. Вхожу в нашу дружбу, как в чудо. И радуюсь чуду при всех. Андрей Дементьев 1970 |
![]() |
![]() |
#215 |
Модератор
|
![]() Поздравляю всех вас с Днем Любви! Пусть она всегда пребудет с каждым! Чтобы в сердце розы расцвели, Поделись Любовью и однажды Свет её к тебе вернётся вновь. Пусть же вечно царствует Любовь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Основатель
|
![]() Дорогой Аарон!
Сердечно поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе неистощимого творческого Вдохновения, Радости, Света, Здоровья и Счастья! С глубоким уважением, Аркадий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Активный участник
|
![]() С Днём Рождения, Аарон!
![]() Радости, Радости, Радости! Любви и неиссякаемого творческого вдохновения! С уважением, Наталья. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Модератор
|
![]() Дорогой Аарон!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть всегда пребудет с тобой Радость Творчества, Радость Любви, Радость Высшего Общения! ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Активный участник
|
![]()
Благодарю вас, дорогие друзья, за ваши тёплые сердечные поздравления.
Всем нам желаю преобразить наши недостатки в достоинства и достичь того, чтобы Учение Жизни стало самой жизнью. Откроем друг другу сердца и в единоустремлении приблизимся к Великому Владыке. Я вас всех люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|