|
![]() |
#21 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
|
![]()
Здравствуйте Наль! Недавно нашел сайт о медитации и там есть большая подборка музыки. Что самое ценное, музыка действительно скачивается. Есть там и классика, посмотрите, может что подберете: http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Наль, adwaita, сообщите, пожалуйста, ваши адреса электронной почты, чтобы я могла вам прислать письма не с форума, а из своего почтового ящика, поскольку нужно приложить файлы. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник форума
|
![]()
А можно сделать проще. Я напишу вам на электронную почту, и вы мне ответите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный участник
|
![]()
Jane! Загляните, пожалуйста, в ЛС (личные сообщения).
|
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
Друзья! Если кто-то еще захочет получить подборку светлой спокойной музыки - напишите мне личное сообщение, и я вам также пришлю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
|
![]()
Олег! Спасибо за ссылку! Очень пригодится!
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
|
![]()
Предлагаю вниманию ссылку на интернет-радио http://www.choiceradio.com/new_age.html##, чтобы включить проигрвыватель, надо нажать на кнопку Listen
|
![]() |
![]() |
#30 |
Активный участник
|
![]() ИМПРОВИЗАЦИЯ Из пёстрой ткани ощущений Извлёк мелодию, как нить, Собрал жемчужины мгновений, Чтобы рожденья миг продлить. Слил воедино быль и небыль, Взмахнул невидимым крылом – И в пропасть ринулся орлом, И лебедем взметнулся в небо. Магическим движеньем рук Расплёскиваю капель звук. Искрится, брызжет ими соло. Сладки (с горчинкою) как мёд, Неугомонны, словно пчёлы, Кипящи, холодны как лёд. Певучий ручеёк сменился Галопом резвым скакуна. То шторма грозного волна, То пеньем соловей залился. Звук рядом, звук внутри, везде, Летает от звезды к звезде. И где- то на Планетах дальних, Там, в измерениях иных, Но существующих реально, Несётся вольно звуков вихрь. Кем создан он? Неужто мною? Фантазию вдохнул в меня Сам Ангел музыкой Огня – И тоже увлечён игрою. Мелькает за витком виток… Творящей радости поток. |
![]() |
![]() |
#31 |
Участник форума
|
![]()
Дорогие Наль, Рунгуна! Пожалуйста, пришлите мне адреса вашей эл. почты (можно мне сразу также на электронку, я поместила доступ к ней в профиль). Пыталась отправить вам личные сообщения, но они почему-то не отправляются. Наль, писала Вам также на Вашу электронку 26 марта, наверное, Вы не видели письмо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, срочно нужен "Реквием" Моцарта, только весь, полностью, а то везде предлагают одну "Лакримозу". Кто может поделиться файлом или надежной ссылкой, чтоб реально закачать?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Друг Общины
|
![]()
Срочно не могу, т.к. выхожу в интернет от подруги, а CD дома. Дома запишу на флэшку, а от подруги потом отправлю.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36 |
Друг Общины
|
![]()
Otpravila
|
![]() |
![]() |
#37 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо Adwaita за подсказку. Закачал на файлообменник Народ.ру. "Реквием".
12(162) Agnus Dei-Lux Aeterna.mp3 11(161) Benedictus.mp3 10(160) Sanctus.mp3 09(159) Hostias.mp3 08(158) Domine Jesu.mp3 07(157) Lacrimosa.mp3 06(156) Confutatis.mp3 05(155) Recordare.mp3 04(154) Rex tremendae.mp3 03(153) Tuba mirum.mp3 02(152) Dies irae.mp3 01(151) Kyrie eleison.mp3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Ирина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо Ваенруд за ссылку на сайт КРУГА РАДОСТИ! Потрясающее исполнение!
:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Аарон Котляр! Ваши стихи о композиторах, как сама музыка, очень, очень трогает!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|