|
![]() |
#1121 |
Активный участник
|
![]()
Рунгуна, поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Активный участник
|
![]()
На период с 1 по 15 августа формулы второй и третьей посылок предлагает Тамара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | ||
Участник форума
|
![]()
[quote=Чайка]
Цитата:
Цитата:
![]() Может, просто пошлем призыв к равновесию стихий? ![]() Дожди срочно нужны во всей Московской области, и западному региону!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Активный участник
|
![]()
По поручению руководителя форума Аркадия (по телефону с Алтая, где сейчас находится большинство Совета форума) передаю формулы посылок на август:
с 10 по 31 августа: 21-10: "Тебе, Владыка, служу всем, всегда и везде!" 21-15: "Владыка, прими моё сердце на спасение Мира!" |
![]() |
![]() |
#1125 |
Активный участник
|
![]()
Для цементирования пространства передали с Алтайских гор члены Совета «Тероса:
Круглосуточно, каждые три часа, начиная с 00-00: "Пусть Свет Владык сознанье озарит!" |
![]() |
![]() |
#1126 |
Член Общины
|
![]()
Всем участникам посылающим мысли на Общее Благо - великая благодарность!!!
![]() ![]() ![]() "Молитва, или клич о мире всего мира, ныне нужны как никогда. В руках человечества такие энергии, такой огромной мощности, когда лишь дружелюбие и кооперативное сотрудничество может создать нужные условия для их использования. Не о себе, но о мире нужно мыслить сейчас, о мире всего мира и об Общем Благе людей. А личное следует отложить. Учителя великую заботу Прилагают, чтобы мир на Земле сохранить. И те, кто Им помогает в этой великой задаче, Им помощники и сотрудники.Эта великая и неотложная задача поможет объединиться всем, даже мыслящим неодинаково. Высшее объединит разномыслие. И если общее и нужное дружно утверждается согласными руками, то уже не имеет решающего значения, если головы о чем-то мыслят по-разному. Зову текущего часа надо приложить все сердце, ибо по каналу сердца идет объединение человечества. Сердце же, слитое в едином устремлении с Сердцем Великим, силу имеет свет свой изливать на окружающие его сферы, усиливая их и оплодотворяя их огненно мыслями нужными, цементирующими пространство. Мне помощь двойная. Мне нужны помощники преданные и устремленные ко Мне полносердечно. Луч Могу посылать в преданное сердце, дабы сияло оно и светило вокруг. И те, не знающие, но исполняющие Волю Мою, Мне тоже помощники. И не велика ли заслуга их, не знающих, но исполняющих, и не больше ли она тех, кто знает, но исполняет плохо, и кому личное мешает принять всю Чашу Общего Блага?" /Грани Агни Йоги, 1956, 59, с.48/ |
![]() |
![]() |
#1127 |
Активный участник
|
![]()
Здравствуйте, друзья!
Так получилось, что некоторое время я не могла ни с кем общаться в интернете, но знала, какие посылаются мысли и действовала со всеми. А вот посылки на вторую половину августа я не знала и поэтому приняла для себя ту, которая больше всего звучала для меня на тот момент. Можете представить мою радость, когда, зайдя на форум два дня назад, я увидела, что выбрала ту же самую мысль, что и все - служу Тебе, Владыка, всем, всегда и везде. Конечно, это можно объяснить по-разному, но во мне сразу возникло объяснение, в котором я ни минуты не сомневаюсь - все, кто участвуют в посылках мыслей для Общего Блага, даже если они никогда не встречались лично, связаны на тонком плане и единение наше - реально! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Активный участник
|
![]()
Здравствуйте Жанна. К Вашему удивлению можно ещё прибавить небольшое удивление – Вы посмотрите какую шлоку сегодня рассматривала Рунгуна. Обратите внимание на первое предложение в шлоке:
viewtopic.php?f=76&p=32419#p32419 Вот Нам и дали объяснение ![]() 547. «Мысль, посланная в пространство, привлекает одинаковые мышления». |
![]() |
![]() |
#1129 |
Модератор
|
![]()
Приветствую Вас, Жанна!
Да, такое совпадение выбора посылки, действительно, говорит о том, что мыслим на одной волне. И это здорово! ![]() Это еще одно подтверждение слов Учения: «Мысль, посланная в пространство, привлекает одинаковые мышления». (А.Й. 547) |
![]() |
![]() |
#1130 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Светлана и Рунгуна, за продолжение сказки. Когда человек замечает, обращает внимание на все подробности жизни, особенно малые или явно "кажущиеся" совпадением, жизнь и правда приобретает какую-то сказочность, майа обыденности отступает. Так и сейчас произошло, когда конкретная ситуация проиллюстрировала изучаемую в данный момент шлоку Учения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Активный участник
|
![]()
Можно было бы попробовать желающим рассказывать о замеченных ими подтверждениях, соответствиях, "случайностях" ( с какого луча), происходящих в их жизни и связанных с положениями Учения. Ведь постоянно обращая на это внимание можно глубже внедрить Учение в жизнь и жизнь в Учение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Активный участник
|
![]()
Хочу рассказать об одной трогательной встрече, которая произошла сегодня. Я встретила на улице одну пожилую даму, которой 5 месяцев назад говорила о начале нашей акции цементирования пространства мыслями Света. С тех пор мы не встречались. Так вот сегодня она в первую очередь спросила – не изменилось ли чего в расписании наших посылок, посылаем ли мы, какие мысли? У нее нет компьютера, потому она всё время посылала одну и ту же мысль «Пусть Миру будет хорошо!». Вы знаете, она с таким искренним сердечным волнением задала этот вопрос и так радовалась, что наша акция продолжается, что у меня просто душа запела! Я представила, сколько вот таких огоньков зажглось в результате нашей акции, скромных тружеников Общего Блага! Слава им! Посылая наши мысли, будем думать и о них, наших неизвестных друзьях!
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Активный участник
|
![]()
Поскольку пришла моя очередь предлагать формулы посылок - извещаю, что на время не смогу участвовать в этой работе и прошу следующего участника подключиться вместо меня.
С уважением Андрей. |
![]() |
![]() |
#1134 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, дорогая Чайка, от таких рассказов душа поёт! Если встретите эту даму ещё раз, передайте ей пожалуйста (уверена, что выражу общее мнение) нашу радость, благодарность и желание искренней дружбы и сотрудничества с ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Активный участник
|
![]()
Сформировался список формул объединенных мысленных посылок на сентябрь-октябрь:
1-15 сентября: "Утвердим Живую Этику в жизни каждого дня!" 16-30 сентября: "Да будет Воля Твоя, Владыка Майтрейя!" 1-15 октября: "Пусть в сознании людей утвердится Новый Мир!" 16-31 октября: "Человек, развивай сознание!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Активный участник
|
![]()
Друзья, я предлагаю следующие мысленные формулы в качестве форумных посылок на период с 1 по 15 сентября:
Мир и Свет человечеству Земли!
Едино устремимся к Владыке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Модератор
|
![]()
Хорошие посылки. Поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Активный участник
|
![]()
Поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Участник форума
|
![]()
Хочу спросить-" Пусть Свет Владык сознанье озарит!" Разве эти слова не вмешают в себя все предлагаемые позже
обращения- может их можно еще оставить? Я приучена отдавать энергию Учителям регулярно,как почувствовала наполненность, использовать ее на усмотрение Учителей плана духа. Может это не правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | ||
Активный участник
|
![]()
Дорогой Попутчик, здравствуйте!
![]() ![]() Цитата:
Можно сказать, что объединенная посылка мыслей, которой посвящена эта тема - это лишь одна грань внутренней духовной работы каждого из нас. Посылка мыслей не имеет задачей накладывать какие-либо ограничения на методы и направления этой внутренней работы. Каждые две недели происходит смена мысленных формул. Это происходит не потому, что одна формулировка лучше или хуже другой; не потому, что за две недели мы успеваем полностью осознать внутреннее значение этих глубоких по смыслу формул. Такая смена позволяет приблизиться к синтезу внутреннего осознания многих понятий и идей, данных в Учении Живой Этики. Происходит изучение, освоение сознанием различных граней Учения, осуществляемое через работу с регулярно меняющимися формулами. На мой взгляд, принятый сейчас метод работы более способствует утверждению синтеза Учения, чем вариант с посылкой некоторой неизменной формулы. (Кстати, тема синтеза Учения раскрывается в этой шлоке книги "Агни Йога". На форуме сейчас происходит изучение этой книги.) Цитата:
Там можно продолжить разговор на эту тему. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|