|
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Уже жалею, что выложила эту статью. Хотела познакомить с научными исследованиями, которые доказывают, что кошкам приятны негативные энергии, и что они стараются их в себя впитать, а вызвала такую бурную дискуссию по поводу понимания/непонимания – исполнения/неисполнения Учения.
Вот уж, воистину, читаем одно и то же, но понимаем совершенно по-разному. Почему-то пришло на ум сравнение с заповедями Иудаизма и системой кашрута (чистоты питания). Из слов Библии «Не вари козлёнка в молоке матери его», предупреждающей о вреде для человека совмещения молочных и животных белков, «мудрые» раввины нагородили огромную систему запретов не только приготовления пищи, но и её хранения, очищения, даже использования посуды. А простые 10 заповедей их же стараниями разрослись до 613. Многие из них в наше время абсурдны донельзя, но традиция всё же требует их исполнения. Выводы, взятые Яной с какого-то агни-йогического сайта, просто ошарашили. «Но тот, кто держит животных дома, играет с Огнем, не зная Истины: опускаясь до уровня «члена семьи» и ставя животное вровень с собой, человек прекращает свой внутренний рост и падает вниз, приближаясь к состоянию животного; а у «члена семьи», пребывающего в условиях противоестественных, — эволюция прекращается. И всю ответственность за это несет человек — по Космическим Законам он становится преступником. Со всеми следствиями для себя». Друзья, неужели вы действительно считаете, что так говорит Агни Йога?! ![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Член Общины
|
![]() Цитата:
Очень не люблю дискуссии, крайне редко принимаю в них участие, а теперь и вообще не буду. С наилучшими пожеланиями всем участникам форума ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: |
Чайка (11.02.2017)
|
![]() |
#23 | ||
Друг Общины
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
Благодарность от: |
Lotos (11.02.2017)
|
![]() |
#24 | |
Член Общины
|
![]()
Яна пишет
Цитата:
Побольше бы дискуссий и живого обмена мыслями! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Прошу прощения, что не сопроводила эту статью своим комментарием. Ведь предложила её не для того, чтобы пропагандировать кототерапию, а чтобы показать, что современные научные изыскания подтверждают слова Е.И. о том, что кошки связаны с низкими, разрушительными энергиями, ведь в больном органе человека действуют именно разрушительные энергии, к которым, по закону созвучия, кошку и тянет. Друзья мои, дорогие мои единомышленники, давайте не будем держать друг на друга обид! ![]() Ну, не стоят кошки того. ![]() Давайте жить дружно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|