|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте Друзья! Просматривая тему "Из Миров Надземных" хочется поделиться следующей информацией, не знаю может кто и писал на форуме о них. Это художники Грев КаФи - псевдоним двух художников, которые работают в соавторстве:
Евдокии Ивановны Фидельской и Григория Петровича Кабачного После окончания ВУЗа они жили и творили в Казахстане, в горах Тянь-Шаня 15 лет, где и познакомились с Сокровенным Учением Востока - "Тайной Доктриной" Е.П. Блаватской. Эту книгу интуитивно они искали всю жизнь, но когда подошло время, книга нашла их сама. Она вызвала в душах художников такие чувства, что их мировоззрение переменилось, а творчество получило новое направление. Здесь можно познакомиться с их творчество ГрЕв КаФи и Грев Кафи 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Матерь Мира С усилением низшей природы, в человечестве усиливается крен в сторону Мужского начала. Тогда-то и была нарушена гармония жизни, нарушено равновесие начал и человечество начало постепенно ожесточаться и деградировать. Это произошло в середине 4-й Расы и Матерь Мира покрыла свой лик покрывалом, т.е. человечество как бы осиротело. Н.К. Рерих изобразил на картине Матерь Мира с прикрытым ликом в знак печали по детям своим. Грядущая космическая Эпоха начнёт выравнивать нарушенное равновесие двух равноценных начал. Идущая Эпоха названа Эпохой Матери Мира, Эпохой Женщины. Матерь Мира вновь станет у руля человечества и выровняет крен. Поэтому на картине ГрЕв КаФи она уже изображена с открытым ликом. ![]() Видение Е. Шапошниковой ![]() Серебрянная Нить ![]() Город будущего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Основатель
|
![]()
Олег, добро пожаловать на наш форум!
![]() Спасибо за ваш рассказ о замечательных художниках, так близких нам по мировоззрению, по устремлениям. Это прекрасно, что мы узнаем всё больше о прекрасном творчестве таких людей. Прикосновение к их работам поднимает, их величие и торжественность помогает восходить к Свету. Олег, знакомьтесь с форумом, со множеством тем и принимайте участие в тех, которые вам близки и интересны. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Спасибо, Олег, за знакомство с новыми единомышленниками и прекрасными художниками!
![]() Я, например, никогда прежде не слышала имен Евдокии Ивановны Фидельской и Григория Петровича Кабачного (Грев КаФи). Их работы чисты, наполнены Светом и глубоким смыслом. И, уверена, не оставляют равнодушными сердца тех, кто на них смотрит. Значит, их творчество несёт Свет, Добро и Любовь людям и миру. И это - великое Благо! Судя по количеству сообщений, Вы, Олег, впервые начали писать на нашем форуме. Приветствую Ваше появление! ![]() Рады новому другу! ![]() Включайтесь в работу и по другим темам. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Общины
|
![]()
Олег, приветствую Вас на Форуме! И благодарю за знакомство с творчеством носителей Света! Вы открыли новые имена, по крайней мере, для меня...Я уже перевела их картины в свой компьютер.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
|
![]()
Замечательные картины, написанные искренними служителями Света!
Я тоже сохранила этот сайт в своем избранном. А вторая ссылка у меня не открывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за теплое приветствие!
![]() Можно порадоваться какие перемены ждут людей знакомясь с такими прекрасными картинами на выставках, а может и просто после общения с художниками, действительно улучшаясь сами мы улучшаем все окружающие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Шакти попробуйте перейти по этой ссылки http://www.grevkafi.org/
На сайте можно скачать слайдшоу картин Грев Кафи с прекрасным музыкальным сопровождением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Член Общины
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|