|
![]() |
#1 |
Активный участник
|
![]()
Июнь 7, 1921 г.
Любовь может создавать миры. У Господа Моего равны мудрость и любовь. |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
«Любовь может создавать миры».
Всего четыре слова, но как много в них сказано, как многогранно пониманье. Воистину – Любовь миры творит. Любовь между мужчиной и женою рождает человека – целый мир, который развивается, растёт и вновь на планах разных создаёт, творит миры свои, миры иные. Любовь родителей, когда она мудра, в ребёнке мир прекрасный создаёт, тот мир, который устремится к совершенству, Свет, Радость и Любовь неся другим. Любовь моя к другому человеку меняет мир и мой, и мир того, кого люблю, к кому стремлюсь всем сердцем. И если я люблю любовью мудрой, то из не лучшего мирка смогу создать прекрасный мир, мир совершенный. Любовь Христа, Любовь Владыки Света к Земле и людям новые миры в сознании и сердце человека творит всечасно, изменяя нас своим примером, Подвигом и Жертвой, которую приносят на Алтарь Единой Эволюции Вселенной. Моя Любовь к Владыке помогает мне измениться, новый мир создать в сознании моём и сердце, и чрез это мир новый создавать вокруг себя. Любовью сердца озарив сердца других, в них тоже создаём миры иные. Да постоянно можно создавать Энергией Любви миры в Пространстве. Владычица-Любовь всегда чиста, мудра. И потому равны Любовь и Мудрость. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|