|
![]() |
#1 |
Активный участник
|
![]()
Май 7, 1921 г.
Дорогою учения, считаю, явление Света сойдет на вас. Учить и любить - явление милости Бога. |
![]() |
![]() |
#2 |
Книга
|
![]()
Дорогою учения, считаю, явление Света сойдет на вас...
– Учение – согласно представлениям теософии и Агни Йоги, духовно-философская доктрина, полная система знания, сокровенная наука духа, содержащая в себе опыт многих тысячелетий и проявляющаяся в виде разнообразных религий и откровений. Иногда учение рассматривают в другом значении – как разветвленные системы толкования мировых религий и заветов первоучителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Дорогою учения, Считаю, явление Света сойдет на вас.
Учить и любить – явление милости Бога. Да, это так, через ученье Жизни, Ученье Этики Живой, Ученье Агни Йоги, Владыкой Света данное, сойдёт в сознания людей Свет Знаний Высших, откроющих для всех, кто примет их, дорогу к Свету, к Огненному Миру. Туда вернуться всем нам надлежит. Но к Цели Высшей той ступени строим земною жизнью, к Свету устремлённой. Как искры Света в жизни собирать, Ученье Агни Йоги объясняет. Ученье человечеству дано по милости великой и любви Тех, Кто всем нам добра желает – Владыками Огня, Богами Неба. «Учить и любить – явление милости Бога». |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|