|
![]() |
#32 |
Основатель
|
![]()
Друзья, наткнулся на лит. сайте «Стихи.ру» на поэта, который выразил свой взгляд на объединение всех здоровых славянских сил, чтобы снова объединить русских, украинцев и белорусов — примерно так автор изложил свою позицию. Стиль этого стихотворения показался мне необычным, почему-то обратил внимание. Стихотворение вот такое:
НАШ Ответ Ярослав Янков Всем Защитникам Исконной Великой Руси, Славянского Мира, — людям Доброй Воли, всем Славянским Братьям и Сёстрам В сумерках? В свете? Не знаю. Знаю, — сейчас я Здесь. Вмах С сапог отряхаю Мамоны Лживую спесь... Вместе мы? Порознь? Не знаю... Но знаю твёрдо: МЫ — ЕСТЬ! Священный Меч Поднимаю, — Славянский Искон Утверждаю, ВОрогу Проча смерть. Кто... смеет?!!.. Куклы?! "Хозяин"?! — Не знаю. ЗНАЮ ОДНО: МЫ — ЕСТЬ! РОсы Лик Твой Омывают... Славянином рождён. Как есть. Зачем? Для чего? Ты знаешь Один Лишь Ответ: АЗЪ ЕСМЬ. 13 июля 2014 на Битце - Реке ------------------------------------------------ Друзья, пожалуйста, поделитесь впечатлением о стихотворении. Стих необычный, хочется понять автора поглубже. |
![]() |
![]() |
||||||
|