|
![]() |
#321 |
Член Общины
|
![]()
Близки и понятны ощущения и наблюдения adwaita .Цикличность в развитии сознания ощущаю на себе.Словно идет набор знаний,а потом их применение на практике в жизни. Ирине К.- а почему именно воображение?А может Ваше сознание сейчас готово к яснознанию или яснослышанию?Попробуйте все варианты.Но самое главное,на мой взгляд,найти своего Учителя!И тогда тебя поведут,словно ребенка,за ручку.Всем мой сердечный привет!
|
![]() |
![]() |
#322 | ||
Друг Общины
|
![]()
Здравствуйте, Лидия!
Цитата:
Случалось, слышала внутри себя ответ на свои мысли. И как мысль, и как голос. Даже оглядывалась по сторонам. Случалось, только задамся вопросом - тут же просто понимаю, без обдумывания. Это что? Цитата:
И всё же до 2005 я мучалась: "Что я ищу?" Меня не удовлетворяли ни церкви, ни современные "розенкрейцеры". Как будто мне просто всё это показали, а я ждала Другого. |
||
![]() |
![]() |
#323 |
Член Общины
|
![]()
Здравствуйте,Ирина.Так Вы дождались Другого?Если есть желание,напишите на мой почтовый ящик.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Член Общины
|
![]()
Сердечный всем привет!Предлагаю формулу посылки:"Объединенной любовью своих сердец согреем Землю!"
|
![]() |
![]() |
#325 |
Активный участник
|
![]()
Мне нравится посылка Лидии.
Давайте попробуем согреть Землю объединённой любовью своих сердец? Кто за? :D |
![]() |
![]() |
#326 |
Активный участник
|
![]()
Мне тоже понравилась посылка мысли предложенная Лидией.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Активный участник
|
![]()
Очень хорошая посылка. Я за.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Основатель
|
![]()
Конечно за! Будем любить и беречь Землю!
|
![]() |
![]() |
#329 |
Активный участник
|
![]()
Отличная посылка, Лидия! Я, как и Вы, очень люблю нашу Землю, жалею и сострадаю ей. Нетерпиться включиться в наш общий посыл сердечного тепла, что бы растопить и пробудить "ледяное сердце" нашей планеты и человечества! Сразу пришла на ум "Сказка о снежной королеве", о спасении Гердой своего брата Кая! Это ведь- символика современных холодных сердец!
|
![]() |
![]() |
#330 |
Участник форума
|
![]()
Я хочу выразить свою благодарность за Ваш прекрасный сайт,за очень нужное и в высшей степени полезное дело.Чувствую,что здесь моё место.Постараюсь быть полезным для Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Администратор
|
![]()
Damin, спасибо за тёплые слова и добро пожаловать в нашу школу!
Включайтесь в активное обсуждение текстов Учения, тем заочной школы и всего, что Вас интересует. Спрашивайте, если что-то непонятно - будем вместе искать истину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Активный участник
|
![]()
Согласна с Вашей посылкой, Лидия!
|
![]() |
![]() |
#333 |
Член Общины
|
![]()
Огромное спасибо за одобрение,ребята!Я очень люблю нашу матушку-Землю.Хорошее сравнение со снежной королевой.Огромный дефицит любви,участия,тепла и солнечного света.Страдаем все.Приветствую Damina!Рады каждому устремленному духу.Удачи страннику в пути,очень тяжелом,но радостном!И Земле теплее будет!
|
![]() |
![]() |
#334 |
Член Общины
|
![]()
Всем сердечный привет!Добавление к формуле Посылки
"Объединенной любовью своих сердец согреем Землю!" В темно-синем пространстве космоса крутится грязно- зеленый шарик нашей любимой планеты. Множество людей, взявшись за руки, окружают Землю. Из груди каждого исходит светлый луч Любви, направленный к планете. Свет передается по рукам к друг другу. Постепенно Земля приобретает голубовато-зеленое свечение. Единение с Космосом, наполнение энергией, гармония, радость и Любовь охватывает всех. Посылка с 1 по 15 апреля. Удачной визуализации. До встречи в космосе. ![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Администратор
|
![]()
Друзья, мой знакомый практикующий Агни-Йогу попросил нас поработать с этой формулой:
Пусть сольются различные течения религий в веру единую: Иерархию Белого Света, Иерархию Всех Святых, Иерархию Богов Космоса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Активный участник
|
![]()
Очень хорошая посылка! Ведь Источник один, как было бы замечательно, если бы представители всех религий встретились за одним круглым столом и наконец-то нашли бы взаимопонимание. Попытаемся помочь их объединению.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Администратор
|
![]()
Спасибо, Ласточка! Но поскольку посылку больше никто не поддержал, вынужден формулу поменять. Формулировка должна быть максимально короткой, чтобы её легче было посылать кратковременным усилием воли. Времени на изобретение, а тем более на обсуждение новой формулы уже нет (за что прошу прощения), поэтому поработаем с той формулой, что дана в самой Агни-Йоге. Тем более давно её у нас не было. Итак, посылка с 16 по 30 апреля:
Пусть будет миру хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Основатель
|
![]()
Классика! Это всегда самый надежный и любимый вариант!
|
![]() |
![]() |
#339 |
Активный участник
|
![]()
Подходит моя очередь давать формулу посылки (с 1 мая - по 15 мая). Решила дать ее чуть пораньше, а то вдруг не понравится. Будет время ее поменять.
![]() Воины Света! Станем на защиту наследия Рерихов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Активный участник
|
![]()
Посылки мыслей Общего Блага - Светлое действие.
Но можно не усложнять процесс сложными подробностями. Можно утром, по пробуждении, послать светлую формулу в пространство, насыщая её энергией своего сердца. И если это будет производиться ритмично, то есть, постоянно в одно и то же время, вы тем самым будете насыщать (цементировать) пространство прекрасными посылками. Истинно Светлое творчество! Если это вписывается в вашу жизнь, лучше всего это делать в 6 утра, утренняя прана этого часа наиболее целебна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|