|
![]() |
#381 | |
Член Общины
|
![]() Цитата:
Спасибо, Григорий! Понятно, что этот котенок пришел не из мира Света, поэтому мне было очень неприятно его касание. Но хочу поделиться еще одним видением. Это Был Ангел Света! Лет 10 назад я переживала довольно трудные обстоятельства. И однажды во сне увидела: как будто из подземелья выходит очень маленькая вся в черном женщина. Она источает злобу и приближается ко мне… Было очень страшно! Я тогда жила в чужом доме. Утром рассказала свой сон хозяйке. И она спокойно так сказала, что это призрак её покойной свекрови. Что это был её дом, и она была очень злой. Можно представить что я испытывала вечером перед сном! Для защиты перекрестила всю комнату, и пол и потолок, прочитала молитву. И перед утром ещё во сне я ощутила такое успокивающее, ласковое прикосновение к лицу, как легкий поцелуй! И мысль: «Не бойся, ты под защитой!» Какое там «бойся»! Это было такое блаженное состояние, какого никогда больше я не испытывала ни «до» ни «после» !!! Я хотела увидеть это СУЩЕСТВО, стала открывать глаза, но мельком удалось ухватить только легкое серебристое сияние…. |
|
![]() |
![]() |
#382 |
Друг Общины
|
![]()
Расскажу сегодняшний сон.
Мы со старшей сестрой очень быстро идем по подземному переходу, она впереди и за руку ведет меня за собой. Много поворотов, много дверей, проходим мимо церковной лавки, где торгует разной церковной утварью человек в черной рясе, черном головном уборе (не знаю, как он называется), с белой длинной бородой. Уже почти пройдя мимо этой лавки, я обернулась, захотелось посмотреть в глаза этому человеку (была примесь любопытства и самости во мне). Глаза его были очень сильные. Но доброты в них я не чувствовала. Человек спросил, от какого я духа. Мысленно я произнесла Имя и начала плакать. Человек повелительно сказал: возьми этот крест, возьми этот крест, указывая на один из множественных крестиков, лежащих на прилавке. Взял крест сам и протянул его мне. В этот момент проснулась в 5 утра с чувством испуга и давления, до сих пор ощущение тяжести не покидает от воспоминания этой жуткой силы. |
![]() |
![]() |
#383 |
Активный участник
|
![]()
Спасибо, Романтик и Елена, за ваши очень интересные рассказы!
![]() ![]() Хорошо, что оживили эту полезную тему - думаю, многие захотят поделиться историями из своей жизни о случаях касания Тонкого Мира. ![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Член Общины
|
![]()
Знаков в настоящее время дается множество и Мир Тонкий проявляет себя постоянно.
Но зачастую мы не улавливаем тонкие материи или не придаем им должного значения. Не хватает наблюдательности и равновесия внутри нас. Из-за постоянно крутящихся в голове шелухи из ненужных мыслей пропускаем значимые подсказки. С удивлением отмечаю про себя сколь много хранит моя память совершенно не нужных событий. Энергетика нижних слоев Тонкого Мира сильно загрязнена, токи нарушены. Очень много мы выделяем негатива в пространство, а солнечных дней и звездных ночей,когда происходит очищение пространства, очень и очень мало. Сегодня солнечное затмение , чуть позже будет лунное и не скоро еще пространственные токи восстановят свое привычное спиральное вращение . Сущности темные тоже не дремлют и смущение умов не редкость. Одержание столь велико, что страшно становится. Беспокойные ночи сейчас у многих - время темных . Как в таких условиях различить подсказки - от тьмы или от Света? Настороженность не помешает. И все же наши Наставники и Учителя ведут нас и оберегают, в чем нет сомнений. Будем спокойны и наблюдательны и тогда множество знаков не пройдут мимо нас. |
![]() |
![]() |
#385 |
Друг Общины
|
![]()
Не надо бояться проявлений Тонкого мира, нужно его полюбить и только тогда мир начнет открывать свои границы. Мир наш велик и прекрасен, и только любовь к нему принесет плоды достижений. Думая о Тонком мире меня всегда одолевает, его величественная красота, его нежность, спокойствие и его беспредельность. Мир Тонкий, так хрупок, что любое прикосновение грубости может нанести ему рану, которая, так долго заживает. И поэтому наш мир грубости, так сильно разделен своим невежеством. Мир Тонкий прекрасен если мы в него несем красоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|