Цитата:
Сообщение от Lotos
Всё очень просто. Один и тот же человек мог бы зарегистрироваться 20 раз под разными именами "Иванов, Петров, Сидоров" и от всех проголосовать.
Нам же нужно сначала узнать реальную картину, чтобы потом принять окончательное решение.
Кроме того, люди со стороны, которые никогда не принимали участия в жизни Тероса, считаю, такие вопросы не могут решать. После голосования они точно также пропадут "с чувством выполненного долга". А жить с их решением останется всё тем же активным участникам.
Поэтому cправедливо, если такие решения будут принимать только активные участники.
|
Условия для голосования считаю несправедливыми.
Голосование было объявлено вчера, 28 марта.
Считаю, что все участники, которые зарегистрировались на форуме до 28 марта имеют право принять участие в голосовании.
Есть зарегистрированные участники форума и их немало, которые чаще "активных участников" посещают сайт и конкретно форум, но при этом не пишут сообщения, поскольку им пока достаточно того, что уже написано другими - они изучают... А значит, они тоже являются "активными участниками", а не "со стороны".
Предлагаю голосование сделать доступным для всех, зарегистрированных до 28 марта 2017 года участников форума. Так будет справедливее.