Звезды в судьбах мира и человека

Тема в разделе "Свободный разговор", создана пользователем Владимир Б., 18 ноя 2022.

  1. Владимир Б.

    Владимир Б. Активный гость

    Сообщения:
    22
    Значение предсказаний профанируется обществом, поскольку страх принять слишком много правды, обусловлено кармической защитой. Не все разделяют позицию; не избегать холодных брызг неприятностей, а закалить выносливость духа на тернистом пути совершенства.
    Лишь на склоне лет это понял астролог Сергей Вронский.
    Будучи нештатным консультантом звездного городка, за сутки до гибели Гагарина, предупреждал его о смертельной опасности. Но Юра, усмехнувшись, ответил; я, дескать, человек военный и не могу не летать. А «пораженная» Марсом Луна, в соединении со звездой Этамин, что в глазу Дракона, в гороскопе Гагарина, указывала на первопроходца преждевременно погибающего от огня и металла.

    Банальная фраза, что звезды не принуждают, а побуждают, умалчивает, что это побуждение настолько мощно, что под его влиянием человек теряет инстинкт самосохранения в поиске условий для самоутверждения, полагая, что это воистину свободный выбор.
    Какие силы толкнули Ломоносова, бросить дом в 19 лет и прошагать до Москвы 1300 км.? Не путеводная ли звезда Агена, с которой в его гороскопе Солнце в соединении, что наделяет блестящим умом, предвещая высокое положение.
    А в гороскопе Мао Дзе-Дуна, Солнце в соединении со звездой Каус Бореалис, склоняла на позорные поступки и дурную славу.
    Его призыв к уничтожению птиц, для защиты урожая, привел к масштабному размножению насекомых, и закупке воробьев за границей, а слова Мао Дзе-Дуна, что китайцы много едят, привели к гибели от голода 38 млн. крестьян.
    У Садама Хусейна, Солнце с воинственной звездой Овна – Хамаль, пробуждала деспотизм.
    А у Ленина со звездой Шератан того же созвездия Овна, склоняла к диктатуре, но во имя светлых идеалов.
    В гороскопе Сталина Солнце в соединении со звездой Синистра, созвездия Змееносца, склоняющая к геноциду.
    Поэтому историки так и не могут понять, почему когда, Гитлер открыто готовился к войне, Сталин намеренно ослаблял страну, уничтожая сотни тысяч офицеров, ученых, инженеров.
    В гороскопе Эйнштейна звезды Рас Альгети и Дабих, указывали на
    способность раскрывать тайные знания и «оставить полезный след» потомкам.
    А у Гитлера звезда Мира, созвездия Кита, склоняла к таким знаниям с целью господства над миром.
    В гороскопе Дж. Кеннеди, Солнце в соединении со звездой Альдебаран созвездия Тельца, предвещала высокие должности и смертельных врагов.
    У Вл.Жириновского Солнце со звездой Каф, склоняла к разоблачению социальных тайн.
    А в карте Леонардо да Винчи звезда созвездия Южного Креста, Акрукс, наделяла интуицией в исследовании скрытых процессов человеческой природы.
    Но из множества знаменитостей, с глубокой древности до наших дней, только у Нострадамуса есть соединение Солнца с туманностью Фациес, (Equat. coordinatesFacies - M22).
    Это указывало, что в сознании этого человека проигрываются события, которые должны произойти в истории человечества, приход "нового закона", предупреждающего о грозящих испытаниях и страшных потрясениях.
    Птолемей так же указывал, что соединение «зловредных» планет с созвездием Ориона в астрологии связано чрезвычайными обстоятельствами. Об этом созвездии сказано и в Ветхом Завете: «Можешь ли ты связать узел Плеяд и разрешить узел Ориона?» (Иов, 38/31).
    Для сравнения отметим, когда Сатурн – планета горя и печали соединился с Бетельгейзе, 28 июля 1914, началась первая Мировая война.
    Следующее соединение 20 марта 2003г привело к войне в Ираке.
    - В день захвата заложников 23 октября 2002г., на спектакле «Норд-Ост» так же было соединение Сатурна с Бетельгейзе.
    В астрологии не существуют «злых и добрых» звезд и планет.
    А лишь условно принято называть некоторые планетные аспекты соединения со звездами напряженными. Но это уже другая история, о чем поговорим позже.

    Таким образом, кроме Зодиака, существует масса других созвездий, не менее значительных, с точки зрения, их влияния на мир людей.
    Конечно, одного лишь соединения Солнца со звездой, недостаточно для
    разгадки судьбы, но ясно одно, что Птолемей ещё во 2-ом веке, не
    ошибался, составляя характеристики звездных влияний.
     
    Близнец, Рунгуна и Андрей М нравится это.
  2. Рунгуна

    Рунгуна Модератор

    Сообщения:
    22.749
    Спасибо, Владимир, за интересное сообщение. Приветствуем Вас на нашем форуме. :flowers: