Закон сроков так же важен, как и закон кармы.

Тема в разделе "Время грозное у порога", создана пользователем lorika, 28 мар 2022.

  1. lorika

    lorika Друг Общины

    Сообщения:
    308
    [​IMG] 22. Провозвестница Огня..jpg


    Закон сроков так же важен, как и закон кармы.


    В настоящее время мы находимся в переходном периоде цикла полной трансформации общества, философии и религии.

    «Закон кармы и закон сроков подобны двуликому Янусу – один порождает другой. Карма несёт плод деяний и вызывает срок проявления». /А. Й Озарение/

    Что такое Карма? Карма это не существо, а Закон всеобщей Гармонии. Это Закон причин и следствий, который безошибочно восстанавливает нарушенное равновесие. Расы, нации, как и отдельные личности, не могут избежать своей национальной кармы и любая из них, приносящая зло другим, должна, рано или поздно, страдать когда-нибудь. Волны наших неправедных мыслей и действий могут удариться о скалу и бумерангом вернуться назад. Если мы когда-либо проявляли безразличие в своих мыслях и действиях по принципу- «моя хата с краю…», то мы всё равно подвергаем себя влиянию общей средней кармы своей нации или расы. Неизменное правило требует, чтобы нарушенная гармония была восстановлена Таким образом, страдая, эти Эго компенсируют и устанавливают нарушенное ими Космическое равновесие. Если бы человек не думал нанести ущерб брату своему, то карма-Немезида не имела бы ни повода проявится, ни оружия, чем действовать… Каждый из нас сам свой спаситель и свой губитель и не должен обвинять других в явной к себе несправедливости. Увы, человечество всегда закрывало глаза на эту великую Истину,

    Нет случайностей в жизни, особенно в таких глобальных событиях. Всё есть действие Закона Кармы — Закона Причин и Следствий. Что люди, страны посеяли своими мыслями, чувствами, делами, то и пожинают в событиях жизни. А так как, в большинстве своём, люди этой кармической взаимосвязи не понимают, то и возмущаются, повторяя в недоумении: «А нас за что?» … В заключении привожу слова Владыки:

    «Помогите строить Мою Страну! Дрожание старого мира не хотят видеть. Не суровость о Плане Прекрасном заставляет Меня твердить. И зачем из Амриты делать чечевичную похлёбку?»

    «…Нам тесно от людского почитания. Благо и суровость - одно понятие. Прежде Мы посылали ветвь мира. Прежде нашим символом был голубь, теперь же – Чаша Подвига. Да, каждый век имеет свой символ.»

    « Не люблю всякое ханжество. Пусть Луч озаряет подвиг. Куда Пошлю Луч, если мокрая кисея вместо щита? Главное - неотложность и твёрдость руки в ударе. Как Я посылаю вам каждый щит, так и вы пользуйтесь каждым моментом. Ведь не за плату, не от страха идёте, но от сознания космической красоты».

    /А. Й. Озарение/.
     
    Андрей М нравится это.