Ещё в самом начале приближения к эзотерическим книгам мне давали читать вот такую книгу Книга написана, как детектив. С интересными приключениями. И есть там над чем поразмышлять. Купить её уже тогда было сложно. Интернета у меня не было. Я очень много из неё тогда выписывала. У меня так всегда получалось - как выпишу очень много из книги, так её вскоре переиздают. То есть получается, что с книгой надо поработать было, поразмышлять, а не просто прочитать. Так же у меня было и с книгой "Посвящение". Вскоре, после того, как я потрудилась над книгой "Загадки древнего манускрипта", она вышла под другим названием. Я бы и не узнала об этом, так как искала бы книгу с первоначальным названием, но получилась такая история. Мне одна знакомая говорит: "Слушай, Свет, я тут пришла на встречу на выходе метро с одним человеком, а он позвонил, что сильно задерживается. Что делать? Смотрю киоск книжный. Купила книжку с интересным названием. Оторваться не могла". Оказалось, что это одна и та же книга.
Потом вышло продолжение. Тоже интересное. И даже вот такая книга. Её, я правда бегло просмотрела. Ничего не могу сказать про неё. Из аннотации: "В практическом путеводителе по уже знакомым читателям "Селестинским пророчествам" авторы дают основные ключи к интерпретации пророчеств, помогающие вести активный диалог, посвященный практическим аспектам духовности. Читатели встретятся здесь с новыми взглядами на роль совпадений в их жизни, на проблемы энергообмена при общении с другими, а также на цель и назначение истории человечества".