1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Художники ГрЕв КаФи

Тема в разделе "Из миров Надземных", создана пользователем Олег, 26 июл 2013.

1. Олег

Олег Гость ИО "Содружество"

Re: Из Миров Надземных

Здравствуйте Друзья! Просматривая тему "Из Миров Надземных" хочется поделиться следующей информацией, не знаю может кто и писал на форуме о них. Это художники Грев КаФи - псевдоним двух художников, которые работают в соавторстве:
    Евдокии Ивановны Фидельской и Григория Петровича Кабачного После окончания ВУЗа они жили и творили в Казахстане, в горах Тянь-Шаня 15 лет, где и познакомились с Сокровенным Учением Востока - "Тайной Доктриной" Е.П. Блаватской. Эту книгу интуитивно они искали всю жизнь, но когда подошло время, книга нашла их сама. Она вызвала в душах художников такие чувства, что их мировоззрение переменилось, а творчество получило новое направление.
    Здесь можно познакомиться с их творчество ГрЕв КаФи и Грев Кафи 2

2. Олег

Матерь Мира
    С усилением низшей природы, в человечестве усиливается крен в сторону Мужского начала. Тогда-то и была нарушена гармония жизни, нарушено равновесие начал и человечество начало постепенно ожесточаться и деградировать.
    Это произошло в середине 4-й Расы и Матерь Мира покрыла свой лик покрывалом, т.е. человечество как бы осиротело.
    Н.К. Рерих изобразил на картине Матерь Мира с прикрытым ликом в знак печали по детям своим. Грядущая космическая Эпоха начнёт выравнивать нарушенное равновесие двух равноценных начал.
    Идущая Эпоха названа Эпохой Матери Мира, Эпохой Женщины. Матерь Мира вновь станет у руля человечества и выровняет крен. Поэтому на картине ГрЕв КаФи она уже изображена с открытым ликом.

Видение Е. Шапошниковой

Серебрянная Нить

Город будущего

3. arkad

arkad Основатель

Олег, добро пожаловать на наш форум! :)

Спасибо за ваш рассказ о замечательных художниках, так близких нам по мировоззрению, по устремлениям.
    Это прекрасно, что мы узнаем всё больше о прекрасном творчестве таких людей. Прикосновение к их работам поднимает, их величие и торжественность помогает восходить к Свету.

Олег, знакомьтесь с форумом, со множеством тем и принимайте участие в тех, которые вам близки и интересны.

4. Рунгуна

Рунгуна Модератор

Спасибо, Олег, за знакомство с новыми единомышленниками и прекрасными художниками! :heart2:
    Я, например, никогда прежде не слышала имен Евдокии Ивановны Фидельской и Григория Петровича Кабачного (Грев КаФи).
    Их работы чисты, наполнены Светом и глубоким смыслом. И, уверена, не оставляют равнодушными сердца тех, кто на них смотрит. Значит, их творчество несёт Свет, Добро и Любовь людям и миру. И это - великое Благо!

Судя по количеству сообщений, Вы, Олег, впервые начали писать на нашем форуме.
    Приветствую Ваше появление! :flowers:
    Рады новому другу! :heart2:
    Включайтесь в работу и по другим темам. :girl smile:

5. Романтик

Романтик Член Общины

Олег, приветствую Вас на Форуме! И благодарю за знакомство с творчеством носителей Света! Вы открыли новые имена, по крайней мере, для меня...Я уже перевела их картины в свой компьютер. :art: :heart2: :heart2: :heart2:

6. Лия

Лия Гражданин ИО "Содружество"

Замечательные картины, написанные искренними служителями Света!
    Я тоже сохранила этот сайт в своем избранном. А вторая ссылка у меня не открывается...

7. Олег

Спасибо большое за теплое приветствие! :)
    Можно порадоваться какие перемены ждут людей знакомясь с такими прекрасными картинами на выставках, а может и просто после общения с художниками, действительно улучшаясь сами мы улучшаем все окружающие.

8. Олег

Шакти попробуйте перейти по этой ссылки http://www.grevkafi.org/
    На сайте можно скачать слайдшоу картин Грев Кафи с прекрасным музыкальным сопровождением.

9. Инь-Ян

Инь-Ян Член Общины

:heart: :good:Спасибо, Олег! Благодаря Вам, для меня открылось еще одно окно в мир ПРЕКРАСНОГО! :flowers: :in-yan: