1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Вопросы модерирования

Тема в разделе "Обсуждение сайта", создана пользователем Yukka, 3 ноя 2013.

1. Lotos

Lotos Administrator ИО "Солнечный Ветер"

Полностью согласен. Для межконфессиональных диспутов в качестве иллюстрации этого правила разместил эту картину:

2. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Ну и я добавлю:

640418_krik-v-spore-otsutstvie-argumentov.jpg

3. Светлана

Светлана Хранитель

Есть индивидуальность человека, которая и проявляет талант. А есть личность человека.

В жизни часто бывает, что талантливый в каком либо виде искусства человек, проявляет не лучшие человеческие черты.

А есть люди, которые живут обычной жизнью, не проявляя особо творческих талантов, но эти люди по доброте и светлости на голову выше некоторых талантов.

Допустим, тот и другой стали читать Учение.
    Первый вошёл в творческое сообщество, а второй не вошёл.

И что же я должна возвысить и считать значительнее первого, чем второго?

Нет уж. Талант талантом, а человечность человечностью.

Я читаю религии и Учение, которые посвящены ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Кстати, когда первых очень возвышают и преклоняются перед их значимостью, то у многих Звёздная болезнь начинается.

4. MATRIX

MATRIX Постоялец

Скромность - это качество присущее многим талантам. А скоромность лучшее лекарство от звездной болезни. По этому талантам она не грозит.

5. Светлана

Светлана Хранитель

MATRIX, а некоторым талантам не присуща скромность.

Поэтому критерий талантливости не будет для меня единственным аргументом для возвышения человека над другими.

Знаете такое выражение "Злой гений"?

6. MATRIX

MATRIX Постоялец

Злой гений - это случай сознательного служения зла. Я думаю, что в контексте нашей беседы, мы имеем ввиду светлых дарований.