1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

[Видео] Венера - Звезда Матери Мира

Тема в разделе "Статьи и видео", создана пользователем Flying Eagle, 29 ноя 2013.

1. Flying Eagle

Flying Eagle Постоялец

Нам рассказали сегодня удивительную историю о том, что по вечерам необходимо смотреть на Венеру — смотреть долго, временами закрывая глаза и сохраняя в уме её сияние. Если это вызовет сонливость, то не так уж и плохо. Затем, лёжа в постели, думать о Венере, пытаясь послать себя к ней в пространство по лучам. Соединить себя с ней. Длительность и повторение этих экспериментов крайне важны. Как замечательно тренировать себя для полета к ней! (26.VI.1926, из книги З.Г. Фосдик "Мои Учителя").

Наблюдаем Венеру в 6:50 утра, 21 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге:

Муз. сопровождение: Ян Сибелиус - Фрагмент из симфонической поэмы "Финляндия" (Helsinki Philharmonic Orchestra, cond. Okko Kamu, 1987).

2. glory

glory Постоялец

«1957г. 334. (Июль 29). (Матерь Мира). … переносясь мыслью на планету Мою, подумайте, с чем устремляться. В теле ее не достигнуть, астрал привязан к Земле, остается лишь мысль, чистая, свободная от наслоений земного окружения и забот текущего дня. Лучше вообще мысли оставить и сознание от них освободить, сохранив лишь элемент устремления и желание войти в контакт с Аурой Моей. Следует понимать, что условия жизни в Мирах иные, чем на Земле. Но жизнь везде. … Огненное Учение Жизни едино для всех населенных миров, и плоды Знания Высшего широко и с пользою применяются здесь. … Устремляясь к Планете Моей, в сознании тщитесь держать этот уровень жизни высокий, дабы установить должную степень созвучия с условиями жизни у Нас. … Мы Землю вашу мыслью своею стремимся поднять. И Нашу Планету ввысь поднимают Планеты, что выше ее. Мы и Наше человечество – составная, неотрывная часть человечества Нашей солнечной системы, Нашей галактики и всей Космической семьи человечества. Мы – только частица Великого Целого. И долог Наш путь к конечному совершенству, за которым последует еще более высокое. Мыслью ко Мне устремляйтесь, ибо плодоносно ее Оплодотворю новым, высшим пониманием жизни. К Дальним Мирам устремляйтесь, ибо они суждены вам

Транзит Венеры по диску Солнца 2012 / Venus Transit 2012

3. glory

glory Постоялец

Венера

4. glory

glory Постоялец

Звезда Матери Мира есть планета Венера

Община, 32 Где же ближайшие миры, куда мы могли бы направлять наше сознание? — Юпитер и Венера.

08.09.1934 Е.И.Рерих В.А.Дукшта-Дукшинской Звезда Матери Мира есть планета Венера. На санскритском языке планета Венера называется Шукра. В Белом Братстве называют ее Урусвати. Имя Владыки, или Гения, Венеры – Уриэль. Но имейте в виду, что много Имен носят Владыки и самые сокровенные не произносятся.

11.01.35 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1 В 24-м году планета эта на короткий срок необычайно приблизилась к Земле, и лучи ее окропили Землю, создав много новых, мощных, сокровенных сочетаний, которые дадут великие следствия. Много женских очагов зажглось под этими мощными лучами.

16.09.1953 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.3) Венера выше Юпитера в своем развитии, ибо она уже закончила цикл, положенный ей для достижения определенного уровня усовершенствования ее человечества.

1956г. 622. (Матерь Мира). Великая Матерь чтимая, прими почитание мое. В пространстве Света Ты, Великая, Источник Несказуемого Света. К Тебе устремляется сердце мое в дерзании коснуться Тебя! Пошли Луч Света в сердце мое, дабы могло оно к сиянию его приобщиться. И пусть устремленное сердце, в желании огненном вырвавшееся в Мировое Пространство из пораженной ауры Земли, коснется в дерзании своем Сфер сияющих пространственных далей. Хорошо духом свободным почуять себя в глубинах пространства, вдали от Земли, и даже оттуда на Землю смотрящим, но уже вне воздействия ее тяжкого магнетизма. Можно себя приучать в духе к полетам межзвездным. Мысль есть преддверие действия. Мысль должна предшествовать осуществлению возможности. Мыслью учитесь летать. В мыслях летайте и мыслью ко Мне устремляйтесь. Не знает предела мысль огненная. Не связан ничем и не ограничен ничем дух свободный, дух – породитель мысли. В духе вы мыслью ко Мне устремляйтесь. На крыльях мысли можно коснуться Меня. Мысли пространство открыто. Мыслью пронзаются дали Высших чудесных Миров.

5. Flying Eagle

Flying Eagle Постоялец

glory, это у Вас карта высот Венеры, сделанная "Магелланом":)

А вот снимок Венеры, сделанный "Пионером" в 1979 году с расстояния 2 млн км от самой Венеры. Облака - в ультрафиолете.

Venus_1979.jpg

A 1979 Pioneer Venus image of Venus’ clouds seen in ultraviolet.

For more information: solarsystem.nasa.gov/venus

6. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

А так Венера выглядит чисто белой.
    Кстати, в эти дни ее можно наблюдать по вечерам сразу после захода солнца, очень низко над горизонтом на юго-юго-западе.

7. Flying Eagle

Flying Eagle Постоялец

Да, надо будет попробовать сделать снимки, как только условия будут благоприятствовать.