Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Украина

Тема в разделе "Мировые и политические процессы", создана пользователем Migrant, 6 дек 2013.

  1. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
    Я тоже так думаю, но... уже давно говорил, что ситуацию на Украине будут решать без Украины.
    Собственно, это ответные шаги американцам. Не могут они контролировать наших.
     
  2. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    В таком случае "янукопутинцам" прийдётся, согласно реальной статистике, убить 99% украинцев - исходя из их логики, подготовку к чему они уже интенсивно в СМИ и даже здесь в форуме и производят. А практически у них этого не выйдет. И суд в Гааге уже готовится принять этих обоих.
     
  3. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
    Ну, а пока Юго-Восток Украины (Донецк, Луганск, Харьков и так далее...) не соглашается с вашим мнением. То есть половина Украины не согласна с вами, то есть половина Украины намерена войти в состав России.

    Ну и по поводу второй половины, которая всё же не хочет воссоединения с Россией... Хочу сказать по поводу той части Украины, что сказала нам "не брат ты мне" - время всё расставит по своим местам. Нам спешить некуда - впереди вечность. Ну а пока нам надо подумать о тех, кто нам Брат. И таких, уверен, больше.

    Я бы тех, кто вывел себя за черту в категорию "не брат ты мне", дал бы возможность жить самим, без нас. Не хотите - вот вам свобода на все четыре стороны! А там, хоть в Евросоюз, хоть в число Соединенных Штатов войдёте - ваша воля! В этом мире можно быть либо с кем-то в союзе, либо центром Союза. Жить же поодиночке - это уровень Гондураса. И кто вам братья - вам решать!

    К сожалению вот уже более 20 лет вы в Украине пробовали миру доказать, что ваша незалежность - это не фентези, что это ваша мечта и ваша цель, в результате которой вы станете такой же мощной, как Германия или Франция. Но... сегодня жить маленьким сильным и гордым государством - невозможно, Хочет кто-то того или нет, но нужно объединяться в блоки и в союзы, поэтому даже Германия, и даже Франция - вынуждены объединяться.

    Вы надеюсь понимаете почему ЕС и США против создания Таможенного союза? Причина проста: Таможенный Союз ими воспринимается как угроза их лидерства в мире. БРИКС - это Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка - сегодня становятся такой силой, рядом с которой Америка отдыхает. И именно поэтому НАТО уже не может говорить России, что у неё в мировых процессах нет права вето. Россия уже доказала и не раз, что она может сказать своё слово, не оглядываясь на НАТО. И это начало.
     
  4. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Понятно. Да только Путин не Наполеон, Украина не Пакистан, "мразь не подвиг" (имею ввиду продажу Родины за деньги, надо их видеть и слышать, чтобы понять о чём говорю), и стереть с лица земли 40 миллионов мировое содружество не позволит. Тем более, следующими в плане Путина идут Молдова, начиная с Приднестровья, и Прибалтика, начиная с Латвии.
     
  5. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
    Про Наполеона... Бонапарту был дан камень (Чинта́мани ), то есть через силу камня
    ему была предоставлено право решать высшую волю Космоса. И в этом направлении он пошёл дальше рекомендованного, то есть он напал на Россию, что было ему категорически запрещено. Задача Франции на то время было объединить Европу. Это входило в планы водителей эволюции, но вторжение в Россию - было нарушением Плана, за что Бонапарт Наполеон и был впоследствии наказан.

    Теперь по поводу России и Путина в наше время. Задача эволюции в наше время - это создании нового этноса и создание колыбели для Новой Страны. В той мере, в какой мы сопутствуем и помогаем этому Плану Владык, в той мере мы и действуем в русле эволюции, то есть идём правильным путем.

    И тут я далек от того, чтобы идеализировать нынешнюю Россию. Тут есть многое из того плохого, что было и на Украине - олигархический режим, право сильного, увлечение материальными интересами в ущерб духовного, но... Есть направление, причем направление, которое должно стимулировать более лучшие формы жизни для всего общества. И тут нам, я так считаю, надо поддерживать В. Путина и те силы, которые есть на Украине. А у вас точно также есть и здоровые, и регрессивные силы. Поэтому мы, народ России, будем поддерживать власть в тех случаях, когда это на пользу всему человечеству и будем резко против пороков. Ну а 40 миллионов украинцев - это наши братья. Сколько из вас скажет "не брат ты мне" - ещё посчитаем, но в конце года. Поверьте в 2015 году Украина будет уже другой. Принципиально иной. Вот тогда и спросим: кто из вас нам брат?

    Теперь по поводу Молдавии, Приднестровья и Прибалтики. Всё так, Россия примет активное участие в наведении там законности и справедливости, но это будет не экспансия, не аннексия и не оккупация. Это должно идти по пути естественному и человеческому, то есть гуманно и нравственно.

    Вы там Гаагский трибунал вспомнили? Правда, потом удалили... Так вот, придёт время и Гаагский трибунал ещё ответит за смерть Милошевича и других сербов, наших братьев. Не Гаагский трибунал будет судить нас, а мы Гаагский трибунал. И я, естественно, не Пророк, но я знаю План Пророков, который дан нам в Учении, а потому могу смело утверждать то, что ими предначертано. Говоря нам "не брат ты мне", вы, как и Наполеон в своё время, выходите из Плана Владык.
     
  6. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Я только за :-): и я не один такой. Вы так подводите к мысли, что мол сейчас в той же Прибалтике так хорошо, а вот будет так плохо :hi_hi_hi: и кто Вам об этом сказал, кто запугал?

    Новый виток истории, и я лично за Прибалтику с Россией, как и во Второй Мировой, нежели за фашистскую Германию, а сейчас загнивающий ЕС со всей своей извращенной идеологией с соответственным образом жизни.

    Но к Вашему перечню для равновесия Фемиды, хорошо бы добавить другую сторону - Югославия, Египет, Ирак, Ливия, Сирия, Украина.... - то есть последней, Украине, ещё не поздно одуматься, исходя из последнего списка, посмотрев на предыдущую "демократию" в этих странах и нужно ли самой Украине такие последствия?
     
  7. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Вот ещё несколько доводов.
    Допустим, что заказные украинские СМИ говорят правду, тогда почему "Беркут" так пострадал и от кого? - от мирных демонстрантов? Где Вы видели, чтобы преступники стояли и терпели, когда их убивают, жгут, издеваются? Может быть они всё таки не преступники? Если бы они действительно были теми как их показывают, то давно бы уже предъявляли против них доказательства. И ещё, почему тогда "беркутовцы" открыто без масок устраивают пикеты в защиту своих товарищей, разве такая открытость не чревато для них и тем самым это уже не показатель своего мужества? Многие ли поступили бы так, тем самым ещё больше подставляя свои семьи? При это "грязные лица" - маскарад есть спасители народа?
    Когда всё перевёрнуто к верх ногами, тогда трудно понимать происходящее.

    И много ли потерпевших не из простых граждан, а из самого "Правого сектора" - и тех, кто встал по их знамёнами? Тогда о чём речь.

    К тому же, если "Беркут" - как утверждают, поддерживает Россию, и смещал власть, тогда почему к власти пришли те, кто пришли? У власти те, кто якобы не причастен к происходящему, и главное, какую они сами ответственность за всё, что произошло, берут на себя? Поэтому-то и переворачивают всё и вся, чтобы снять с себя ответственность?

    Тактика была такова, чтобы не отвечать даже ценой жизни, потому что есть Сирия, Ливия и остальные, и такого исхода не хотелось, зная уже заранее, что на них всё спишут. И списали, но не в том объёме, как тем кто планировал смену власти хотелось бы.

    Вся эта тема по новому кругу, нужно время, чтобы краска с обелённых сошла, хотя бы маски бы сняли.
     
  8. Пётр

    Пётр Активный гость ИО "Содружество"

    Сообщения:
    35
    Пострадал "святой герой бандеровщины" Сашко Билый (как все любят из себя "белых" строить!). Вот по нему даже тризну справили:
    Билого мочканули свои же майданутые. Но разве нет Высшего Умысла, что его пристрелили 24 МАРТА?
     
  9. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    В любом случае, 24-е марта -не тот праздник, на который принято приносить головы врагов. Поэтому о Высшем Умысле не стоит, наверное, говорить. По крайней мере, мне был бы понятен Высший Умысел (если я вообще способен его постичь), если бы ему пришлось жить в России до конца дней своих и полюбить тех, кого он ненавидел всю жизнь...
     
  10. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Тут с уважаемым Игорем согласна.
    Кто способен воспринимать, прошу выслушать.
    Есть достоинство человека, именуемое Честь, см. в Учении в этом ключе упоминание о Рингсэ, - это важно, - и гордыня. Первое определяет довольно не-начальную ступень в практике Йоги, второе есть одна из трех коренных клеш в Буддизме и одновременно одна из пяти коренных клеш (практически слово обозначает загрязнения, конкретно не дающие человеку духовно расти и эволюционировать) в Индуизме.
    Далее есть понятие чести семьи, когда мать и отец почитаются как воплощение Всевышнего, а за детей супружеская чета несёт ответственность сознательно в полной мере до совершеннолетия; а есть когда семейная гордыня учит пренебрежению к другим; вспоминается случай, как семья прокурора из отца, матери и взрослого сына точно в День защиты бездомных (такой в Украине и не только) совершила сообща убийство бомжа, который с их слов там пришёл в их особняк; он был безоружен, болен и голоден.
    Есть гордость деревенская созидательная, а есть апломб и агрессия к "понаехавшим" городским, то же самое в городе относительно деревенских жителей; и . самое забавное, достоверно наблюдаемо годами, - что именно бывшие уроженцы сёл так относятся к приезжим даже родственникам из нередко их же родины.
    Есть национальная гордость и национальная гордыня. Это противоположные понятия. Первое созидательное, второе разрушительное. То должно быть понято в рамках страны, границы которой могут изменяться. Пока это не будет вмещено в сознание хотя бы в малой степени, .любые разговоры о политике будут скатываться в подобно как происходит здесь уродливое подобие истерического припадка, когда человек кроме себя ничего и никого не слышит - на любом уровне.
    Гордынями меряться можно на спортивном ринге, там им самое место, и то зная это, далеко не все профессионалы участвуют в соревнован
     
  11. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    ...[у меня телефон не помещает больше букв, потому разрешите закончить мысль]... Многие профессионалы восточных боевых искусств не принимают участия в соревнованиях, несмотря на то что в силу специфики излагаемого там можно сказать метода, никакой неприязни к противнику, так называемой "спортивной злости" (это помогает побеждать в спортивных шоу, а это изнутри, люди говорят, продажное зрелище) в них изначально не существует, в том и успех. Спарринг с другом или сэнсэем - это не соревнования, а тренировка. В случае необходимости такие люди могут в полной мере постоять за Родину на любом уровне, до того не участвуя ни разу в продажных шоу. Пример - воины Непала, если кто слышал. Пример - Сикхи, например история противостояния двадцати одного Воина Индии под предводительством Ишара Сингха против десяти тысяч афганских интервентов.
    Потому не надо путать, пожалуйста, одно с другим.
    "Правый сектор" - термин вышедший из зала заседаний Верховной Рады. "Бандеровцы" расформированы в 1946 году. "Фашисты" упразднены в 1945году.
    Вчерашний случай красочно сказал о тупости не помнящих собственной матери. В одном городе Украины получившие проплату за свои действия, заблаговременно подготовившись к видеосъёмке, - силой заставили ЯКОБЫ "правый сектор" ползти через коридор из орущих не соображающих лиц. Уже после того, как это выставили в эфир и гордыня многих и разных уже насладилась значимостью собственной самости, - было добавлено правдивое сообщение. Оказывается, НИ ОДНОГО представителя "Правого сектора" среди этих униженных молодых людей, которых публично заставили ползти под угрозами жестокой расправы НАД ДРУГИМИ людьми, - НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Все и каждый из этих людей - представители Народной Самообороны (уже рассказывала: это похоже как когда-то были дружинники, только сознательные и централизованно уполномоченные).
     
  12. Пётр

    Пётр Активный гость ИО "Содружество"

    Сообщения:
    35
     
  13. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Звучит как в сладкой поэме - расформированы, особо, упразднены! :bra_vo: Был у них праздник, а потом упразднили. Возможно, что они сами бы до такого не додумались.
    И продолжая мысль, сейчас сформировались и празднуют. Пока что.
     
  14. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
     
  15. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
     
  16. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Времени до выборов в мае осталось мало времени, поэтому такое нагнетение только на пользу, поскольку потом может быть многое поздно и даже не возможно.

    У Путина есть одобрение Совета Федерации использовать, в случае необходимости, войска. Об этом тишина, но, если при развёртывании боевиков на Юго-Востоке пропустить возможность, и продолжать ждать пока не пересажают и не перестреляют многих, то извинений со стороны Кремля будет маловато.
     
  17. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Просто гениальное разоблачение агента из России с документами Сталина и балалайкой :hi_hi_hi: а ведь наверное есть и такие, кто верит даже таким шуткам, воспринимая их всерьёз.


    Russian spy arrested In Kiev (Ukraine) - В Киеве задержан аген



    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0[/youtube]
     
  18. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Вы предлагаете выколоть мне тоже глаза, как это производили многим людям, стреляя прицельно, на Майдане, чтобы мне не удавалось увидеть, что вокруг происходит, да?
    Так это не поможет, потому что есть другие средства восприятия реальности.
    Вам, вижу, доставляет удовольствие поливать других грязью, не думая о последствиях собственной Вашей же индивидуальности.
    Печально однако.
     
  19. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    А причём здесь это?
    Взяли бы другую цитату, тогда более понятно, но так лишь защита бандеровцев и фашистов. Не удивительно для меня, но сколько можно?

    Отвечая на какие-то не совсем нормальные предложения - это может быть у Вас такие есть мысли, я ничего подобного даже и не думаю, поэтому последствия для индивидуальности начинаются сначала с мыслей. И чем это я полил грязью позвольте поинтересоваться? - тем что сделал акцент на то, что расформировано и упразднено? :hi_hi_hi:

    Конечно, другие тоже видели, что происходило на Майдане, но почему-то те, кто организовывал и сейчас сидит в Раде - к ним у Вас нет никаких возражений, с чего бы это?
    А также, кроме Киева есть и другие города в самой Украине, и размещённые статьи, если Вы из за них так реагируете, то можете поинтересоваться, что происходит на Юго-Востоке. Что все там живущие это агенты Кремля? :hi_hi_hi: - думаю нет, тогда почему не уважать их мнение, их желание, выбор?

    И то, что боевики с подачей незаконного правительства стремятся на Юго-Восток это для Вас приемлемо? - если да, то так и скажите, буду знать чья волна в том числе, способствует соответственному потоку ближе к России.

    Как-то странно, но по современному - то, что не нравится, значит обливание грязью, а что нравиться, значит всё в порядке. С таким подходом трудно разбираться в жизни.
     
  20. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Да, можно свободно думать что в жизни не разбираюсь, но в отличие от многих жила в Украине и двадцать лет назад с тем же успехом. И ничего нового тут не происходит, это та же волна контрастов.
    Да у меня сотрудница ближайшая на работе получала много лет от банковых махинаций и продолжает пока это делать, потому как становление новых законов ещё не произошло. И таких людей очень много, и они получают конкретные выгоды от теневой экономической части, и именно это их лексика, извините, без колоритных уточнений. Лучше бы Вы не меня, а их лично каждого спросили, по какой причине они до сих пор не выехали в Россию, - но доверительно, а не публично.

    Когда януковича "выбрали" (если это вообще эту профанацию выборами можно назвать) в очередной раз, - был публично объявлен бюджетный план по областям. Ивано-Франковская и Львовская и Тернопольская области составляли 0 (ноль). А это значит, что не только ни копейки от гос.бюджета не было получено, а эти области кроме пребывания на самоокупаемости выдавали в общий бюджет для других областей постоянные деньги. Знаете ли Вы, что зарплата старшего врача смены скорой медицинской помощи ещё в 1995 году во Львове была почти в три раза ниже чем в Киеве, а цены в магазинах одинаковые? И тем не менее, национальное достоинство утрачено не было. А Вы хотите шоб по щучьему велению за выдаваемые КАЖДОМУ провокатору круглые суммы за пару месяцев уничтожили честь и совесть живых людей навсегда тотально, да?
    Хотите анекдот из жизни? За каждый голос 4 года назад януковические слуги предварительно давали 200 гривен, а после выборов тем же людям зарегистрированным обещали 1600. Так студенты умудрялись получить по 200 в двух местах: жительство и прописка, а потом голосовали как хотели.
    Ещё анекдот. Санитар получил от кандидата за агитацию, и знаете куда плакат-портрет прицепил?.. :-)