Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Украина

Тема в разделе "Мировые и политические процессы", создана пользователем Migrant, 6 дек 2013.

  1. Вук Диков

    Вук Диков Хранитель

    Сообщения:
    1.421
    No comment...
    Только одно, просто констатировать, что выбраться из корыстия нам вряд ли уже суждено, пока можем иметь собственную точку зрения...
     
  2. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    :-)
    Да совсем совершенно не Вас имела ввиду !!!!!
     
  3. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Не могу согласиться с тем, что на Западе осознали, что русские рабочие в принципе тоже могут работать. Интересно, куда уезжали русские, когда их переманивали из СССР? Понятно, что переманивали ослабляли страну, но специалисты были классные. Сколько учёных и других сбежало, и их ждали высокие заплаты - довольство, удобства. То есть в СССР умели хорошо работать. К тому же образование, которое ещё совсем не выхолостили позволяло находить работу многопрофильную, что порой удивительно западникам. Когда кризисная ситуация, зовут или русского или индуса или китайца, способных мыслить неординарно.
     
  4. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Вот так и получается, когда всякие намёки задевают других. Сказали бы прямо кого имели ввиду.
    Цветы прекрасно, и разбавляют атмосферы, но не прикрывают суть.
    Не упускаете возможность вспомнить меня, рад, есть надежда.
     
  5. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    То есть можно прочесть, что урод – находящийся, стоящий у рода, и не в нём он духовно, а возле как ошибка его (в семье не без урода), и выродок, кто вырождает свой род. То есть чем больше таких, тем больше вырождается нация.
    Как тогда говорили, что СССР империя зла, то и сейчас тоже самое говорят, значит, если так говорят, то Россия встаёт с колен.
    Не малую роль сыграли диссиденты, и ранее все те, кто не был согласен с большевиками, с Советским правительством. Кто мешал пересмотреть свои взгляды, как это сделал Н.К., только они сами. Потому что личное заслонило значение возрождающегося народа, значение будущей России. Вот на такой «интелегенции» также была построена развалочная идеалогия освобождения от СССР, не говоря уже о Хельсинском договоре 1972 года.
    Кто ж продолжает считать что СССР, а теперь Россия «империя зла», то для зла любое формирование для будущей светлой жизни есть зло. А шатающимся нужно вспомнить историю, и значение России для планеты.
    Порой узость сознания или личная заинтересованность мешают расширять познания и находить главное во множестве событий. Самое интересное, что люди-то знаю об этом, но всё равно в свою дуду дуют.
    Но также 8-мь число трансформации и перерождения, иногда смерти как одной из форм физической трансформации. Пифагорейцы также считали 8 числом изменений, к этому относится и долги. Новая октава, процесс на новом уровне.
    К сожалению, с Таможенным Союзом не всё так гладко, идеология развития отношений на деньгах не вдохновляет. Был неоднократным свидетелем в Москве попыток другими выстроить идеологию вокруг экономического союза. Как люди, так и основа далека от желаемого. Всё же это лучше чем ЕС, поэтому из двух особенностей выбирают более приемлемую.
    Национально озабоченным только это трудно объяснить. Каждый народ имеет своё правительство, которое вскормил. Бандера – бандерлоги вылезли не сейчас, а подняли головы и свесились с веток уже в перестроечные времена, на них в том числе опирался кому-то так любимый Запад. Вспомним, как Путин говорил про бандерлог, явно пророчествовал про бандеровцев!
    Предложение уже было от "Мигранта", и предложение замечательное. Отдельно может быть не получится, потому что всё переплетено, а здесь ещё связано с Учением.
     
  6. Вук Диков

    Вук Диков Хранитель

    Сообщения:
    1.421
  7. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
  8. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
  9. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Теперь я начинаю понимать, почему Янукович посадил и так боялся, не хотел выпускать Тимошенко. То, что она заявляет сейчас, явно характеризует это фото, а ведь именно в Германии сидела :hi_hi_hi:
    В теме про Крым, что "цыплят по осени считают" - это как раз про Яйцонюка, что снесёт до осени узнаем :hi_hi_hi: вот как бы этот снос роковым не оказался. Динозавры и так проклюнулись, а нечисть как подстилка для выводков-выродков.
     
  10. Elentirmo

    Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.579
    Адрес:
    Иваново
    Билый убит.
     
  11. Sagittari

    Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

    Сообщения:
    4.065
    http://ruposters.ru/archives/3683
    жесть... перехват телефонного разговора.

    Тимошенко признала в Twitter факт разговора, в котором угрожала России


    Тема:

    Ситуация на Украине. Март 2014 года (328) / Украина: хроника событий

    22:4524.03.2014 (обновлено: 22:50 24.03.2014)146135102745

    Запись разговора появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также размещена на интернет-странице телеканала RT. "Я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", — заявляет женский голос после того, как ее собеседник упоминает ситуацию в Крыму.


    РИА Новости http://ria.ru/world/20140324/1000883406 ... z2wwtGHPmi
     
  12. Пётр

    Пётр Активный гость ИО "Содружество"

    Сообщения:
    35
    "Следующий Ярош! Я сказал - Ярош!"
    (С) Глеб Жеглов ("Место встречи изменить нельзя").
     
  13. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Было бы полезно, если бы Ашвария, комментировала подобные заявления, статьи. А то получается, тишина, но, где-то в других темах намёками или полуоткрыто отстаивается своё мнение. При этом, мягко говоря, не согласие, распространяется на всё и вся, хорошо, что ещё не на всех. В чём смысл подобных действий до конца не ясен, хочется надеется на лучшее, но пока не получается.
    Чтобы не получалось своеобразного двуличия, когда при ссылках молчание, а потом где-то несогласие вперемешку с остальными темами, и чтобы была конструктивная помощь другим в осознании. Кто-то говорит, что Ашвария находится на месте, то есть на Украине, значит виднее, поэтому, пожалуйста, помогите в понимании. Тогда процесс пойдёт и для Вас же. Диалог может осуществиться по существу, например, согласны в этом, а здесь не правда потому что... и т.п. В противном случае, так получается, что это виртуальная партизанщина, когда острые темы обходятся, чтобы в других расположить к себе. Может это и нужно, но есть ли рост улучшения развития. В противном случае, в итоге, возможности для роста сводятся к нолю или к единице как национальной гордыне.
    Понимаю, Вам может быть не просто быть не согласной, и молчать, когда поднимается тема Украины, но, если Вас в других темах прорывает, то значит или не следует участвовать в теме Украины, хотя это тоже не правильно, зачем убегать от жизневажности, или следует довериться другим, хотя бы тем, кого Вы здесь уважаете. Тогда и тема сердечности покажется действием.
     
  14. Кормак Мак Арт

    Кормак Мак Арт Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.029
    Адрес:
    Центральная Европа
  15. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
  16. Elentirmo

    Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.579
    Адрес:
    Иваново
    А по мне ничего пока приращивать не надо. Если где-то есть нехилые силы, противоборствующие российской политике, то если эти территории войдут в Россию, то они будут очагами сепаратизма и общей напряженности. Остальная Украина - не Крым. То все сложнее. Как и Прибалтика.
     
  17. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Ну прямо как дети малые, честное слово. Каждую подброшенную в песочницу интернета дурно пахнущую вещь ещё и комментируй...
    Осё Вам комментарий на все отождествления друг друга с обнаруженными вещицами:

    "Самое главное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно."
    (Роберт Шекли)

    "Гармоническое счастье и благополучие любой страны -- лишь только следствие того, как она исполняет законы справедливости."
    (Древний Египет, из "Притчи человека из оазиса")

    "Удивительно видеть, как люди долго не понимают сужденного. Так бывает при пожаре дома, когда жильцы не хотят поверить, что нечто уже свершилось. Сама очевидность не помогает там, где человек сам завязал глаза."
    (АУМ 359)

    А по каким критериям выбирают и всем этим выбранным хвастаются "рериховцы" из форума Владимира Че эти вещи, Вы подумали, что их слепо копируете? Дык скажу по которому Закону;
    1. Сродства вибраций.
    2. Притяжения, сцепления и отталкивания.
    Выпишите будьте добры теперь в столбик все ругательства и оскорбления из каждого СВОЕГО поста и каждой ВАМИ приведенной ссылки -- и посмотрите, как выглядите на фоне этой грязи. Учитывая закон песочницы:
    "Кто обзывается, тот так и называется." (львовская детская народная мудрость).

    Когда кроме попытки получить комментарий, конкретно этот кусочек какашки не является ли конфеткой, притом ответ шо это таки какашечка не принимается, а надо шоб было сказано именно шо конфетха, -- тогда будешь типа цаца, а иначе Ашвария бяка.

    Ладно, не стану анекдот про Лукашенко говорить, ато и среди картошки политическую "конфетху" найдут...
     
  18. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Вы возьмите телефонный разговор любого человека и убедитесь, что из него можно состряпать всё шо именно кому хочется.

    Да, я жива и в городе Львов, и тут волки на велосипедах не ездят и москали на деревьях не висят, но чтобы Вас убедить в этом, надо сфотографировать каждый велосипед и каждое дерево, и притом нет никакой гарантии шо Вы мне поверите и не скажете шо это фотомонтаж дерева был был или волк в туалет вышел.

    Надо было смотреть те ссылки шо предоставляла на прямой эфир в феврале. Как только Юлию Тимошенко освободили из тюрьмы, её привезли на Майдан, и люди все лично видели, что и как она говорит.
    Притом Правый сектор официально выступил с заявлением, что не намерен допускать Юлию Тимошенко в правительство, по той же причине что и других. А именно: она уже была премьер-министром при януковиче, а для бывших исключений не будет.
    И это несмотря на "Правое"замечание её ещё из тюрьмы, что зря Яценюк януковичу руку пожал на ночных переговорах, это ещё было ДО всех жертв на Майдане, и цель была уменьшить потенциальный риск человеческих жертв. Это, напомню, когда Кличко и Яценюк два часа ждали этого януковича на назначенных им же переговорах, куда прибыли и Кравчук, и Кучма, и Ющенко, -- на вторые сутки после официального предложения Леонида КРАВЧУКА, а никаких не "Правых", вернуться к Конституции 2004 года, однако :-)
     
  19. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация

    Не. Это про яйца "Беркута" в том числе.
    Тут и в городе Львов пару выяснилось, и я их имела ввиду уже не раз и довольно активно.
    "Это моя добыча!" (Акелла джи, цитируется Шерханом языком собеседника; Р.Киплинг) :-)
     
  20. Вук Диков

    Вук Диков Хранитель

    Сообщения:
    1.421
    Никак Вы не можете понять, что всё вот это Ваши оппоненты сами сказали бы Вам (ну, может быть, кроме ссылок - их мы от Вас практически не видим). Вот Вы говорили о распространении клеветы и пр.и пр. по поводу инф., что Я-к вывез золото скифов, хотя я писал "ходит слух....если это правда", но покамест Украина так и не дала ответа на официальный запрос по поводу нахождения вещей.