Наверное, все поняли, что я открыл эту тему в противовес остальным, чтобы показать, что не по всей Земле бунты, войны и драки. Хочется спокойствия и такого пляжа, какой у Мигранта на картинке.
А это я вошел через google на эту страницу, там фотография, я её и выставил. То есть этот снимок как раз с острова Тувалу... Чтоб нам так жить!!!
Кстати, Тувалу не подписала конвенцию об авторских правах. И поэтому кто хочет свободного интернета, то регистрирует свой сайт в домене .tv (тувальский).
Есть и не такой тепленький, но всё же мелкий и чистый песочек в Юрмальской песочнице - пляж называется :hi_hi_hi: К сожалению, практически везде на Земле и бунты и войны и драки, вопрос массовости. Внутренние бунты, войны эмоциональные, про драки молчу. То есть всё отражается на Тонком Мире и распространяется по планете до каждого её уголка. Если не ищем телесной Нирваны, и понимаем, что именно в это время мы в этих событиях, то и сердце будет этим противовесом. А на Земле, то единственное место, вероятно, это Братство. (Хотел поддержать тем самым мысль о противовесе, напомнив о том, что сказал).
Ну вот, и до сюда добралось... "Острова Тувалу отказались от признания Абхазии". http://lenta.ru/news/2014/03/31/tuvalu/ И это не шутка.