Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Тонкая грань перехода на личность

Тема в разделе "Психологические вопросы и их согласование", создана пользователем Migrant, 31 мар 2014.

  1. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Это Ваша забавная терминология меняется :-)
    Во Львове всё спокойно, и всё называют своими именами. Без думских неологизмов, вводимых специально шоб народ путать.
     
  2. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    А всё спокойно - это для кого спокойно? Выходит, что все рады от того кто в Раде и как они там оказались. Если внешне не происходит процессов, то это совсем не значит, что внутренне всё спокойно. Да и странно слышать, что всё называют своими именами, позвольте узнать, что именно называют? Что у власти хунта и поэтому все спокойны? Что-то не складывается со стороны здравомыслия, почему-то. Хотя люди могли бы поддерживать такое "спокойствие" по незнанию, но, когда все прекрасно знают как пришла эта не легитимная власть, то это уже на разных уровнях сообщники. И чего удивляться - пришли на смертях обвинив других и тоже продолжается, восседают на смертях мирных жителях. Какая перспектива также понятно, но порождающие насилие и одобряющие его пожнут соответственное. Поэтому и расправа над Крымчанами обломилась, и как показатель выливание яда, что не смогли над таким количеством русских по глумиться, правда, остался Юго-Восток, вот и пытаются.
    Двойные стандарты, кто-то же должен отвечать за насилие, вот и сваливают с себя и потому кто какую сторону поддерживает, видно куда всё это направляется.
     
  3. Пётр

    Пётр Активный гость ИО "Содружество"

    Сообщения:
    35
    Андрей Андреевич, просто там всё тихо, потому что вся нацистская шваль пошла войной на русских в Восточной Украине. До 1945-го и в Германии было всё спокойно. Но не всё коту масленица!
     
  4. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Обоим:
    "Фу, как некультурно!" (домомучительница).
     
  5. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Уже становится классикой, не отвечать по существу или отвечая уходить от ответов.

    Раз привели эту цитату, прикрываясь домомучительницей, то что здесь не культурного с нашей стороны и что культурного с Вашей стороны и со стороны хунты, которую Вы защищаете?
     
  6. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Здесь, уважаемый АндрАндр, не Чили. Есть российское слово унты и есть разнообразные слова на букву х, но они отдельные. Эт даже я знаю.
     
  7. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Отличное владение русским :-):
    Сокращать слова тоже о чём-то говорит.
    В Вашем ответе не последовало опровержения относительно Вас как представителя хунты во власти, да и как можно с этим не согласиться, когда Вы эту хунту постоянно защищаете?
    Вот и получается, что кроме пришедшей во власть хунты естественно есть те, из народа, кто её поддерживает, то есть народная хунта. Методы могут отличаться согласно возможностям, но в и-нете могут быть параллельные проявления.

    Что значит - российское слово? - знаю про русские слова.
    Унты (от эвенкийского унта – обувь).

    А кто говорил, что здесь Чили, может быть АндрАндр, но такого не знаю, а если это сокращение моего имени, то с Вашей стороны и так достаточно неуважения. Почему сами сравниваете с Чили?
    Например, когда привожу сравнения здесь со своеобразным майданом, то старался объяснить для понимания. Так что, если не просто бросать слова, образы в пространство за которые несём ответственность, то лучше бы разъяснять.
    Но, если расщепление слова хунта как повод намекать на слова под буквой х, то это тоже не делает чести.
     
  8. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Потрясающе :-) Теперь я "хунта у власти"
     
  9. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Это чистосердечное признание? :-):
    Ведь относительно хунты у власти к Вам не относилось, но, если Вы сами потрясающе себя относите к ней, то к какой власти, над кем?
    Те же кто поддерживает хунту являются частью её, будь-то физически лично, деньгами или же воздыханиями, через и-нет, и что здесь обидного, просто констатация фактов для соответственных выводов и мер.
     
  10. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    ?????
     
  11. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Что-то не всё или не там подчеркнули :hi_hi_hi:
    В Вашем ответе не последовало опровержения относительно Вас как представителя хунты во власти :-):

    Что значат эти согнутые палочки? :hi_hi_hi: - выставить их не отвечая дело не хитрое. На остальное уже пояснил, но от Вас так и не дождался объяснений, хотя бы размышлений.
     
  12. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    В Кирове-тоже, можете не беспокоиться. Кровь льется на востоке Украины.
    Вы, вероятно, меня не поняли. Кого называть хунтой, а кого-законным правительством, кого-борцами за свободу, а кого-сепаратистами- это вопрос лишь ваших и наших личных симпатий, не имеющий никакого отношения к действительности.
     
  13. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Вы тоже говорите за весь народ украинский - не многовато ли брать на себя?
     
  14. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Что ж «Мигрант» не удивительно, со свойственной Вам особенностью, в других темах промолчали, а сейчас продолжили, тем самым поддержали «Ашварию» вместе с "Asteria". Браво! – хорошая компания.

    Причём здесь «шпарить тексты газетными штампами», это Вы про себя? Если я ранее писал, то объяснял почему для Вас разжёвываю. Да и причём здесь это, разве разговор о количестве текстов с газетными штампами? О какой своей мысли Вы говорите?
    Во всём этом нахожу некоторую параллель в Ваших изложениях и «Ашварии», у Вас с ней присоединяются мысли из каких-то областей, далеко не позволяющие решать, осознавать конкретную тему разговора. То есть опять и снова переводите внимание – лишь бы отвести от темы. Если вам об этом не говорили или это очередное напоминание, то примите как должное. Важно ведь говорить по существу, а приходится на подобное обращать внимание, и уж точно не для того, чтобы делать мне из себя крайнего, просто хочется понимания, а не блуждания вне конкретики.


    Если бы Вы действительно понимали, что отвечать даме, то отвечали бы за себя, а не за неё. А то Вы её защищаете в нехороших проявлениях, и себя вместе с ней, но это уж точно не приводит к пониманию.
     
  15. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    «Мигрант» пожалуйста, для равновесия меня тоже по защищайте :-): - о какой самости и ублажении идёт речь? Хотя «Мигрант» от Вас не дождёшься, поскольку ещё по хлёстче выражались.

    Спасибо, что думаете лучше про мой дет.садик :hi_hi_hi: почему вообще образ дет.сада с подобными песнями возник у Вас. Или Вы мечтаете, чтобы уже с дет.сада дети знали что такое хунта, так это не за горами.

    Ху́нта — (junta) Испанское слово, означающее "совет", в XVI в. употреблялось по отношению к правительственным совещательным комитетам.
    Политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.

    И дело не в определении, а в том, какие люди и как пришли к власти и что осуществляют. Что-то Вы очень рьяно заботились, что пролитая кровь людей в Киеве, а вот то, что проливается на Юго-Востоке вроде нормально.
    Кстати, так и не ответили на ролик про деньги за сепаратистов. Вопиющий цинизм с привлечением детей, что сдадим на убой солдата и поедем отдыхать! Какое поколение подобными роликами культивируете?
    А про тибетский это к собственной значимости? – снова сказать обо всём, но не о сути. Если Вы поддерживаете бандеровцев, хунту, то чего так сложно выговорить, они Вас не поймут, поскольку юлите вокруг да около. И вся эта партизанщина с трудом воспринимается чем дальше тем больше, во всяком случае, если в Учении нет про хунту, да и зачем это слово там, но зато чётко сказано про людей поддерживающих насилие. Любое сообщество устремлённое к свету, тем более обозначающиеся как община может быть ослаблена или даже разрушена от сознаний, которые физически, энергетически завязаны на разрушителях человечества.
    Чтобы идти дальше нужно выяснить основные позиции:
    1. Что было сложено до преступлений на Майдане,
    2. Бандеровцы, правый сектор и прочие,
    3. Произошедшее в Киеве на Майдане,
    4. Референдум, отделение Крыма,
    5. Происходящее на Юго-Востоке.

    Если открыто не высказать свои соображения и продолжать через всякое словесное извивание дальше проводить свою линию, то зачем это делать здесь? Какой-то троллинг, с забиранием энергии. Ради «Мигранта», чтобы чувствовать поддержку, раз в других местах Вас не защищали, но есть же и другие люди.
    Так что "Ашвария", давайте, пожалуйста, по пунктам, заранее благодарю!
     
  16. Андрей Андреевич

    Андрей Андреевич Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    803
    Спасибо, "Вук Диков" за такую бесконечную перспективу :hi_hi_hi: но мне самому лично этого очень бы не хотелось. Но порой как с гуся вода это правда :hi_hi_hi: хотелось бы быть лебедем, но пока гадкий утёнок без перспектив :hi_hi_hi:

    Благодарю, что поддерживаете! Оценка происходящего на Украине с позиции Культуры для меня лишь те люди, события, которые показывают самопожертвование во имя защиты своего мира. И кроме Красного Креста и остальных, остального, важно предотвращение насилия. Но как оно может прекратиться, если пришедшие к власти на насилии продолжают действовать своими теме же методами. Единственное эту хунту убрать, но как убрать, когда столько реаниматоров здесь в том числе, реанимируют их в глазах общественности.

    Познакомится на других украинских форумах, разделяющих взгляды "Ашварии" и "Астерии", конечно, можно, но малое отображает большое, то есть сама Культура великое понятие Культуры как созидания не может быть соединено с разрушителями. Разве хунту в Раде или на улицах можно соотносить с Культурой, а ведь ответственность Украины сейчас перед всем миром, показывающие какие в семье есть братья и сёстры. «Ашвария» и иже с ней на прямую или поддерживающие, вольно или не вольно, но продолжают обвинять, принижать Россию. Естественно, принижающие принижены будут.
     
  17. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Только факты:

    по официальному заявлению, в том числе в адрес МВД РФ, представитель Швейцарской стороны ОБСЕ заявил, что встреча его с гражданином Губаревым 26 апреля 2014 состоялась, и к нему допускают адвокатов, во множественном числе было заявлено, а не в единственном.

    И вот ещё информация о гражданине Губареве:

    http://crime.in.ua/news/20140308/gubarev-nacyst

    Теперь снова те же ответы по тем же пунктам АндрАндр, который видимо посты кроме своих читает редко:

    1. До организованного януковичем убийства более ста безоружных людей на Майдане там были сложены баррикады из подручных средств; если бы их не было, погибли бы тысячи людей.
    2. Бандеровцы кончились в середине прошлого века,
    а "правый сектор" рериховского движения, который мешает клеветать, это я.
    3. См. п.1, а в Киеве "Майдан" за эти годы довольно регулярный, и это традиционные акции мирного протеста. Почему-то забыли, что в стране демократия, и мирный протест пару лет назад против повышения налогообложения, а также демонстрацию для повышения заработной платы учителям тоже забыли (тогда люди добились внятного ответа и разошлись спокойно по своим делам).
    4. "Референдум" в Крыму официально признан нелегитимным. По данным НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ наблюдателей, голосовать пришли не более 34%.
    5. Новости извольте смотреть.
     
  18. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
    Андрей Андреевич, у меня возникают вопросы о вашей способности понимать то, что до вас доносят. Я вам вроде бы просто и незамысловато объяснил, что форум - место, на котором люди обсуждают ту или иную тему. Но не обсуждают участников дискуссии. И мне всё равно что вы пишете, честно говоря, я даже перестал читать ваши тексты. Но вы снова и снова возвращаете меня к отношениям с Ашварией. Но и то, что пишет Ашвария - мне также не понятно и замысловато для моих мозгов. Я не вижу в её текстах логики, способности оценить ситуацию, но.... Но она не нападает на участников форума. Пишет про карму крокодилов - и пусть пишет. Мы тут и не такое видали.
    И я вам, уважаемый Андрей Андреевич, вынужден повторит: прекратите переходить на личности. Это уже с вашей стороны троллинг.
     
  19. hindu

    hindu Почётный автор

    Сообщения:
    808
    Адрес:
    Инкарнация
    Уважаемый Мигрант Василич, шо ж тут непонятного?
    Пик ужаса был в чёрную пятницу 18 апреля, а теперь же ж всё начнёт проявляться в истинной своей ипостаси, Вы ж знаете астрологию, вотЪ.
    Жаль низя картинку возбуждающую в сюда показать...
    В городе Львов про сегодняшнее состояние тьмы говорят:
    «перед смертью не надышишься».
    Имею ввиду тьму глобально, оптом.
     
  20. Вук Диков

    Вук Диков Хранитель

    Сообщения:
    1.421
    Однако, стоит и обратить внимание на слова Мигранта о том, что на форуме люди Учения. Политика, конечно, не может выбрасываться. Но объединение людей здесь не может диктоваться одной политикой. В противном случае, это будет препятствовать Учению. Трудно полагать, что Новая Страна - это взятая отдельно РФ. Просто мы вынуждаемся к этому современными веяниями соседей, но, тем не менее. Созревание происходит наверняка участием людей разных мест и четких границ не будет. Поэтому, испытание столкновением с неожиданными, непонятными для нас взглядами придётся преодолевать. А эта задача требует сложного подхода. Так мне лично думается.