Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Тайная Доктрина и Библия

Тема в разделе "Синтез Учений.", создана пользователем Мигрант, 13 май 2008.

  1. Andrej

    Andrej Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    6.152
    Адрес:
    Deutschland
    Так не будет правильнее. Члены Интернет-общины не обязаны угождать вкусам участников форума. Наша ИО не гонится за количеством своих членов, а также за количеством друзей Интернет-общины. Если кому-то не по вкусу высказывания общинников, то он волен высказать свои критические замечания или просто не посещать наш форум. Но рядовые участники форума не определяют членство в ИО. Это есть абсолютная прерогатива общего собрания членов ИО.
     
  2. Любой "догмат" основан и исходит из Единой Истины. Представления о Троице различаются в разных народах, но они есть у каждого народа - эти представления. У индусов вот есть Единство Тримурти. Вишну, Шива и Брама. К каждого из этих аспектов Единого есть своя "жена". У Разрушителя Шивы - жена Кали. У Жизнедателя Вишну - Лакшми. У Брамы - не момню. Может быть вы подскажете :)
     
  3. Дальний

    Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

    Сообщения:
    1.796
    Если мы делаем выводы из постов соучастников форума, по крайней мере, тех в ком мы видим интерес, развивать и укреплять отношения. То есть, не игнорируем их мнения и допускаем изменения в самих себе не в ущерб своим принципам. Тем более в большинстве случаев это только улучшает и усиливает нас. Тогда и качество пользы, для всех, такого общения, растёт.
    Называть мужество, признавать в себе то, что можно улучшить, что в действительности без изменения будет продолжать вносить в отношения диссонанс, то, что реально не соответствует культурному тону, и будет отталкивать и впредь. Пока не осознается важность произнесенных, и написанных слов. И это Вы Андрей называете угождать. Плохое, не справедливое слово, подчёркивающее, если человек так легко им бросается, то всё ещё впереди. Слабая и безжизненная позиция часто напоминать о количестве, когда речь идёт о качестве. Зачем защищать то на что не покушаются. Само собой, я не определял, своёй позицией к Ziatz, чьё либо членство в И.О.Не надо видеть в отражении искажённый образ. Я выразил своё отношение и причину, что бы, вы, знали, и всё. А дальше у каждого есть лучшая возможность не разделять, а объединяться. Все рычаги в нутрии каждого из нас. Сначала, достаточно взаимного уважения в действительности, в деле, а не в словах.
     
  4. Andrej

    Andrej Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    6.152
    Адрес:
    Deutschland
    Не нужно спекулировать Вашим желанием/нежеланием вступить в друзья Интернет-общины. Это неэтично. И не вызывает уважения.
     
  5. Дальний

    Дальний Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

    Сообщения:
    1.796
    Жаль, что Вы так это восприняли…такой, постоянно категорически отрицательный подход, приносит только вред. Не стоит продолжать ,каждый сказал то что смог ,плохо что мы пока далеки от взаимопонимания ,но время нас рассудит. Главное быть друзьями по сути ,кто как не они могут сказать друг другу прямо и «неприятные» вещи, важен мотив и результат. Время у нас есть, было бы желание улучшать взаимоотношения не только критикой оппонента, но и усовершенствованием в самом себе. Я выводы, из замечания, относительно себя сделаю.