Здравствуйте! У меня однажды был прекрасный, красивый сон! Мы с подругой летим взявшись за руки в ярко фиолетовом ночном небе, на нас красивые шифоновые в пол платья, развивающиеся на ветру, цвета разные у меня голубое , у подруги бирюзовое. Летим строго вверх, я слышу голос мужской, очень приятный:"Вы куда?" Я отвечаю:"Нам нужно в Атлантиду!" На другой день у подруги спрашиваю, как спалось, говорит что нормально. снов не видела. Впечатление от сна осталось очень приятное.,
В первом приближении сон символизирует что вас дома не понимают. И возможно стараются ограничить. Или даже смеются над вашими духовными "потугами". Но для правильной интерпретации нужны ваши ассоциации сна с жизненными событиями и в обще жизненная ситуация на период когда сон приснился. Что то можете пояснить ?
Здравствуйте дорогие друзья! Да, четко помню тот сон, все очень красиво! Но главное на душе такой покой и умиротворенность, в тот момент я чувствовала. В тот период очень интересовалась Атлантидой, да всегда меня это интересует. Жизненная ситуация была вполне нормальная. что интересно мне подарили картину Н. К. Рериха - Выше облаков. Над горами летит девушка в небе. Вобщем так вкратце . Жизнь научила быть более сдержанной . Спасибо!