Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Сколько душ переодически воплощаются на Земле?

Тема в разделе "Синтез наук", создана пользователем sova, 16 сен 2009.

  1. Д.И.В.

    Д.И.В. Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    1.039
    Адрес:
    Украина
    Просто условия для жизни на Земле, в физическом теле - они более комфортны стали теперь. Медицина, питание и т.д. Детская смертность уменьшилась в разы по сравнению с прошлым. В России, к примеру, детей рождалось, особенно в деревнях, гораздо больше чем сейчас. Но 5 из 6-ти примерно - умирало в детском возрасте. Людей так же убивали на войнах, которые были очень частыми.

    Потому сейчас душ, которые могут удержаться в физическом теле больше, чем раньше. Если изменятся уловия жизни на Земле, если они станут более суровыми для физической жизни - и тел физических в связи с этим станет меньше. Но душ останется то же самое количество. В тонком мире. Души всегда пребывают в тонком мире.
     
  2. Andrej

    Andrej Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    6.152
    Адрес:
    Deutschland
    ДИВ, Вы как всегда мыслите наоборот. :roll: Приведённые Вами доводы говорят как раз об обратном, что мол в прошлом люди чаще умирали, а значит чаще воплощались, что не соответствует действительности.
     
  3. Andrej

    Andrej Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    6.152
    Адрес:
    Deutschland

    * Речь идёт о Российско-Чеченской войнах. Первая чеченская война (официально конфликт назывался «мерами по поддержанию конституционного порядка») продолжалась с 1994 по 1996 гг. Вторая чеченская война (официально называлась контртеррористической операцией) длилась с 30 сентября 1999 года (дата ввода федеральных войск в Чечню) по 16 апреля 2009 года, когда в Республике Чечне был отменён режим контртеррористической операции.

    ** Первая кавказская война – т.н. Ермоловский период (1816-1827), когда на пост главнокомандующего русских войск в Грузии и на Кавказской линии был назначен генерал А.П. Ермолов (1777-1861), который вместо отдельных карательных операций, проводившихся ранее, придерживался тактики планомерного продвижения вглубь Чечни и Горного Дагестана.

    _______________

    Из этой информации можно вычислить сегодняшнюю среднюю продолжительность воплощения для России. Итак, если мы высчитаем сколько прошло между Первой Кавказской войной эпохи Александра II и современной Первой Чеченской войной, то мы получим такую цифру: 1994 - 1816 = 178 (лет). Теперь нужно вычесть из этой цифры среднюю продолжительность жизни для России для этого периода, а это примерно 60 лет, то мы получим: 178 – 60 = 118 (лет). Итак, сегодняшняя средняя продолжительность между воплощениями в России равна приблизительно 118 годам. Исходя из того, что численность россиян немного убывает, говорит о том, что эта цифра немного увеличивается, т.е. время пребывания россиян в Тонком Мире продолжительнее, чем когда население России росло.

    Исходя из этой цифры можно делать прогнозы на будущее России. Вот пример: души, принимавшие участие в Великой Октябрьской Революции 1917 года вернуться через примерно 130 лет, и революционная ситуация, когда будут свергаться капиталисты-буржуины, повторится, и будет это приблизительно в 2047 году, т.е. через 38 лет. Кто доживёт до старости, тот может на себе испытать все прелести Великой Коммунистической Революции 2047 года :) Кстати, у Устинова есть подходящий параграф по этому поводу: