МЫСЛЬ О ВЕДУЩЕМ... ВЛАДЫКЕ... СВЯТОМ... БОГЕ... — ГЛАВНЫЙ ФОКУС ЕДИНЕНИЯ И СОСРЕДОТОЧЕНИЯ...... КТО НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ЕДИНЕНИЕ И В КОМ НЕТ ЛЮБВИ КО ВЛАДЫКЕ... непрерывной и постоянной... ТОГО В КРУГ НЕ БЕРУТ... ибо своим непостоянством КРУГ — РАЗВАЛИТ... Хотя попытки делать может... *** И НА ВЗЛЁТЕ по слабеньким бьют и на Самого Владыку и Ближайших нападают... вредят чем могут... и постоянно надо быть начеку... Потому всегда и возвращаю к Владыке... Только Он и есть ЕДИНОЕ ОСНОВАНИЕ и КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ЖИЗНИ И ВСЕХ ЛУЧШИХ КАЧЕСТВ... Каждое из которых — Огонь... И всё новые испытания и качества должны быть либо начаты либо продолжены... и нет им (лучшим) достойного и лучшего ИБО ВСЕГДА ЧТО-ТО НЕДОСТАТОЧНО... ОНА-ТО — В ТЕБЕ, НО ЕСЛИ ДЕРЖИШЬСЯ ЗА ВЛАДЫКУ СЕРГИЯ... ТОЛЬКО тогда и ОН В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ПРЕБЫВАЕТ... а ваших постах... ни слова О ВЛАДЫКЕ... Подводный камень? или Самое Сокровенное?... или не дошёл...? или нет Понимания..?? ЛЮБВИ,... но — К ВЛАДЫКЕ... ибо Жизни — без Сердца — не бывает... Владыка — Сердце... Владыка — Фокус... Чакра... Энергетический Центр... Отец... Матерь... Родина... Творец... Твой Охранитель... Волны битвы... волны напряжения... волны максимумы и минимумы... ЕСЛИ СУМЕЛ ИХ РАЗГЛЯДЕТЬ — ИСПОЛЬЗУЙ ВОЛНУ КАК СЁРФИНГИСТ, чтобы к цели Двигаться интенсивнее... ЭТО И ВОЛНЫ ПОМОЩИ... ЭТО И ВОЛНЫ СВЕТА... И КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ ИДУЩЕГО К СРОКАМ... ЧЕМ ОСОЗНАННЕЕ ДЕЙСТВИЕ В ДУХЕ И ДУХОМ, для которого ничто не является Препятствием, ТЕМ БЛИЖЕ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТУПЕНИ... *** Пока нет времени знакомится с другими источниками... Использую: Грани Агни Йоги, Агни Йогу, Письма Елены Рерих и Евангелие... (мои основные источники) ... Спасибо за откровенные мысли и работу над собой... ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНАЯ БИТВА... (твой Армагеддон) Многим здесь пока не доступная... (не вмещаемая...) Компанию особенно искать не надо... её быть — НЕ МОЖЕТ... ИДУЩИЙ К СВЕТУ... ВСЕГДА ОДИН... но с Владыкой... но с Иерархией... но со Всем Космосом Огня и Света... и всегда не понят и одинок среди людей... и хорошо если не побит и не оплёван... но и этому огорчаться не стоит... ИБО И ПРЕДАДУТ И ОБПЛЮЮТ... так водится... и многократно... самость не терпит самоходов... (ВНУТРЕННИЙ СВЕТ)... (ЧЕЙ-ЛИБО СВЕТ для слабых непереносим и очень раздражающ...) а ЕСЛИ УТВЕРДИТЕ хоть долю Высшего РАВНОВЕСИя ... — ТО ДОЛГО ВАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕНОСИТЬ... прямо трясти начнёт того, кто на вас ополчится... даже за пустяк... ... Ждите Господа... Утверждайте Встречу с Господом... Переживайте Встречу с Владыкою... Радость Великую и Величайшую — в Сердце найдёте... Встреча ведь уже Состоялась... (ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ОНА СТАЛА ВОЗМОЖНА)... ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВСТРЕЧИ — НАХОДИТСЯ В ВАШЕМ СОЗНАНИИ... ищите разрешение — в допущении Мыслей... ... НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС НАПИСАЛ... СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО... ... Мыслью Радостной, Мыслью Огненной... Сердца Мыслью — Устремленною... Ровною... Всёрастущею и Всёвмещающей... Свет Вбирающей, Светом Сияющей... Напрягись-Потрудись — Человечество... Духом Выстоять... не расклеиться... ... Хоть ничтожно мало Сознание... Но Возможности — Величайшие... Битву Важную со своею тьмой Что внутри сидит Надо — Выиграть... ... Так — Владыка Сказал... Так — Желает Он... Значит — Будет... Уже (!!!) — Исполнено... :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: :poz_drav_liayu: :son-ce: :poz_drav_liayu: :son-ce:
Красив Путь Бхакти, проложенный через пропасть к Сердцу Мира. Нас объединяет Общий Фокус в этом Сердце - и это главное, что должно привести к согласию и со-трудничеству. Солнечного Ветра в паруса Сердца!
Авторы в послед. время у нас как-то перестали писать свое имя и пишут N Так что за одним N стоит один человек, а за другим - другой. Чаще всего это происходит потому, что рассказы, стихи , песни и такие вот вещи, как Светлячок, пишутся в общей атмосфере. Они немыслимы без сотрудничества. Хотя есть конкретные авторы, те которые начали писать (опять же, как в случае со Светлячком)
Огонь вернулся из отпуска - комп что ли починили... Теперь от фиолета будет пестрить в глазах... Какая уж тут сердечная молитва...
Давайте найдём позитив в этом факте / Упражнение на тему Н.К.Р. "Глаз Добрый". Появилась замечательная возможность, проанализировать с литературной и психологической точки зрения форму приподнесения информации "Огнем у Порога", вкрыть закономерности восприятия Читателями нашего Форума текстов Олега Петровича, которые он, наверняка, старается готовить и публиковать. Ведь есть возможность понять лучше друг друга. Было бы терпение и позитивный настрой разбираться совместно. :du_ma_et: А без сердечного восприятия здесь никак не обойтись. Вот вам и новый Тренинг, Друзья!
И еще - о настройке на сердце. Внутренняя тишина. Как её достичь? Как услышать голос сердца, если кругом стоит грохот. Мысли мешают. И ещё – часто мешает боль. Что делать? - Не останавливаться. Коль ты – человек, у тебя есть всё. Жди. Терпи. Экспериментируй. Не бойся. Рискуй. Найди то, что главное. Повседневный хаос стихает, когда обращаешься к главному. - Но как найти его? Легко тебе говорить. Твердишь одно и тоже. Я вообще ничего не хочу. Вот! Увещевать, уговаривать душу, как ребенка, удается далеко не всегда. Да и что такое душа? Вот это капризное, вечно обиженное… – моя душа? А я то думал! И тут звучит песня. Странная какая-то, голос без музыки. Что-то донельзя русское, пронзительное и раздольное. Зовущее в Даль. К горлу подступает комок и близко – слёзы. В следующее мгновение что-то происходит. И ощущаешь свет. Внутри, как бы заполняя грудную клетку, от сердца ровное, тихое. Тёплое. Боль не то, чтобы уходит, но не она теперь командует. Теплота становится солнышком. Свет льется …куда хочет. На окружающие предметы, на людей, на встречи, которые меня ждут. На будущее, прошлое, настоящее. Да и меня уже как бы и нет самого. … Моё ли это? Не хочу присваивать, но и отказываться не могу. Потому что родное. Потому что хочу быть в этом всегда. И чтобы люди жили в радости. И чтобы мир красивым был. *** а музыка - вот из этого фильма: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S2NPll-E6ow[/youtube] скачать его можно с этой страницы: http://multiki.arjlover.net/info/kogda.pesok.vzojdet.avi.html
Вот интересная статья с lomonosov.org http://lomonosov.org/medicine/fourmedicine10371571.html "Молясь, человек превращается в младенца." О сердце напрямую не говорится. Как-то не срослось у тех, кто участвовал в исследовании - с Учением. Привлекло само название статьи. Потому, что внутренний ребёнок - это реальность, которую открываешь для себя вместе с путем сердца. Хорошо, что наука делает шаги вперёд.
И вновь о сердечной молитве Для чего нам это? Хочется быть живым. Чувствовать перемены. Ведь приходит Новое! Чувствовать, не третьим глазом буравя, но внимая... Молитва сердечная, или, как мы говорим - настройка на сердце, дается не всегда. Вот и сегодня. Мне сказал один человек - давайте, почувствуем пространство. Сели. А я - не могу. Сначала - мысль о том, что не получится, ты не можешь больше. Но вспомнил, как общались с близким другом, который на мой вопрос о том, что же в нас молится, учится, приобщается к свету - сказал, что душа духовная. Я и сам это знаю, а вот сказали мне - утвердился. Поверил. Вспомнил об этом в какую-то долю секунды. Что-то во мне недостатки ищет. А, отпущу его... И - почувствовал сердце! Пространство сразу становится каким-то ...глубоким, стремиться в него можно. Легкость и радость приходит. ........................................ Я понимаю, что говорю, может быть, вещи, давно понятые многими. Описанные в трудах наших Учителей. И всё же - как важно самому экспериментировать!
Бывает так, что очень больно Бывает так, что очень больно. В ситуации, когда кажется, что не хватает сил, молю Его: «Пусть будет так, как лучше. Не как думаю я, а как Ты знаешь». Образ проблемы, вставшей передо мной, на сердце кладу. Пусть горит! Нет, не сажусь и жду. Живу. Поступаю, как считаю нужным. И даже – сопротивляюсь изменениям (ведь не чувствую всего), но… до тех пор, пока не почувствую, что можно как-то по-другому. Что вот – оно, то, о чем молил.
Этот рассказ мне нашла Ассоль. Для Амфитеатра малых лит. форм. Но я запамятовал и забыл его вставить. вот теперь исправил вину. И подумал: А может быть всё так и должно было быть...и Сердце Сердцу весть подаёт. Кто знает, где кончается литература и начинается жизнь? Сердце скажет... http://www.zovnet.ru/forum/viewtopic.ph ... 1129#p1129
Здравствуйте, ОКА! Рассказ потрясающий. Хотим опубликовать у себя, на одном из сайтов. Это возможно? А в качестве ответа - вот Песня об Огне Там текст и аудио.
Здравствуйте! Вот, утром написалось. Начал для форума, а потом решил, что надо публиковать и у нас на сайте: Свет Солнца
Владислав Крапивин. Из повести "Колыбельная для брата". Песня из к/ф "Колыбельная для брата" Помиритесь, кто ссорился, Позабудьте про мелочи. Рюкзаки бросьте в стороны — Нам они не нужны. Доскажите про главное, Кто сказать не успел ещё — Нам дорогой оставлено Полчаса тишины... От грозы чёрно-синие, Злыми ливнями полные, Над утихшими травами Поднялись облака. Кровеносными жилами Набухают в них молнии. Но гроза не придвинулась К нам вплотную пока... Дали дымом завешены — Их багровый пожар настиг, Но раскаты и выстрелы Здесь ещё не слышны: До грозы, до нашествия, До атаки, до ярости Нам дорогой оставлено Пять минут тишины. До атаки, до ярости, До пронзительной ясности, И, быть может, до выстрела, До удара в висок — Пять минут на прощание, Пять минут на отчаянье, Пять минут на решение, Пять секунд на бросок... ...Раскатилось и грохнуло Над лесами горящими, Только это, товарищи, Не стрельба и не гром — Над высокими травами Встали в рост барабанщики, Это, значит — не всё ещё, Это значит — пройдём... 1977 г. P.S. вот это давно уже звучит в пространстве и в сердце
немного не по теме. На Уральском магните изменения. Все с Солнечного ветра сгруппировал в один: Солнечный ветер Список опубликованных работ сегодня вырос. Добавилось Как Свет сохранить
Доспех у нас один — Владыка... Щит Любви Владыки... Это конечно — Великое Сострадание Владыки и Владычицы... А наша крохотная (не постоянная и такая слабенькая) Любовь к Владыке — сможет Этот Величайший Щит и Удержать и Поднять и нести и Укрыть любую местность и людей на ней... ... Что такое любовь ? Это возможность изменить вибрацию внутренних ритмов — перенастроить их на Другой.... на Ритм Любимого... Допустить Любимого в Сердце... и подняться к Прекрасному Нему (Мыслью с ним Пребывая)(Ему помогая)(Его Защищая)(Его Охраняя) Даже разумом можно уговорит сердце — Любить... :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Да. Для меня Владыка - это та искра в моём сердце, что светит, даже когда все огни погасли. Когда кажется, что еще немного - и нет меня, что я - это уже не я. Это как огонь маяка для корабля, попавшего в бурю. Чудо происходит, когда доверишься этому огоньку. Несколько лет назад мне говорили друзья, что можно делать каждый шаг, как бы вместе с Владыкой. Дышать вместе с ним... Я пробовал. Ум отключается. Наверное это хорошо, но удержаться в этом состоянии непросто. А когда доверишься (после какого-нибудь кризиса), тогда легче. Как бы тянется нить от Него. Твой выбор становится простым... Главное - удержаться в этой близости. Как это у Кима Киуру (в "Жанне"): "Лишь бы ты пребыл со мною, Господь мой..."
Спасибо! Да, можно привести все к формуле: "Можно делать всё, что угодно, но со Мной. При памятовании обо Мне постоянно разгораются огни сердца". Такая простая формула... но как не просто ее реализовать... :du_ma_et: