Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
  1. В связи со спам-атаками, регистрация на форуме отключена и переведена в ручной режим. Кто хочет зарегистрироваться - пишите в телеграм: t.me/kantauver
    Скрыть объявление

Сборник самомнений о ИОСВ

Тема в разделе "Психологические вопросы и их согласование", создана пользователем Кэт, 17 мар 2012.

1. Sagittari

Sagittari Хранитель ИО "Солнечный Ветер"

Вроде взрослый человек, а такой нетерпеливый! Простите...
    Как только с Востока прилечу - открою тему во внешнем разделе по Рокотовой. Пока все во внутреннем пользовании и в закрытой теме Манвантары началась беседа и приглашение к сотрудничеству желающих.
    Для взаимодействия благоприятного задумайтесь об удобстве занятой Вами позе и позиции, что не есть одно и тоже...

2. Elentirmo

Elentirmo Хранитель ИО "Содружество"

Мигрант, да я бы стал тоньше. Я и так тонкий, худой, хотя пузо вот за последние годы выросло. Что ж поделать, стареем. :-)
    Да только что делать, если ЛЮБЫЕ мои фразы воспринимаются одним из форумчан как агрессия, беспредел, сатанизм, издевательство, клевета и хула. Правда, как совместить все это - я не знаю. Ну а что? Если этого форумчанина видимо раздражает вид одного лишь буквосочетания Elen или tirmo. Это бывает. Бывают такие скрытые идиосинкразии. Кому-то красный цвет не нравится, для кого-то мяуканье кошки грому подобно, а кто-то реагирует на определенные сочетания букв (я-то мужчина, а первое сочетание повторяет женское имя, а второе вообще по-русски среднего рода! вот и конфликт!).
    И что еще поделать, если у этого форумчанина начисто отсутствует чувство юмора! Если он ВСЕ, буквально ВСЕ воспринимает серьезно. Если он имеет амбиции поучательства. Если свою позицию считает крайне истинной, а все, что чуть не совпадает с ней, должно подвергаться яростному осуждению.
    Вспомните Огня у Порога. Был такой фиолетовый форумчанин, любитель смайлов. Та же позиция. Только здесь все серьезней. Быть тоньше к толстому человеку - задача трудная. Но я постараюсь :-)

3. Migrant

Migrant Хранитель ИО "Содружество"

Спасибо. И всё равно не стоило обсуждать своего оппонента.
    Когда вы это поймёте?

4. Elentirmo

До тех пор, пока он не перестанет обсуждать других. Причем в агрессивной и наглой форме. К сожалению, форма общения в сети такова, что если промолчишь, будешь считаться побежденным, проигравшим, уклонившимся. А вот этого как раз и не хочется.

5. Борис

Борис Хранитель

Сергей, с другой стороны...мало ли кто...и каким образом (некоторые спокойно позволяют себе и грязные ругательства...) вас могут оскорбить.
    Вопрос...станем ли мы в этом случае опускаться на их уровень...для адекватности ответа?

6. Игорь

Игорь Хранитель ИО "Содружество"

Согласись, что это замкнутый круг.
    И способность разорвать этот круг первым (даже при общении в сети)- признак не слабости, а силы.

7. Борис

Борис Хранитель

+1

8. Elentirmo

"Молчу, молчу" (с)