Re: Новости сайта "Живая Этика в мире" Информация мягко сказать – некорректна. Во-первых, белое сопротивление не являлось фронтом Первой Мировой. Во-вторых, в 1917-м Хейдоку исполнилось 25 лет, и это уж никак нельзя назвать началом молодости. В-третьих, Хейдок рассказывал мне о своей молодости, и ничего о принятии или непринятии «большевистской революции» в этой молодости не было. По его собственным словам, его, еще совсем молодым человеком, пригласил работать на небольшом уральском заводе дальний родственник, хозяин завода. Начав карьеру с простого рабочего, он быстро дослужился до начальника цеха. В белую армию попал благодаря стечению обстоятельств, частью которых была любовь к его будущей жене, и уж никак не в результате политических предпочтений. Хейдок по своей сути был совершенно далек от политики, и к происходящему относился с позиции духовно-социально-нравственной, а не идеологической.
Re: Новости сайта "Живая Этика в мире" Спасибо за замеченную ошибку. Конечно, речь шла о Гражданской войне. Я исправил эту ошибку.
Re: Новости сайта "Живая Этика в мире" Обсуждение Темы и принятие решения о совместных действиях проходит на нашем Форуме по этой ссылке. Просьба кратко излагать свою позицию и предложения о способах воздействия на ситуацию.
Re: Новости сайта "Живая Этика в мире" Андрей, если можно сделать для удобства форумчан, в этой теме, переход сразу на сайт "ЖЭ в мире"?!
Re: Новости сайта "Живая Этика в мире" Прямые ссылки даны в постах выше. Также на сайт "ЖЭ в мире" можно перейти по кнопке "www" внизу каждого моего поста.
Re: Новости сайта "Живая Этика в мире" В медиатеке форума сайта "Живая Этика в мире" по следующему адресу http://lebendige-ethik.net/forum/archiv ... 2501#42501 размещены комментарии Людмилы Ручко к Библии из книг Учения Живой Этики. Ниже предлагается введение к этому труду: