Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания

Россия и мир

Тема в разделе "Общественно-политические шаги к Новой Стране", создана пользователем Migrant, 21 фев 2011.

  1. Вук Диков

    Вук Диков Хранитель

    Сообщения:
    1.421
  2. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    Да, впечатляет история...
     
  3. Вук Диков

    Вук Диков Хранитель

    Сообщения:
    1.421
    Не только из России уезжают на Запад. СМИ не раз уже вертели всякие примеры обратного движения. То актёры и бойцы, то какой-нибудь Джастин Большой Волк сменит резервацию на Владимирщину. Его запишут в казаки, "русичи" покажут, как управляться "традиционным слявянским луком и стрелами". То негр из Африки кого-то вылечит от запоя, внезапным появлением в ушанке и телогрейке. Мартенсы из Германии сбежали из-за пропаганды разврата. Туда-сюда, но пока всё-же к нам. Наконец, заговорили о массовом переселении в Россию буры. "Трансвааль, трансвааль..."
    "... жизнь буров находится под постоянной угрозой. Только в минувшие выходные черными погромщиками были зверски убиты три белых семьи. И подобные нападения на бурские фермы происходят с завидной регулярностью, их жертвами с момента прихода к власти африканцев в 1994 году уже стали, согласно данным из открытых источников, уже более 70 тыс человек...

    Расправы над бурами, как правило, совершаются с подчеркнутой жестокостью: перед смертью жертв садистски пытают, женщин насилуют вне зависимости от возраста - детского или пенсионного, причем на глазах у еще живых мужчин. Нередко погромщики ничего не берут у тех, кого убивают, отчего создаётся впечатление, что они лишают жизни, истязают и громят исключительно из удовольствия или животного азарта. ..."




    "... Были, конечно, в истории буров и такие неприглядные страницы истории, как рабство и расовая сегрегация - апартеид. Но так и в истории Русской Цивилизации существовали и крепостное право, и ГУЛАГ, отчего мы все же не стали мордором, как это пытается представить западно-либеральная пропаганда. И не заслужили истребления или самоуничтожения, как бы того ни хотелось различным доброхотам.

    На протяжении многовековой истории России на нашей территории находили приют от притеснений антихристианских режимов и просто простор для жизни и созидательного труда разные добрые и трудолюбивые народы - сербы, греки, армяне, немцы, чьи представители потом вливались в Русскую цивилизацию, обогащая ее. Сейчас, когда нашей стране нужны рабочие руки и свежие идеи, самое время вспомнить об этой славной традиции. "
    отсюда
    https://tsargrad.tv/articles/bury-ishhu ... nii_144055
     
  4. Вук Диков

    Вук Диков Хранитель

    Сообщения:
    1.421
    У одного человека, считай из первых уст почти, жена да еще с дочерью, кажется, в этом АУМ-Сенрикё всё отдала и сами чуть не погибли. Он приходил туда и даже схватил Сёко, мужик крепкий. Сказал "здесь будет месиво". Сёко, правда, сказал своей охране не трогать его.
    Интереснейшая статья:
    http://zavtra.ru/blogs/igor_osovin_kto_ ... o_asaharoj

    "... Японская сторона соглашалась, что сегодня и в самом деле существует более 100 способов синтеза этого отравляющего вещества, но почему-то в лабораториях Асахары и в лабораториях бывшего СССР его изготавливали одним и тем же способом.
    «Вы можете вволю насладиться стрельбой боевыми патронами на российской военной базе, окутанной тайной. Специальная программа обучения в спецназе и стрельба боевыми патронами. В течение 10 дней вы будете находиться среди бойцов спецназа. В стрельбах, которые будут проводиться на российской военной базе под Москвой, будет использовано самое различное стрелковое оружие: АК-47, АКС-74, РПД, СВД Драгунова, РПГ-7»: эта цитата из листовки, которую в начале 1995 года распространяла в японских университетах «Аум Сенрикё», ..."

    " ...
    Этот прибор представлял собой подобие шлема, одеваемого на голову человека, посредством которого, как утверждается, в мозг пользователя экстраполировались мысленные установки Сёко Асахары. Как на самом деле работал этот прибор и для чего он был создан – можно лишь предполагать.
    Незадолго до «газовой атаки» в столичном метро 20 марта 1995 года Хидео Мураи в очередной раз выступил перед журналистами в токийском Международном пресс-клубе. В ходе этого выступления он рассказал о результатах некоторых научных исследований, проводимых учёными «Аум Сенрикё», и опять озвучил тезис о том, что землетрясение в Кобе было спровоцировано применением электромагнитного оружия, созданного на основе разработок Николы Теслы.
    ..."
    " ... Откровения Сёко Асахары и Хидео Мураи о причинах и организаторах землетрясения в Кобе 17 января 1995 года оказалась достаточно быстро забыты. Да и кто поверит людям, возглавлявшим организацию, в теоретических постулатах которой не последнее место, как считается сейчас, занимала доктрина «узаконенного убийства»?"
     
  5. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
  6. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    Ещё немножко Устинова, "Зерна духоразумения" (56)
    453. Заявляя о том, что Россия — главная угроза США, претенденты на пост президента этой страны заранее очерчивают линию своего поведения. Да и своего ли? Известно, что первые лица государства там лишь марионетки в руках клуба состоятельных людей планеты.
    Россия являет собой угрозу США чисто в человеческом смысле, потому что американцы лишены духовности, проблески которой у них не разделимы с прибылью.
    Изменение равновесия в мире в сторону сотрудничества со странами БРИКС выбивает у Вашингтона все рычаги управления, которых он лишается по собственной воле. Высокомерие Америки так дорого ей обходится, что даже задний ее двор в лице Южной Америки устремил свой взор на Россию, потому что это партнерство равноправно во всех фазах, в том числе и в чисто человеческой.
     
  7. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    Тут бы можно порассуждать...К сожалению, ПВа не ответит, как бывалоча...Но суть в том, что упоение дежурным резидентом приводит в итоге к горькому похмелью: РФ больна алчностью и алчность - стратегия всей линии политеса ВВП. Тем более, что сказанное им на недавней конференции: социализма никакого не будет....вот и весь выхлоп сдутого шарика. Возведение смертного греха в смысл существования РФ!
     
  8. Аметиста

    Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    944
    СОБЫТИЯ РУКОВОДСТВА НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ ВЛАДИМИР ПУТИН ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ЯСНО СМОГ СФОРМУЛИРОВАТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ РОССИИ И НАСТОИЧИВО ДОБИВАЕТСЯ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ.

    Уважение к Владимиру Путину стремительно растет в мире. Политики многих стран восхищаются его действиями и решительностью в отстаивании интересов России. Число тех, кто поддерживает Путина, постоянно растет от самых Маленьких детей - "Устами младенцев Глаголит Истина"- до Значимых Политиков!!! Эту Позицию удерживает Президент России!!!
    Победами на международной арене – срыв планов США в Сирии, Иране, Украине, Армении. Укрепление отношений и договорённости о сотрудничестве с несколькими странами. Укрепление отношений и сотрудничество, а не захват или ущемление прав – чувствуете разницу?


    РОССИЯ НЕ СТРАНА -ИМПЕРИЯ ,
    РОССИЯ – СТРАНА -ЗАЩИТНИК.

    БЛАГОДАРЯ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ РОССИЮ -УВАЖАЕТ ВЕСЬ МИР
     
  9. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    Ну вот нет желания никакого общаться, потому как выпала в список невозвратных за убожества и мрак... А по поводу камлания вокруг трупа ВВП скажу чётко: читай ( не сказал грубо) внимательно "ОТкровение И. Б." и сверяй предполагаемого антихриста с этим упырём. Может дойдёт...
    Все вы астралопитеки ( при всём вашем поросячем визге и недовольстве друг другом), как заворожённые зомбята трубите одну и ту же осанну очень краплёному и вздутому бесу! Из одной стаи, видно...
     
  10. Migrant

    Migrant Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    5.358
    Адрес:
    переменчиво
    В каком месте обсудить с тобой этот вопрос. Я, правда, ухожу на три дня, но живём же.
     
  11. Аметиста

    Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    944
    Легко было быть сторонником Путина в период побед, к примеру – после беспрецедентной, триумфальной, бескровной Крымской операции. Куда тяжелее поддерживать ВВП в дни испытаний, в период максимальной, всесторонней западной атаки на него и на Россию, во время предельного напряжения всех сил и массовых информационных вбросов с обвинениями российского лидера во всем и вся плохом. И в 2019 году Россию будут усиленно шатать по всем направлениям и отовсюду.
    Западом против России давно развязана война (задолго до Крыма). Главный расчет Запада идет, как всегда, на ее внутреннее разложение. Помимо либералов - западников, в бой, на передовую идеологического фронта массово вбросили псевдокоммунистов (псевдо- оттого, что от коммунизма там одно название) и псевдонационалистов (псевдо- потому, что не ясно в интересах какой нации они действует).
    Россию шатают с максимальной амплитудой. При этом сам повод шатания абсолютно не важен: всегда и в любой стране причина недовольства населения найдется – идеальное общество если и возникнет, то лишь при коммунизме (в его научном понимании). А пока на шатающий страну митинг, при должном вливании от «добрых дядюшек», толпу (лохорат) можно вывести под любым предлогом – хоть против повышения цен на топливо, хоть с требованием сохранить какой-то парк (Франция и Турция – свидетели).
    И уровень реальной жизни в ушатываемой стране тоже абсолютно ни при чем. К примеру, благосостоянию ливийцев времен «диктатора» Каддафи могли позавидовать все рядовые граждане стран – членов блока НАТО. Как после аналогичного «цветника» украинцы завидуют собственному благосостоянию времен «диктатора» Януковича. Аксиома (правило без исключений): захватываемая «цветником» или вторжением «демократизаторов» территория нищает, разлагается, обезлюживается.
    Зато после демократизации ЦРУ контролирует торговлю афганским героином, ТНК присваивают ливийские и иракские нефтяные месторождения, ГМО-шные компании завладевают украинским черноземом… А уж как они все разом развернутся, если Россию «ушатают»… Эти стервятники «своего» ни куска не упустят, а российский «овчиный тулупчик» выделки стоит. Поэтому выделяются из западных бюджетов миллиарды на «демократию» в России.
    А кто вольно или не вольно работает на реализацию западного плана по «ушатыванию» России? Соответственно – враги или дураки. Кстати, кого из них больше – тот еще вопрос.
    В прошлом году путинская Россия (помимо эпохальных рывков в новейших вооружениях, проведения лучшего мирового первенства по футболу, введения в эксплуатацию Крымского моста) произвела заделы к фундаментальному улучшению жизни россиян в двадцатые годы: осваивала Арктику с ее всемирно-значимыми залежами полезных ископаемых, достраивала крупнейший нефте-газо-перерабатывающий комплекс, построила тысячи километров дорог и десятки заводов, начала два газовых «потока» в Европу и ещё можно долго перечислять…
    Не было бы современного оружия – все остальные российские рассуждения, научные и околонаучные дискуссии, планы, выборы-перевыборы, национальные идеи, проекты развития были «той бедной России что мертвой припарка». Да, пусть даже бедной (хотя, смотря с чем сравнивать – по сравнению с «европейской» Украиной – так Россия «супербогачка»). В любом случае – не нищая, как в год прихода Путина к власти. При этом ни либералы, ни коммунисты в упор не видят ничего положительного в России. Наверно «слепые»?

    Да, многим пришлось затягивать пояса, а иначе на войне, в том числе гибридной, не бывает. Да, обидно когда вот лично ты не можешь себе позволить какие-то элементарные вещи (элементарность тоже относительна – есть на эту тему прекрасная песня А. Мусагалиева «Хули ты ноешь»), а «лучшие люди» продолжают миллиардами обрастать, да – это не справедливо. А где она в мире, эта справедливость? В том же коммунистическом Китае неравенства хоть отбавляй.

    Некоторые говорят что Путин ставленник крупного капитала. Если Путин – ставленник крупного капитала, почему он постоянно увеличивает долю госсектора, возвращая державе украденное олигархатом в «святые 90-е»? Почему вынуждает сам олигархат сейчас вкладываться в «нацпроекты»? Олигархов при Путине «нагибают», чиновников снимают и сажают уже системно. Да, кто-то хочет «всех и сразу», но спешка известно когда хороша. А «все и сразу» получается только в результате настоящей классовой революции, после чего уровень жизни народа на десятилетия падает (на эту тему есть памфлет А.Аверченко как «обманули русского рабочего»). Зато китайской революции в этом году исполнится 70 лет, после чего было 30 лет нищеты и 30 лет бедноты, лишь в последнее десятилетие большинство народа (далеко не весь) стало жить относительно неплохо. И опять – «относительно».

    Игорь Коротков
     
  12. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    вайбер мёртв, а дома всё никак не отремонтирую...обсудим ближе к теплу....К дню Елены Ивановны....К этому времени шарик фармазонщика ещё больше сдуется...
     
  13. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    вВП - удачный эксперимент госдепа...А ещё вернее инфернальный проект....( Вослед Л. Ивашову)
     
  14. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    К Устинов, Вечная тайна пути (57)
    345. У многих есть желание прикоснуться к нашему проводу или через близких нам людей почувствовать хотя бы запах того озона, который выделяет разряд невидимых молний или синих искорок, возникающих в пространстве. Желание ухватиться хотя бы за намек о нашем существовании часто возникает у наших критиков, и даже тех, кто игнорирует очевидное.
    Но, как бы там ни было, никто не может отрицать присутствие некой глубоко скрытой силы в вежливых и обаятельных людях, к числу которых относится и Владимир П. А это явный признак руководителя нового типа, связанного с энергией Братства, без которого невозможны были бы такие смелые, такие решительные шаги во внутренней и внешней политике страны.
     
  15. SVV

    SVV Почётный автор

    Сообщения:
    934
    Не знаю, в каком мире вы живёте. В том мире, где живу я, ничего похожего на международное уважение у Путина не заметно. Он кое-в-чём проявляет силу, для страны эти проявления силы в каких-то случаях даже и хороши, но в мире это создаёт Путину отношение, скорее, как к правителю с замашками диктатора - так относятся к его действиям на Украине и почти везде. Ничего общего с уважением такое отношение к нему не имеет. Только в мелких регионах типа Сирии он и может пользоваться уважением.
     
  16. ОКА

    ОКА Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    3.682
    Адрес:
    Рязанщина
    Владимир послал свою стрелу...ПРивет, брат! Рад твоему появлению... Желаю, чтобы чаще. а то как-то стыдно за форум...
     
  17. Аметиста

    Аметиста Почётный автор ИО "Содружество"

    Сообщения:
    944
    Мы живем в мире без войны и с теплом, у многих из нас по 2 холодильника, так как в одном не помещается, у многих на семью 2 машины, мы можем раз в год поехать отдохнуть на море в Абхазию ну или в Турцию или Египет или еще куда там.
    Многие врачи взяток не берут, говорят, что не хотят лишиться работы им хорошо платят. К одиноким старикам ходят работницы соц защиты, убирают, готовят, все делают и если пенсия меньше 200 баксов, то безплатно, если больше то 600р это 10 баксов. Еда у нас дешевая.Идешь в маркет и не знаешь чего купить, когда все доступно, то ничего не хочется.
    Если честно, то мы никогда так не жили. Постоянно экономили копеечку считали. Потому нормальные люди благодарны своему Президенту и правительству. А завистникам, жадным тем всегда мало сколько не дай, потому что кто то имеет больше. Жаба давит.
     
  18. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    Мне было бы стыдно, если бы нашего президента уважали американцы или англичане. Они ненавидят и нашу страну, и наш народ, и нашего президента, и они же диктуют силой угроз правила поведения половине мира. Так что все в порядке.
     
  19. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    Да, но холодная война, в ходе которой был уничтожен Советский Союз, возобновилась. Мне кажется, что штаты сделали роковую для себя ошибку-они не добили нас, не разделили на области и республики и не уничтожили нашу государственность. Теперь, по результатам этой войны, на планете останется либо сильная Россия, либо сильная Америка. Третьего не дано, Китай по многим причинам не может претендовать на роль мирового лидера (как бы им самим того ни хотелось)
     
  20. Игорь

    Игорь Хранитель ИО "Содружество"

    Сообщения:
    4.161
    Вот достаточно интересные размышления иранского журналиста о событиях в Венесуэле и о сути происходящих в мире перемен https://inosmi.ru/politic/20190131/244485881.html